Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Девочки, привет! Кто сейчас есть?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет кто проснулся :) :grin:

:grin: Lacosta, это прям про меня! Я совсем день с ночью перепутала.

Мне вчера узи сделали! Сделали как-то странно, ничего не понимаю! Не сказали размер эмбриончика, зато сказали диаметр ПЯ - аж 39 мм! Не много ли? Читала, что на моем сроке (7 недель) должен быть 24, а у меня на все 10 недель тянет. Фотка в профиле :)

Iori, странно почему рано :scratch:

Lacosta, понятно,правильно лучше с назначения врача. ;)

egyptpassion, знакомое дело,с завтраком тоже никогда не могу разобраться,никак не могу понять чего хочу.Сегодня вот на морковь тёртую с яблоком напала :)

Ня? Lacosta, ты о чем? Долго копаться, я тут дней 5 не была, многим девочкам уже узи сделали? И всем писали КТР эмбриончика? Мне вообще узи как-то странно сделали, по-моему только лишь, чтобы удостовериться, что малышик развивается.

девчонки, когда 1е УЗИ делают?

Iori, говорю что странно что сказали "рано"

Lacosta, :shock: , не я точно туплю! Вообще тебя не понимаю! Ну да ладно, проехали :)

Nat04, я делала в 7 недель и 1 день. А теперь вот парюсь...

Iori, паришься? в сауне? :lol:

Nat04, если бы... Вот правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь! Сейчас изучаю размеры ПЯ в зависимости от срока. И вообще, почему мой маленький в уголке ютится? Мне его так жалко! Как будто бы прячется от всех в самый укромный уголок...

Девчонки, всем приветик.

Iori Ну если бы было бы что-то не в порядке, то наверное сказали бы, или? А так масика своего увидела. Здорово! Я поняла тебе вагинальное узи делали? Интересно, а с какого срока начинают делать через живот. У меня после узи вагинального живот целый день болел. Через 2 недели опять на узи иду. Хочу настоять уже на обычном.

Iori, да успокойся, потом он/она весь живот займет. Я хочу узнать маточная беременность и развивается ли . Знаю, что до определенного срока ничего не видно, а вот когда видно становится?

Lollita, приветик ;)

Nat04, сходи денька через 2, уже увидят ПЯ в полости матки. А так, проще ХГЧ сдать или тесты делать, если ярчают, значить все в порядке! При ВБ тесты очень медленно ярчают - это первый признак.

Lollita, привет! Спасибо за успокоительные слова! Да, мне вагинальным делали, вот только вся процедура заняла секунд 5. Засунула, повернула, зафиксировала картинку - и все, тут же вытащила. Даже не знаю, почему. Наверное, просто хотела удостовериться, что малыш развивается, меня даже на кресле смотерть не стали. Но это врач не из ЖК, а из Центра планирования. Я к ней попросту отчитаться ходила с тем, что все получилось. Сказала, что я в этом году у них первая беременяшка и что по всем данным в 2009 ожидается всплеск рождаемости. :D

Iori, ярчают очень хорошо уже давно, темнее тестовой

Iori, да успокойся, потом он/она весь живот займет. Я хочу узнать маточная беременность и развивается ли . Знаю, что до определенного срока ничего не видно, а вот когда видно становится?

задаюсь теми же вопросами :write:

Девочки, если тесты ярчают, нет сильных болей, не мажет красным или коричневым, не были непроходимы трубы, то нет никаких поводов беспокоиться о ВБ! Я сначала тоже думала, а вдруг, а потом через неделю задержки успокоилась и спокойно стала ждать срока, когда уже виден эмбриончик. Ну не побежите же вы сейчас на узи, потом в 7 недель, потом в 12. Это только себе большая головная боль!

Девочки, 1 узи на 12 деделе надо делать, тогда все хорошо видно!!!! Если бы мы не мотались по сами себе назначаемым узи, то жили бы спокойно!!!!!

ПОМНИТЕ ГЛАВНО, УЗИ НЕ ПОЛЕЗНО!!!!!!! оно вредно и если это не доказано... если бы оно вредно не было, то мамашки бы каждый день бегали своего масика в животике фотать!!! Сидим спокойно и идем в жк или кто куда на постановку на учет!

Nat04 и Lacosta. Девочки, ну вот смотрите я была на 23 день после овуляции. Было видно только ПЯ. Сердечка пока не видно. Через 2 недели врач сказал ещё прийти посмотреть сердечко. Так что у вас уже в матке будет видно по-любому. Но если действительно ничего не беспокоит, то можно сразу подождать ещё пару неделек и потом уже увидеть всё.

Я специально пошла пораньше, чтоб убедится, что всё в норме, т.к. 2 месяца у меня была то ли ВБ то ли обычный выкидыш. Так и не выяснили. Поэтому я хотела подстраховатся.

Lollita, ну да я в пятницу к врачу пойду и если мне скажет она УЗИ делать - то сделаю, если просто посмотрит меня и скажет что все впорядке, то я позже сделаю

а я не проверяла больше на тестах ;) я ХГЧ сдала

я получается на 28 день после О пойду к Г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...