Lollita 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Мини, мне кажется организм очищаться начал, готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lollita, ладно понос, а вот желудок.... есть хочется, а что съесть даже не знаю, от всего плохо так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Приветик всем!Я еще тоже не родила..а уже очень хочется по-быстрей :pardon: Муж мой сегодня учудил. :lol: У нас в ванной еще ремонт не сделан, так он надеется успеть до выписки плитку положить,сегодня говорит: как зарплату получу, так поедем ты плитку выберешь...и меня не волнует в РД ты там собралась,схватки там..а плитку всеж покупать тебе :rotfl: А вчера вообще...пошла в аптеку купить капли в нос, у меня горло уже не болит , так сопли начались :banghead: Спрашиваю у формацевта. что посоветуете..а очередь за мной человек 6 женщины..мужчины..пенсионеры..ЧТО тут началось...советы посыпались на мою бедную голову, так еще и спорят меж собой, что мне можно, что нельзя. :write: .формацевт вообще начала показывать как делать массаж носа..так я бочком,бочком и в дверь(по-моему некоторые даже не заметили как я ушла и продолжали спорить :doh:)Блин, наше население хлебом не корми, дай шанс совет дать. :sick: А я ведь даже со свекровью уже общаться не хочу, а то замучает. :beee: .Вчера через мужа посоветовала мне на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО поджечь ватку и понюхать дым, так под его натиском пришлось...по моему они на до мной эксперимент решили поставить всех народных рецептов. Ух как мне это надоело, то ли еще будет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lollita, вот вот, у меня такая же хрень, всю ночь не спала, боли в пояснице, в низу живота, он весь каменный, кости ломит в промежности, а утром встала, хоть бы хны, а сейчас тоже шуршун устроила:весь шкаф с одеждой перебрала, да еще по полкам верхним попрыгала и ...ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки, всем приветик! :wave: :hug: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы выписались в пятницу, пока обустраиваемся дома, времени свободного мало. Еще не до конца "пришла в себя". Рассказ о родах напишу попозже. ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто родила за это время :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 lyusia, Вчера через мужа посоветовала мне на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО поджечь ватку и понюхать дым :grin: :good: насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Pipa, ага, а каково мне было это делать гадость не имоверная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Котии, ой как здорово , ждем рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Про тержинан - мне врач говорила что могут быть ооочень обильные выделения целый день после свечи! Смотрю всех потихоньку накрывать начинает :spiteful: kootj похоже на мои выделения, так что думаю ничего страшного а меня всё бесит... :spiteful: хочу на необитаемый остров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, меня тож всё бесит. Я вообще до родов решила скрыться от всех. Никого не хочу видеть и слышать. И из дома выйти сейчас проблематично с желанием организма очиститься. Я потом только поиском туалета и занимаюсь всю дорогу . Придется сидеть тупо дома в одиночестве и ждать родов. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lollita, и я не выползаю из дома! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 У меня тоже самое, такое ощущение как "Затишье перед бурей", девочки, мы же тоже в какой то степени подвержены инстинктам как и животные, они чуствуют приближение родов и стараются уходить от посторонних глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 привет всем! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Мини, конечно, надо же сыночка при параде встретить :grin: (чистой и выбритой! :lol: ) elina1, потому что я из области и ложусь в РД в городе,а не у нас тут в области (куда собиралась, а он закрыт) видимо, чтобы потом не нестись сломя голову со схватками в РД 1,5 часа :pardon: А я спала беспокойно, потому что было жарко (видимо после чая с малиновым вареньем) и нос закладывало, то одну, то другую ноздрю наглухо, к утру стало намного лучше и даже нос разложило :good: А в плане родовой деятельности у нас тоже все тихо и спокойно Только вот с утра в туалет сходила, свечка вытекла как водичка вместе с белыми хлопьями, первый раз у себя такое вижу, это что - молочница??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, Тержинан же? да? там в инструкции написано что вылечивает молочницу, так что расслабься - все вытекло то что нужно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, нет, Гексикон Вчера была последняя свеча, и вот такая хрень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Всем привет! Lollita,у меня позавчера был внутренний мандраж и сегодня. Это давление скорей всего. yana77, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! :giverose: lyusia, ну у тебя и свекровь :lol: беременной женщине порекомендовала вату горелую понюхать :banghead: еще бы бензина сказала б нюхнуть. Лолитка, белые хлопья - это может от свечки остатки? Мини, я собираюсь те же самые процедуры проделать перед поездкой в РД и так же из дома не вылезаю. И общаться ни с кем не хочется. Сеня в 9 утра позвонили с рекламой интернета. Ну были посланы с ходу. Ну догадались в 9 утра позвонить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, тогда не знаю... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Всем привет! :bye: Я мучаюсь с желудком с ночи, и несет меня ужасно! А желудок или нет, короче, что не съем, потом ТАКАЯ изжога, мне кажется аж желчь поднимается, че за ерунда, так херово внутри! не хочу тебя пугать,но у моей подруги были такие же симптомы+рвота сильная.оказалось ребенок зажал желчный пузырь.в итоге-экстренное кесарево.осторожнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Привет всем :wave: Bruletty, мне кажется, что животик не опустился yana77, поздравляю с рождением сынули!! Большой мальчик))) Молочка ему вкусного, маме спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 У меня кстати тоже изжога сильная и от всего... уже 2 дня... за вчера и за сегодня уже съела 7 штук Ренни... :bad: хорошо что хоть помогает... я про изжогу врача спрашивала, она сказала что нормальное явление когда живот опускается (а еще Катишн была права - шейка открывается), т.к. опять органы перемещаются - так что ем Ренни и ни о чем не думаю :spiteful: Shustraya, все-таки это редкость :spiteful: да и не стоит все под себя примерять :friends: я думаю все это естественные процессы подготовки к родам... думается мне что мы с Мини и с веснушка34 :spiteful: где-то с разницей в сутки побежим рожать кстати :scratch: проверено на мне вещие сны с четверга на пятницу совсем не вещие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 @ll@, как там дела с твоей молочницей? Напоминаю-меня это тоже мучает,даже после пимафуцина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки, а у мня муж такой сентиментальный стал... фильм тут смотрели, я сижу-кошусь одним глазом на него, а у него глаза на мокром месте :give_heart: тааак мило... Интересно сможет сдержать эмоции когда нашего котенка на животик мне положат? :spiteful: думаю нет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 а перед родами какие выделения должны быть? у меня в прошлый раз вообще никаких выделений не было встала с кровати, отошли воды (прозрачные) и понеслось :grin: :grin: :grin: схваток тоже не было сначала? а то у меня ничего - ни треников, нифига... У меня пробка отошла (с кровью),Ю потом 2 часа никаких выделений, как отрезало (хотя последние недельки были достаточно обилные). А потом через 2 часа воды поперли. Схваток у меня не было (то, что было, на схватки с трудом тянет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 *Ксюшечка*, ясно, т.е. получается что у меня пробка отошла, и полностью сухо и чисто - нормально :friends: Ксюш, напиши где ванночку покупали, и довольны ли ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения