Мини 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лолитка, А я решила раз муж сегодня в наряде, не буду ужин готовить, пойду сейчас в магазин и накуплю каких-нить вкусняшек и буду лопать вместо ужина , а то скоро все равно нельзя будет а мы сейчас каши пшенной наварили и налопались, я ТАК ДАВНО не ела ее! ММММ - так вкусно, когда с охототчки то! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 сНежная Рысь, да, промежность болит по ночам и с утра, ну больше кость там наверно....Не, у меня сегодня именно такие прострелы, как будто ток от пупка до туда прям проходит :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 сНежная Рысь, скоро малыш тебе ради приличия будет очень громко заявлять о своём существовании :grin: , так что расслабься Мини- совратительница...теперь лежу и думаю о каше... :man_in_love: хотя есть не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 а я все еще тут :grin: точно сегодня не будем рожать, вчера хоть болело-тянуло, сегодня вообще красота с каждым днем все лучше и лучше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Lacosta, а, может, ваш красавчик ждёт 09.09.09 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 elina1, как твой арбуз поживает? Или уже не поживает? :lol: Мини, ну кашек мы налопаемся еще за время кормления вдоволь я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Lacosta, а, может, ваш красавчик ждёт 09.09.09 :pardon: ну пусть ждет съели 2 пиццы - сами готовили и выпили Пепси... вредняка - зато вкусно (хотя до Б не любила :grin: ) еще в духовке сосиски в тесте :spiteful: если завтра не рожу, то пойду за мороженным :grin: съем тазик :dirol: ой... арбуз тоже купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Ой, девочки я вот тоже сегодня вредности наелась слопала доширак...таааак сильно :pardon: захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 сНежная Рысь, скоро малыш тебе ради приличия будет очень громко заявлять о своём существовании :grin: , так что расслабься Ммм, скорей бы уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 а я кажись от мужа все-таки заразилась чуток, насморк просыпается :glare: Что посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Привет всем :wave: Pipa, мы везли Анюту на руках, но не потому, что я против а/кресла. Просто, во-первых, мы его еще так и не купили (нам подарить обещали, что-то все никак не подарят :spiteful: ), во-вторых, даже если бы и купили, ребенка в конверте в кресле никак не закрепить. Но вообще я собираюсь возить дочку в а/кресле. С мужем, правда, война: он решил, что ей там неудобно будет. Но я настояла на автокресле Ой, девочки, как хочется что-нибудь вредное съесть... ну хотя бы помидорку :beg: ... или тортика кусочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лолитка, о каком арбузике ты говоришь?! :dance: его не стало уже утром :pardon: :grin: сама себе поражаюсь... :pardon: у меня, кстати, тоже насморк :this: вообще не понимаю откуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лолитка, я бы сразу биопароксом и в горло и в нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Lacosta, что такое биопарокс??? пшикалка какая-то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 elina1, местный антибиотик для горла и носа... как ингалятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 ммм...антибиотик, получается курсом надо лечить?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 elina1, это просто пшикалка в горло и есть насадка для горла... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Лолитка, дык, до кашек еще дожить надо! полгода минимум! elina1, тоже кашку любишь? :friends: слопала доширак... ааааа у меня тоже бывает, хочу лапшу такую - покупаю себе в русском магазине - муж меня как на дуру смотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 *Ксюшечка*, а я к выписке комбезик прикупила. сверху планирую просто одеялом накрыть ( в машине снять) Лолитка, по поводу тахикардии - у меня так же с утра (объяснили, что гормоны какие-то повышаются). а 130 если лежишь - это достаточно много, по крайней мере я пила лекарства (хотя нифига не помогло, лекарства оч слабые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 *Ксюшечка*, Ой, девочки, как хочется что-нибудь вредное съесть... ну хотя бы помидорку ... или тортика кусочек... Девочки, а у нас не запрещают ПОЧТИ ничего во время кормления! :pardon: Говорят так, съела помидорку, например посотмрела, если у ребенка ничего не вылезло - ешь на здоровье! У меня подруга в период кормления ела все по чуть чуть, конечно не грубить, и не полторта пороть, а в меру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Мини, даааааа :friends: , за беременность вообще в неё влюбилась :give_heart: :man_in_love: Lacosta, так не хочется уже всякую химию в организм пускать подожду ещё до завтра, а пока клюковки поем :man_in_love: а вообще лекарство на заметку надо взять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Всем привет Лолитка, у меня и насморк, и кашель Насморк практически прошел, промывала Долфином (но после промыва у меня кровотечение открывалось либо от высмаркивания, бросила это дело). Погодка сеня ужасная оооочень унылая, в сон весь день клонит. *Ксюшечка*, терпи! вредное еще успеешь съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девочки, а у нас не запрещают ПОЧТИ ничего во время кормления! :pardon: Говорят так, съела помидорку, например посотмрела, если у ребенка ничего не вылезло - ешь на здоровье! а вроде бы так и надо...просто есть список тех продуктов, от которых у ребёночка по-началу точно проблемы с животиком будут: что-то типа огурцов....не помню ещё какие :scratch: у моей знакомой ребёнок первые 3 мес вообще не воспринимал никакие фрукты-овощи. Только в запечёном виде, да и то немножко :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Мини, у нас этот принцип тоже действует, но только когда ребенку месяц исполнится. Я вот на днях свеклы съела. Вроде и можно ее, а у дочи сыпь на щечках появилась... И бананы, говорят, можно, а у нас после них в животике буря... Я уж потерплю пару неделек с экспериментами, пока у малышки кишечник перестанет буянить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 так, почему тут никто не рожает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения