Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А я в ЖК пойду по полису... У нас вроде нормальный врач... Вчера была у нее, так она так отнеслась хорошо, витаминов навыписывала, даже свой сотовый дала, в случае проблем звонить... ну это же хорошо! :good: на учет поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 пойду в поликлинику - попытаюсь хоть полис ОМС получить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, на учет рано ставить еще... У нас в ЖК ни очередей, все очень прилично, записаться по телефону можно, вроде нормально... врач соображает... Я сегодня на ХГч повторно сдала, сейчас собираюсь в лабораторию за результатом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Irusja, а какой первый результат был? и напиши потом второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 всем привет! я хочу поздравить всех будущих мам с сентебрятами! я тоже с вами! безмерно счастлива и с нетерпением жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ramulik, добро пожаловать! :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, 9 января сдавала первый раз... был 59.4 тогда даже задержки не было еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 понятно ну ждем результата :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 привет,мои красавицы!Как ваши пузики?Ну вы и понаписали уже,не успела вчерашние странички прочесть,а тут уже столько сегодняшних :grin: Мне вот удалось сегодня избежать своего жуткого токса.Я проснулась в 13 дня,а он у меня как ращз в это время заканчивается Наконец-то можно отдохнуть от унитаза :lol: Ramulik, Поздравляю!!!!растите здоровенькими :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 *манюня*, утро доброе, точнее обед! Ты как столько спишь? :shock: У меня в 7.30 сна ни в одном глазу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Паприка, А я всегда так сплю,когда выходная.Если меня не трогать,то я могу до самой ночи не просыпаться Но когда про беременность узнала,стала плохо спать-поздно засыпать и рано просыпаться.А сегодня вот что-то храпака дала.И уже опять спать хочу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 *манюня*, ну тогда нормальный здоровый сон! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 а из магазина кто-нибудь еду таскает? я вот сейчас сходила, купила по минимуму... разделила в сумку и в пакет, а все равно тяжело особенно морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, я вот теперь боюсь сумки таскать,да и муж не даёт,всё отбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 *манюня*, это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Приветик всем! :wave: Мы с мужем по магазинам вместе ходим, пакеты таскает он! :grin: И с работы меня забирает для вечерней прогулки, я по натуре жуткая лентяйка. А он мне: "Гулять будем каждый вечер, малышу это полезно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Irisha29, я тоже лентяйка... а теперь буду стараться каждый день на улицу выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Irisha29, Lacosta, И я с вами ,девочки.Я лентяйка жуткая.Но муж взялся за меня,каждый день перед сном ведёт меня в парк на прогулку.Спасибо ему большое за это :thumbsup: Вот сейчас сижу и трескаю яблоко тёртое с морковью и с сахаром.Так захотелось,просто жуть,пошла и натёрла Ням-ням..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 ох девочки.. позвонила я своей Г, сказала что живот почти все время тянет, а к ней только в пятницу приду, а она сказала дозу Утрожестана увеличить до пятницы.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 привееет всем!!!!!!!!!!!!!!! только проснулась... сейчас к маме поеду с племяшкой играть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, скажи,а зачем пить всякие утрожестаны,папаверины?Это обязательно?Я просто никогда ничего такого не принимала и не знакома с такими препаратами :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 egyptpassion, Приветик :wave: Как себя чувствуешь?Есть чего-нибудь новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 *манюня*, утрожестан - это гормон прогестерон, он у меня очень низкий... вот Утриком я и повышаю его (назначила еще полгода назад Г), а сейчас позвонила ей, так оказывается повысить надо, раз болит... и к ней на прием... А папаверин - наверно тоже штука рхорошая, я б может даже и попробовала - но пусть врач назначит я ж не подопытная крыса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 *манюня*, чувствую себя хорошо. нового ничего пока что.... вот сижу и думаю, чего бы скушать на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения