Мини 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, да неееее куда бежать то? рааааааано, схваток то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Мини, неееету :grin: ну ладно :spiteful: буду схватки належивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Меня знаете, что бесит :spiteful: , я же дома все вылизала, недавно, а тут опять постепенно вещи перекочевывают не на свои места :spiteful: , блин, если в ближайшее время не рожу, то ОПЯТЬ убираться что ли надо будет? :spiteful: Деееевочка моя, пожалей мамку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Мини, ага - это бесит... поэтому я знала что так будет и теперь ничего не вылизываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 А я стараюсь чистоту постоянно поддерживать сейчас, т.е каждый день что то надо делать. да и муж стал как то поответственне в последнее время, не мусорит и за собой все убирает, наверное это с возрастом и с детьми приходит, раньше у нас кучи везде барахла валялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Я везде, где можно поставила статус НЕЕЕЕЕТ, НЕ РОДИЛА)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 berlioz, у нас сейчас кучи хлама... но у нас еще связано с тем, что мебели на 1.5 комнаты не хватает :scratch: нет стеллажей под книги - все в коробках храним... хоть с одеждой сейчас проще стало - вроде все помещается... а денег нет на это вернее может деньги бы и нашли - но абы что покупать не охото, поэтому ждем подходящей мебели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Да уж,а мой постоянно из шкафа что-нить достанет, оденет разок и нет чтоб обратно положить, вешает на стул, кладет на спинку дивана или в ванной на машинку стиральную...Перестирала ему все носки, высохли,я их сложила на машинке и сказала - разбери по паре и убери в шкаф еще 2 недели назад! Что вы думаете, он просто с машинки носки берет каждый день и все, а на вопрос почему стирать перестал (он раньше их каждый вечер стирал, на утро свежие одевал), он сказал так ведь в машинке можно потом все вместе постирать :spiteful: Складывает их в бачок для стирки :glare: Вобщем разленился в плане уборки вещей на свои места, постоянно че-то где-то подбираю Тоже страраюсь чистоту более ли менее соблюдать, хотя скоро будет погром, грядет переезд! Так, отчитываюсь о походе к врачу, сходила на 5 мин карту отдать, а застряла у нее на пол часа :grin: Она мне прочла небольшую лекцию о правильном дыхании и поведении на родах, все так спокойно по ее словам :lol: В общем роды - это сессия, вот так! Сказала значит, что делаем так, я приезжаю в пятницу в ЖК (кстати у нее отпуск :hmm: она прием ведет тока у нас в городке, там ее нет сейчас) на прием, ну там прохожу все стандартные процедуры - вес, давление и т.д., узнаю открылся ли мой РД, если нет, то мне выписывают направление в Белгород и в понедельник я ложусь на дородовое, а если открылся :beg: то еду домой, благополучно ждать схваточек! Ой, хоть бы его открыли!!! :beg: Еще сказала, что деть у нас не большой матка спокойна и я еще не рожаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, ну в точности как мой только у нас одеваные вещи снимаются везде... джинсы на одном стуле, рубашка на другом... носки там где снимал - на полу... в принципе меня не напряает.. но иногда злит особенно после уборки... а если не устала, то и пофиг, сама беру и убираю :grin: а иногда и не убираю :spiteful: Все равно у мужа достоинств в миллион раз больше - а это так... даже не недостатки бывают мужчины которые ну просто все аккуратненько разложат, чашечку помоют и т.п., а больше из себя ничего не представляют :grin: У маминой знакомой такой сын - ну прямо весь положительный и аккуратный :grin: только работать не может - не найти достойной работы поэтому приходится за родительский счет жить... это в 25 лет-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Еще щас в магазе друга встретила (наш будущий крестный ). он так сзади подходит и мне на ухо - Привет, Игорян! :lol: А потом уже - И Юль привет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, а мы никому имя не говорили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, а мы никому имя не говорили :spiteful: и даже нам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, а мы книги анулировали все к родителям, сборник пыли, я считаю. Это только в больших квартирах-домах можно держать библиотеку, хотя читать я очень люблю , но на КПК, очень удобно. Так что у нас только детские книжки :grin: . Про своего мужа так же могу отозваться, плохие качества перекрываются хорошими, бывает просто ненавижуууу его :banghead: , характер у него тяжелый - лев, но потом опять все норм. он молодец все в дом :grin: , такой ремонт забабахал :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, ну да, согласна Меня тоже не напрягает, но иногда злит, мне-то не в лом самой убрать :pardon: просто сам факт :grin: А так у него порой бывает, что как накатит - он всю квартиру вылижет :good: ну не без меня конешн :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 katishen, самолетик или кораблик сложила бы и хватит :grin: а то заморочилась на пол дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, а мы никому имя не говорили :spiteful: и даже нам :spiteful: вам говорила :spiteful: знакомым - нет сразу советчиков куча найдется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 berlioz, и у моего тяжелый характер, упертый - просто пипец! (овен - баран блин :lol: ) Но люблю его безумно и вижу как он старается, чтобы нам всего хватало и хорошо жилось, для меня на все готов! :blush: А у меня муж любитель книг, особенно с военной историей, мы даже печать в отпуске сделали с нашей фамилией и надписью библиотека! Lacosta, а почему? :confused: Мы имя как-то не скрываем, зачем? Тем более от родственников и близких друзей, крестного будущего кстати тож Игорь зовут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 berlioz, у нас книги - специальная техническая литература в основном... классики почти нет, ну и детские книги - мои :grin: поэтому нам нужен стеллаж чтобы я могла его книги там расставить, их не очень много, но где-то их хранить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Лолитка, ну потому что начнут предлагать свои варианты :pardon: а мы уже точно определились, но люди то думают что мы в раздумьях и их совет ну оооочень ценен да и если честно у каждого же свой вкус - и когда мне глядя в глаза спрашивают: "Кирилл - это лучшее мужское имя, да ведь?", я не знаю что ответить... "спасибо, мы подумаем"? а так мы говорим что придумали уже давно и потом все скажем :spiteful: а с родственниками советоваться совсем не хочется, даже участия их не надо нам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, ага, щас все Кириллами, да Никитами называют, причем почему-то хотят, чтобы всех окружающих детей звали так же... вербовщики, блин :glare: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Lacosta, я чего-то не помню как назовете :scratch: У меня свекровь ооооочень расстроилась что мы назвали без ее ведома она ж для нашего малыша именя придумывала, старалась, а мы негодяи не послушали :lol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 @ll@, Константин :pardon: Я сразу всем говорю, что не надо предлагать, потому что уже 100% определились... Мама моя уверена что Мишей назовем, потому что она хотела меня так назвать... А родители мужа не знаю что думают... Но знаю что хотят чтоб назвали или Вова (в честь дедушки мужа) или Колей (в честь отца мужа)... наверно думают что одно из двух... они там вообще странная семейка... мужа моего (Максим), называют Манькой, потому что хотели чтобы Маша была :grin: а сестра у мужа дочку называет "девочка", потому что имя 2 месяца не могли придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 правильно делаете что не говорите! мы вон сказали, что Тимур у нас будет, так моя мама.......... собственная родная мамааааааа, такое "лицо" сделала....... но потом вроде успокоились, сейчас все по имени называют живот мой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 они там вообще странная семейка... мужа моего (Максим), называют Манькой, потому что хотели чтобы Маша была а сестра у мужа дочку называет "девочка", потому что имя 2 месяца не могли придумать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: даааа веселая у них семейка, особенно сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Shenan, угу... только девочке уже 9 лет :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения