Мини 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Shustraya, спасибо за инфу, но не думаю, что все так ужасно, нет. это конечно ужасно, НО у меня и без беременности проблемы с детства с ЖКТ, а теперь и подавно :bye: Lacosta, и я тоже ренни попробую, сейчас вроде сижу, ничего не ем - терпимо, как начнется снова, надо спороть! Так лень жрать готовить - ужин я имею ввиду, себе то я и не буду ничего делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 А мужу вчера свекровь звонила, ну т.е. мама его... Разговор начался со слов "Ну что? есть чем обрадовать нас?" Как будто все затевалось чтобы их порадовать... угу... как же... Я когда рожу - даже разговаривать ни с кем не захочу :spiteful: не нужны мне их поздравления, сначала заклюют, а потом названивать будут... а наверно еще толпами в гости захотят ходить... ну тут уж - мой дом, моя крепость Мне мама расказывала, что потом все начнут интересоваться наличием и количеством молока и т.д... и советы конечно давать :spiteful: так что скоро нас ждет следующий этап... Я для себя решила, что не буду трубку снимать когда мне свекровь будет звонить... пусть обижаются если хотят и общение будет только через мужа. Угу... Я сначала вежливо улыбалась в ответ на советы, потом просто молчала (уже без улыбки :spiteful: ), сейчас всех посылаю (пока вежливо :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, я даже и не сомневаюсь, что моя мужа расплачется :give_heart: !!!! он когда на УЗИ первый раз пришел, и ему показывают ребеночка, а я смотрю не на монитор, а на него, и смотрю глазки то покраснели сильно, но сдержался не заплакал, а это......я даже и не сомневаюсь, будем с ним сопли-слюни пускать на малышку :give_heart: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 *Ксюшечка*, скажи как у вас с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 проснулась я наконецто хорошо так поспала! :grin: у нас на дождик заходит что то а мне тааак хочется в дождь рожать!!!! прям как бзик какойто! только так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 @ll@, ну я ставлю свечи, а не таблетки, как тержинан, например, свечи же растворяются полностью,а таблетки кусочками выходят (ну у меня по крайней мере так было)...Поэтому даже не знаю, ну посмотрим что затра будет, сегодня небось Г мне еще какие-нить свечи выпишет :wacko: Посокрей бы уже родить, чтобы не пихать туда всякую дребедень - достало! Меня кстати тоже все бесит! Тоже стараюсь поменьше со всеми общаться, а когда свекровь звонит,я уже знаю что она будет спрашивать и даже трубку брать не охото :banghead: Все вопросы про ремонт, будто я самая просвященная и все знаю, этим муж в основном занимается, так пусть ему звонит :wacko: А то что я бы не сказала, сразу охи начинаются и паника, я уже боюсь что ли бо лишнее сказать, а то потом полчаса надо объяснять что к чему :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 *Ксюшечка*, у меня не такая выдержка я сначала пошлю, потом думаю... сдерживающим фактором является только муж :grin: его-то я очень люблю :give_heart: так что мне проще будет договориться с ним, что я без нервов не общаюсь с ними напрямую - а обходимся "и вам от нее привет" :spiteful: , чем я буду терпеть наставления и вопросы и психовать и сдерживаться... там уж с моими "психами" никакого ГВ не получится - а я очень настроена :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 yana77, поздравляем ВАС!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 yana77, уже нормально все. Иногда урчит енмного, но уже так не мучает дочу. Мы вот заболели маленько: сопелек вроде нет, но носик немного заложен. Промываю аквамарисом и молочком, вроде ничего (по крайней мере хуже не становится) Lacosta, покупали в "Здоровом малыше" самую большую безо всяких анатомических изысков. Купались ее только 2 раза, нам понравилась. Думаю, месяцев до 3 хватит, чтоб и поплавать можно было, а потом посмотрим. О муже: он Анечку увидел на 6 день, когда из РД нас забирал. Расплакался... За руль сразу сесть не мог, от дочи не оторвать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, я тебе даже завиду немного - так хочется всех послать, но... стесняюсь, блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 по поводу изжоги, так у меня никогда в жизни не было..... вобще не знала что это такое! а тут 2 дня умираю уже просто! вобще ничего спокойно без последствий съесть нельзя :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Shenan, я до Б тоже не знала, что такое изжога... надеюсь после родов забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 *Ксюшечка*, как справлялись, а то я прям и не знаю у дочи не было такого. кроме укропной воды и выкладывании на живот ни чего в голову не приходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, я тоже надеюсь на это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Shenan, я хотела спросить - интересно просто... у меня сестра живет на Украине, двоюродная. Так вот она ждет второго ребенка, и говорит что выплаты за 2 ребенка 25 000 гривен. :scratch: это правда? я аж офигела, это на рубли 100000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 yana77, себя очень жестко ограничила в еде, сама постоянно пила чай детский (любой в аптеке купи и пей перед кормлениями или хотя бы когда можешь), массажик животика и выкладывали на живот. Не могу сказать, что все сразу прошло, но легче стало. А, еще вот что: посмотри, как дите на продукты реагирует, даже разрешенные. Например, бананы есть можно, но я на второй день поняла, что у Анечки бананы бурю в животе вызывают и отказалась от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, ага! это правда! мне тоже не верилось :grin: :grin: :grin: :grin: сходила в соц службу на прошло неделе, сказали да...... оформляйте социальный счет! я оформила, это три минуты заняло, теперь вот когда свидетельство получим, туда к ним и всё по вашему это 125 тысяч примерно. у Вас какие другие выплаты? кстати за первого я вообще не получала ничего но тогда еще не было этого постановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 yana77, чай от животика, конечно. "Хиппо" ничего, "мамина сказка" нам помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 если кому интересно то мой отчет о родах тут viewtopic.php?f=39&t=5483&start=480 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, ага! это правда! мне тоже не верилось :grin: :grin: :grin: :grin: сходила в соц службу на прошло неделе, сказали да...... оформляйте социальный счет! я оформила, это три минуты заняло, теперь вот когда свидетельство получим, туда к ним и всё по вашему это 125 тысяч примерно. у Вас какие другие выплаты? кстати за первого я вообще не получала ничего но тогда еще не было этого постановления курс сейчас 1:4 ближе, родители мои только вернулись... сейчас точно тебе не скажу, но мужу на работе почти 10000р выплатят и соц карту оформить надо - в магазинах затариваться, там сумма около 16000 (на первого ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 а про изжогу.. она у меня до родов жуткая была. во время родов не до нее было. а щас пропала.. ем все и без страха.. такой кайф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Жмона1203, хорошо тебе :good: Lacosta, Shenan, у меня тоже изжога, ужас, особенно вечером, когда спать ложусь прям такой жар к горлу подкатывает Ссылки скрыты. До Б я тоже не знала что это такое, ну может пару раз было... Я убрала всю квартиру, вчера руки так и не дошли, поэтому уборкой занялась сегодня, сижу гордая собой. а то еле заставила, а еще к 16.00 надо сходить к Г, карту отдать, ла и про РД узнать, в магазин потом и ужин сделать, к приходу мужа с наряда :wacko: А я че-т так устала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 kootj, я вот недавно еще повставляла 3 дня, вроде щас по-лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, как-то мало :scratch: у нас получается порядка 50 000 р. (это все выплаты единовременные). А 100 000 на Украине за второго ребенка, мало. У нас за второго 250 000 вроде дают, а с 2010 года 325 000 будут давать (но это те деньги, которые нельзя живьем увидеть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, а у меня день лени... вообще ничего не хочу делать :scratch: даже есть толком не хочется :scratch: буду лежать ждать родов только мне кажется, что если лежишь, то можно долго лежать - наверно что-то делать надо... а не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения