Nat04 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, а я сегодня (на 30 ДПО), но не к Г., а просто к терапевту (здесь все через одно место). Я и болею к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 я получается на 28 день после О пойду к Г Уже сердечко должно будет биться. :thumbsup: Пойду ка я покушаю. Вчера лазанью делала. Такая нямка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 ну значит все будет хорошо! ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, я думаю, что Г тебе не скажет на узи идти, если ты в жк, а если ты в платную, то могут предложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, я думаю, что Г тебе не скажет на узи идти, если ты в жк, а если ты в платную, то могут предложить))) я в платную, но очень доверяю своей Г... ни разу на лишнее не отправила и не назначила и вредного не посоветовала - только самое необходимое... Так что разводить не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, приветики! я к вам присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lollita, а как у тебя с собеседованием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, приветики! я к вам присоединяюсь добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Yoo Собеседование прошло хорошо. Спасибо. Такая интересная работа. Фирма работает с Россией. Я должна буду много переводить, возможны командировки в Россию. Вообщем мне жутко понравилось, но вот какие мне командировки с моим будующим животом. :blackeye: Вообщем решила будь что будет. Если не возьмут, значит буду сидеть дома и не дёргаться. А если возьмут, даж не знаю. Стыдно наверное будет, а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, впринципе уже много раз выясняли на каких неделях необходимо узи! Всего за Б нужно 3 узи + 4 в роддоме если такая необходимость есть (это в идеале без поталогий). А по желанию женщины хоть каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lollita, Это хорошо если возьмут! а если нет - еще лучше! Если возьмут, то всегда можно сказать, что не знла! прямо точно же недели не будешь говорить, мол на собеседование шла, лдаже мысли не было! а если возьмут, то с имспытательным сроком? к тому же если там работать будешь быстро поймешь , что да как и кто и что из себя представляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Yoo Ну вот я тоже думаю, не буду заранее голову греть. Полажусь на бога. Он знает, что лучше для меня. Испытательный срок у нас обычно 6 месяцев везде. Но зарплата такая же. Но насколько я знаю, во время испытательного беременых тоже увольнять не имеют право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки помогите мне линеечку вставить. Я скрпировала первый код в паспорт- "о себе" Но лдинеечка моя не высвечмвается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Алинка скопируй код в Сообщения --> Профиль --> Подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки! Вопрос!!! Можно ли встать на учет в 2 ЖК???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки! Вопрос!!! Можно ли встать на учет в 2 ЖК???? я думаю что ет, или в одной встать, а в другой платно наблюдаться... но я не очень в этом сильна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Привет девочки! Я только что из ЖК. Поставили меня на учет со сроком 5-6 недель. Выписали кучу анализов и назначили прием через 2 недельки. Про УЗИ я спросила, а Г сказала, что рано мол УЗИ делать. В 10 неделек плановое будет, где еще на пороки развития смотрят. Прописали фольку и Е + йодомарин по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, тебя на кресле смотрели? что вообще еще сказали? и напиши как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, Да, смотрела она меня на кресле. Взяла мазок, еще какойто анализ и матку руками прощупывала. Ну после осмотра ощущалось напряжение там... неприятное ощущение. Я спросила про тонус (т.к. в прошлую Б она мне тонус ставила изначально) сказала, что пока тонуса не видит. Подняла мою карту с прошлой Б, увидела что я 24кг набрала, строго настрого запретила повторять трюк))) Про тянущие боли внизу живота сказала ношпу пить и поберечься сейчас ( у меня в 1Б в 9 неделек угроза стояла) сказала что в 8 неделек даст мне больничный.... дома посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, а у тебя есть тянущие боли? у меня такое ощущение что только у меня животик тянет боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, хотела у вас спросить, это вообще нормально, если у меня какой был аппетит, такой и остался, ес столько же, ничего особо не хочеться. :scratch: Пью Витрум пренатал форте по назначению врача, может эти таблы сказываються? Кстати, мой Г сказал прийти на первое УЗИ хотя бы через20 дней после задержки. А я так волнуюсь, что у меня иаточная беременность. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, Да, бывает тянет живот как при М. Но и девочки тут и Г не переживают, говорят нормально это. Мне даже тонус не поставили. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения