Лолитка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, у моей сестры раскрытие в 2 пальца долго было :spiteful: elina1, аж 24 написали? :blink: А у тебя когда первый день М был??? Мне по М ставят 20, а по УЗИ 23 :pardon: Первый день М был 13 декабря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Лолитка, а по УЗИ? тоже врут? :glare: расстроили вы меня :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 elina1, у меня можешь в профиле глянуть. 29.11 были. Но этот ПДР по первым узи поставили. Овуля поздняя была. А как твой Г так считает не понятно. По идеи первые узи они самые верные. Там детки все одинаково растут. уффф, ладно, неделю-то ещё точно хожу, а дальше посмотрим, мне кажется, до 20го точно рожу Лолитка, а у меня 1й день м. 10го декабря :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, тут вы кто-то про геморой писали! А как вы определили, что у вас геморой? У меня был 2 дня назад запор, а потом наоборот понос :blush: ох и простите меня за такую тему, больше негде спросить! а сейчас мне кажется, что вроде как что-то не так стало, сверху и снизу маааленькие даже не шаркики, на короче попа не пучком что ли :pardon: ....Но ничего не болит, не зудит, не чешется, и сегодня утром в туалет сходила нормально, без болей, все ок! Это геморой? что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, не разводить паники в рядах!!! Раз сказали 09.09, значит 09.09. Ну или пару деньков позже!! Всё будет!! Я чувствую! Я вот когда мужа спрашиваю, как думаешь, когда я рожу. Он всегда отвечает так серьёзно: я думаю в сентябре точно!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lollita, не хочу 11 :cray: это будет ужасно... хотя бы 10-го (на прием иду к 12-00), скажу им "сделайте что-нибудь" :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, ну у меня сначала зуд был, потом такие неприятные ощущения, будто там мешает что-то. Потом болезненные ощущения начались. А шарики всякие потом появились. Так что мне кажется всё у тебя нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, нуууу геморрой-это когда попа как бы не полностью вжатая, а из неё кусочки кожицы-шарики торчат( блин, надеюсь понятно :scratch: )...может и не зудеть...и на 1й стадии они впихиваться обратно должны :scratch: вот как-то так... Вот Лолита правильно ощущения описала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lollita, я посмотрела в зеркало, а там вот все вроде как морщинках вокруг дырочки, а в 2х местах вроде как нет морщинок и немного как вывернулось что ли, ну совсем мало, но видно, что что-то не то! так страшно, геморой ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, помой, и как следует смажь кремом, и вправь пальчиком! (ногтей нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 elina1, ну вооот мне кажется похоже ну почему под самый конец то вылезло? что теперь делать :help: :help: ??? подскажите :help: ? не болит же ничего! А после родов еще хуже будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, там как бы и вправлять нечего, ну совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, да не паникуй ты... постоянно мой и мажь кремом, чтобы не потрескалась кожа, и была более эластична... и после каждого туалета - мыть-мазать-вправлять... у тебя стадия самая начальная (если это он, а если не он, то ничем не навредишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, там как бы и вправлять нечего, ну совсем мало тогда мой и смазывай для эластичности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, так и буду делать! а самы простой крем подойдет, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, чем проще - тем лучше детский, или крем для тела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, спасибо большое, чет я расстроилась теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мини, и я расстроилась :( только по поводу того что не рожается и видимо как-то со сроком мне намудрили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 elina1, ну вооот мне кажется похоже ну почему под самый конец то вылезло? что теперь делать :help: :help: ??? подскажите :help: ? не болит же ничего! А после родов еще хуже будет???? Мини, после каждого туалета подмывайся, холодненькой водичкой, кремиком мажь.....мне врач сказала, что на таком сроке частенько вылезает от малейшего перенапряжения (подняла что-то тяжёлое или запор), но потом после родов как правило проходит насчёт обычного кремика не уверена.... :scratch: тут девочки писали про какой-то профилактический....уж если это ОНО, лучше сразу меры принять. ааааа, кто-то писал про облепиховое масло и шиповниковое-попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Сегодня Mammy родила сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 3950, рост - 54, ПКС на 37 нед 4 дня :drinks: БОГАТЫРЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, ух ты, круто!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, вот видишь обновила табличку и пошел процесс...как все и говорили.МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ну хоть кто-то родил!!!! MAMMY - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 а у меня плохие анализы((( много лейкоцитов (воспаление) + молочница я еще и простыла блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Bruletty, много лейкоцитов из-за молочницы, наверное??? :this: Mammy, поздравляюююююю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения