Лолитка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Shenan, ну если сынок вдруг и надумает на 14 число, то праздновать вместе все равно не получится, мы теперь в другом городе с мужем живем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, я всё ещё с вами, ты наверно меня с кем-то попутала :pardon: Что такое пробка я до сих пор представления не имею, и вообще никаких блин признаков. Я уже и не жду - когда надумает рождаться, тогда видно и срок. так с ума можно сойти. Окружающие задолбали. Всем говорю что мне срок не ставят, когда рожать - не знаю. Времени нет с вами болтать, весь день в универе, вечером муж дома (не всегда любит когда я его предпочитаю компьютеру :grin: ). Лолитка, мы предпочитаем стандартную (когда он сверху), но для разнообразия и к другим прибегаем :blush: Думаю сейчас уже ничего не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, вчера с мужем предположили, почему малыш не торопится рождаться: я каждый день съедаю по 3-4 кг арбуза, вчера умяла около 3 кг винограда. Так ему же тоже нравится такой расклад :grin: а вот рожу - ягоды-фрукты страшно будет есть (только по чуть-чуть). И сыну соответственно меньше будет доставаться. Вот он и пользуется шансом - сидит себе, никуда не собирается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лолитка, повезло вам! с другим городом! а мы в одном к сожалению!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, Lollita, а как у вас врачи относятся к Б у которых срок больше 40 недель? Стимулируют или ждут до победного конца? У нас (в городе по крайней мере) раньше считалось перехаживанием, а теперь норма до 42 недель - даже стимуляция запрещена. Вот интересно, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ann88, а мой сверху боится пузик прижать :pardon: Поэтому практика этой позы закончилась неделе на 30-й Shenan, ну может и повезло, но все-таки иногда нужна помощь, а тут никого нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ann88, теперь я поняла, что перепутала, у той девочки аватарка черно - белая, там девушка голая сидит вроде :think: Мне сказали, будешь ходит пока не родишь, не ну конечно не до октября наверное! ВОт у подруги срок 1 сентября был, а она 11 тлько родила! И ничего, только когда перехаживаешь, в больницу каждый второй день ходить надо! ТАк что думаю, буду до победного ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, @ll@ :scratch: точно!!! и где она? рожать втихоря побежала? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 @ll@, @ll@, @ll@, это была она!!!! это, с ней я перепутала Ann88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 привет! мы дома. пока вас не перечитывала. кто родил? за поздравления спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 klavick, привет! смотри табличку, а вообще пока затишье! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, всё хорошо. налаживаю ГВ, докупаем всё необходимое. сегодня будем купаться, а завтра гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 А мы с прогулочки вернулись В профиле фотки есть klavick, привет :wave: Еще раз поздравляю :giverose: Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 *Ксюшечка*, спасибо. Настюша хорошо, привыкаем.... Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 *Ксюшечка*, у вас вся семья в красно-розовых тонах :rotfl: :rotfl: :rotfl: А малявка милая такая :thumbsup: а ты вес скинула весь? а уже разобралась как одевать на улицу ребенка сейчас? расскажи мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 *Ксюшечка*, :thumbsup: :thumbsup: и малышка и папик, все такие счастливые! Все такие РОЗОВЕНЬКИЕ :friends: А я сменила подпись, теперь у меня правильный срок стоит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Да мы тут носик лечим: сопелек вроде нет, но нос заложен немножко И газики опять (плантекс дала, вроде получше). Гулять ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, мне что-ли сменить? может рожу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Всем приветик! :wave: Вот и мой рассказ о родах. Я всё гадала как же начнутся мои роды . И вот неожидано 31 августа в 6 утра я проснулась и пошла в туалет, мне показалось что у меня немного мокрое нижнее белье, подумала может воды подтекают :scratch: , не была уверенна, поэтому решила пойти еще спать, но не тут то было. Как только я дошла до комнаты из меня полилась водичка в достаточном количестве, я сразу позвонила своей маме и она подтвердила что это отходят воды. Как назло, муж в эту ночь гулял с ребятами, я позвонила ему и говорю: бегом домой, у меня воды отходят :pardon: . Он прилетел и начал суетиться, я сказала чтобы сидел и не мешал, я пошла сходила быстренько в ванну, взяли вещи и поехали в роддом. В роддоме меня оформили, сделали клизьму и отправили в предродовую (она оказалось и родовой), часов до 12 у меня шли слабые схватки и раскрытие было только 2 пальца, (а я то думала что уже достаточное раскрытие, наивная :grin: ) отправили на узи (по узи вес обещали 3600 :spiteful: ). После чего мне сказали что надо делать стимуляцию, т.к. малыш уже 6 часов без воды. Подключили какой-то аппарат, вставили катетр в руку. Вообщем, по немногу начили усиливаться схватки. Слабые и средние схватки я еще могла продышать, но ближе к 15.00 схватки были сильные и я уже постанывала. Очень захотелось чтобы мне сделали обезболивающее, т.к. схватки шпарили одна за другой и я не успевала отдыхать (где-то 1-2 мин между ними). Когда подошла акушерка, я ей это сказала, на что она ответила подожди еще час, в 16.00 будет обход, они тебе и скажут надо делать или нет. Я думала, что еще час я не выдержу, т.к. не знала какое у меня раскрытие и будут ли еще сильнее схватки. Через час после обхода мне сказали что раскрытие 9 пальцев, т.е. еще остался 1 палец. и в начале пятого я почувствовала что схватка немного ослабевает, но под конец начинало немного подтуживать. Дальше меня начало сильнее подтуживать и я об этом сказала акушерке, на что она ответила: нельзя пока тужиться, подожди немного. В это как раз сложно было сдержать, кое-как я пыталась это сделать. Через какое-то время акушерка разрешила тужиться (она уже не отходила от меня) и еще через некоторое время меня перевели на родильное кресло. Мне помагали 3 человека, пыталась делать всё то что они говорили, мало что получалось и из-за этого в итоге сынульке на затылке поставила синячок (сейчас он уже прошел). В итоге за несколько потуг я родила сыночка с весом 4260 и ростом 55 см :give_heart:, его сразу приложили к груди. Родила без разрывов, единственное порвала немного слизистую, но это сказали пустяк. Потом еще 2 часа пролежали в родилке и нас перевели в палату. Поставили 8/9 по Апгар. P.S. Если бы я знала что в 15.00 будут последние и самые сильные схватки, а точнее что у меня уже такое раскрытие я бы не просила обезболивающее и немного сложно было не тужиться, а так всё прошло хорошо и быстро. Девочки, ничего не бойтесь. Легких вам родов, скоро ваши малыши будут с вами :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, нумы стараемся доче соответствовать Одеваю сейчас так: на обычные ползунки и распашонку надеваем те, что на фотке, в коляску кладу одеяло (оно у нас с одной стороны х/б, с другой на меху), а потом сверху этим же одеялом прикраваю и надеваю чехол на коляску (ну или как он там называется) - чтоб не дуло. А вообще нам в РД педиатр говорила, что на ребенка надо надевать на один слой одежды больше, чем на себя Насчет веса не знаю - весы сломались. Но фигура почти добеременная, только животик еще немного остался (но это до весны, там уже и на фитнес можно), ну и грудь, конечно, побольше стала А еще я бледная очень - это из-за недосыпов хронических и низкого гемоглобина (при выписке был 99). Назначили сорбифер, вот принимаю... Мини, Lacosta, я посмотрела на ваши линеечки, вы уже практически мамочки. Легких вам родов, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Котии, какой сынуля богатырь. Поздравляю :giverose: Как назвали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Котии, спасибо за рассказ!!! :thumbsup: Вы умнички! :giverose: почти все рассказы начинаются со слов И вот неожидано ..... а мы увалились на кровати и ЖДЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, так ведь и правда неожиданно: мы тоже Анюту ждали на неделю позже, а она по-своему решила. Наверно, у мамки в пузе совсем тесно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 *Ксюшечка*, это я к тому, что мы тут уже не верим, что и у нас начнется неожиданно! :pardon: Мы вон с Лакостой уже и линеечки поменяли - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Всем привет! :wave: По поводу секиса, мы с мужем когда после полового покоя первый раз занялись этим делом, у меня потом пробка чуток отошла кровяная, он после этого испугался :grin: Но не прошло и 3 дней, как сам предложил вновь,я говорю - Ты ж вроде боишься? Он - Ну мы так, потихонечку, бочком А вчера уже другой вопрос - А у нас еще какие-нить позы есть в запасе? :lol: Ну в общем мы аккуратненько мужетерапийничаем, тока сухо у меня там как-то :scratch: И мы предохраняемся, т.к. Г сказала что на последних неделях это надо делать обязательно, мало ли какие у мужа вдруг инфекции затерялись :pardon: А у меня насморк мой усугубился, чего бы с ним сотворить??? :scratch: Еще желудок весь день бурлит,уже в туалете меня пронесло :blush: И вообще какое-то мутное у меня состояние, голову мутит, живот че-т булькает подташнивает, вроде не ела ничего особенного :scratch: В общем фигово мне как-то девочки)) я думаю если мой муж увидит пробку поле секиса....-ему ваще плохо станет а мы как раз хотели не предохраняться...думала так кайфовее :blush: что-то про инфекции мужа я не подумала даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения