М@ришк@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, я даже не знаю как это определить :wacko: у нас г. не измеряют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, не знаю это по-моему было сказано, про тех, кто уже точно "на подходе", ну и ПКС... еще же есть и другие (Я, например :pardon: ), вдруг раскрытие до завтра произойдет ( :beg: :beg: :beg: ) так я только туда! :clapping: :yahoo: :yahoo: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 все! буду спать... Всем спокойной ночи :wave: спишемся с утра :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Lacosta, не, давай лучше вместе в роддом! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Запоздало.. Но все-таки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 вот еще какой момент хотела с вами обсудить...миомы ни у кого нет? ато мне в консультации сказали, что перехаживать нельзя ни в коем случае ,т.к. у меня миома...я сразу не спросила почему, а щас вот загналась чет... :this: я только знаю, что миома преждевременными родами иногда грозит... :scratch: а больше ничего сказать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Сегодня Mammy родила сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 3950, рост - 54, ПКС на 37 нед 4 дня :drinks: БОГАТЫРЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляем!!! :yahoo: :clapping: Здоровья крепкого и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ну вот, я со своим универом выхожу теперь к вам только тогда, когда никого нет :banghead: :banghead: :banghead: Так не честно!!! :this: У меня вчера треники были такие неприятные, прям тянущая боль. А сегодня снова безболезненные. Тишина вообще! :pardon: Кто сегодня собирается рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Доброе всем утро! :scratch: Всю ночь, да и сейчас тянуло поясницу, но спать мне это не мешало, у вообщем-то мне хорошо... Муж ворочался всю ночь, говорит спать не мог, все ему снилось что у меня схватки и надо ехать рожать... Вообщем мы уже тут на грани С утра встал он невыспавшийся и злой, но вроде разошелся и уехал на работу нормальный... Вчера на ночь меня взбесила одна подруга в аське своими словами: "Ой а ты чего здесь еще? В роддом пора!"... а то я не знаю что пора, а что нет :spiteful: вообщем злюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 А мне сестра вчера говорит по телефону "Ты когда поедешь рожать, мне позвони и скажи, чтоб я в курсе была. А я когда рожала никто не знал" Я ей отвечаю "Вот когда я буду рожать, тоже никто знать не будет и никому звонить не собираюсь. Сообщу смской когда уже рожу" Она так обиженно "Так уже не интересно(((" Вот блин, тогда и после сообщать не буду, раз не интересно :beee: :banghead: Тоже мне условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ann88, а мне мама тоже говорит - типа если поедешь, позвони. Я говорю, а нафиг? названивать каждые полчаса будете? А она: мы не тебе будем звонить, а Максиму (мужу)... Вот счастье-то какое :spiteful: он-то со мной будет :grin: так что даже не знаю, не уверена, что буду говорить ДО... скорее всего только по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 мне кажется, мы уже здесь все бешеные стали я вчера еще 3-х человек из аськи удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Доброе утро всем. Lacosta, а зачем ты аську включаешь? Я вобще отстранилась от внешнего мира, и мужа я лишний раз не дергаю своими рассказами о том что тут кольнуло, тут потянуло, там хлюпнуло, пусть человек работает спокойно, вот когда действительно начнётся - тогда и сообщу. А для всех посторонних я сейчас "вне зоны действия". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЯЛюда, я там с мужем общаюсь :grin: сейчас настроила только что он меня видит и berlioz... А мужу я и не говорю что кольнуло - потому как нифига не кольнуло чувствую себя отлично... так точно не рожают... :spiteful: а он не может расслабиться и ждать - весь в напряге, говорит устал ждать уже :glare: (а я то как устала) :scratch: так а по поводу общения - раньше-то было о чем поговорить с друзьями, а сейчас только об одном... а мне просто лежать в потолок смотреть скучно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Lacosta, а я в аську последнее время всё реже захожу. И то если там есть кто-то ещё кроме мужа - то быстренько выхожу. А вот вчера мысль возникла - если кто-нибудь (кроме мужа и родителей) будет звонить - просто не брать трубку. Не знаю правда, смогу я так :pardon: Мама сказала сегодня (она врач, я ей доверяю во многом), что для первородящих мальчиками норма считается до 42 недель, говорит так что настраивайся сразу на конец сентября :shock: Это же как все достанут меня тогда, не представляю. А на последнем узи в 30 недель сказали рожу в конце августа :rotfl: ещё одно доказательство, что срок на последнем узи не информативен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ann88, знаешь, у нас ПДР 09.09.09 - и мы сделали с мужем огромную ошибку рассказав эту дату всем. Но он просто хотел сказать что дата красивая, а получилось так, что теперь все уже как 2 недели дрючат нас... а теперь и подавно будут... Если бы голову включить заранее, то не стали бы говорить ПДР... :scratch: но сейчас-то ничего не сделаешь уже. А мужа уже на работе задолбали: а когда вы родите? а когда у тебя жела родит? а вам вроде уже пора? а ты когда отпуск будешь брать? и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Всем доброе утро! :wave: :wave: И я еще в строю!!! Сегодня ночью, болела поясница и тянуло живот, я проснулась пошла в туалет, после легла по удобнее и прошло, теперь думаю, болел ли вообще? или мне приснилось? или я просто не правильно лежала, затекло! :pardon: Со вчерашнего вечера дурацкое настроение, психую! Устала ждать! А как подумаю о том, чтобы перехаживать, меня уже трясти начнает !!! Сейчас с мужем позватракали, у меня опять ничего не болит и т.д., в общем все как всегда! Муж, в отличии от меня еще не нервничает, а говорит, что маме моей нажалуется, что я психую :spiteful: он всегда так говорит, чтоб меня развеселить ! Потому что я сразу начиная на него говорить фуууууу ты вкладыш, шестерка и т.д. и ржем !!!! Корое самочувствие хорошее, а насроение на нуле, уже и не смешно вовсе! Чет мне все это не нравится :spiteful: !!! Пойду поваляюсь еще, мож подремлю! Бесит то, что злюсь и уже даже не ребенка начинаю злиться :rules: /овца я/, вчера живот аж подпрыгивал ночью, ну прям так сильно! А я ей говорю, ну раз тесно тебе уже, вон что творишь, давай уже вылезай :club: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Всем доброе утро! :wave: :wave: И я еще в строю!!! Сегодня ночью, болела поясница и тянуло живот, я проснулась пошла в туалет, после легла по удобнее и прошло, теперь думаю, болел ли вообще? или мне приснилось? или я просто не правильно лежала, затекло! :pardon: Со вчерашнего вечера дурацкое настроение, психую! Устала ждать! А как подумаю о том, чтобы перехаживать, меня уже трясти начнает !!! Сейчас с мужем позватракали, у меня опять ничего не болит и т.д., в общем все как всегда! Муж, в отличии от меня еще не нервничает, а говорит, что маме моей нажалуется, что я психую :spiteful: он всегда так говорит, чтоб меня развеселить ! Потому что я сразу начиная на него говорить фуууууу ты вкладыш, шестерка и т.д. и ржем !!!! Корое самочувствие хорошее, а насроение на нуле, уже и не смешно вовсе! Чет мне все это не нравится :spiteful: !!! Пойду поваляюсь еще, мож подремлю! Бесит то, что злюсь и уже даже не ребенка начинаю злиться :rules: /овца я/, вчера живот аж подпрыгивал ночью, ну прям так сильно! А я ей говорю, ну раз тесно тебе уже, вон что творишь, давай уже вылезай :club: ! Ну вот и я злюсь... и муж злится... Понимаем что не правильно :scratch: но что ж поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ну вот и я злюсь... и муж злится А вы ещк говорите что мужей своих не накручиваете, они же видят в каком вы настроении, чем занимаетесь? -лежите и ждетё - по мне так глупо, отвлекитесь, что вы зациклились на ожидании, вы же не автобус ждете, ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Доброе утро! я тоже сегодня злая, так как муж меня тоже достает..... когда....... как будто это от меня зависит! ночью был секс и не фига не помагает :scratch: уже нервишки на грани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ЯЛюда, я еще и в компьютер играю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 пойду посплю еще немного, может в лучшем настроении проснусь еще и поясница тааааааак болит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Shenan, слушай, так тебе еще рано нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Shenan, и меня муж тоже спрашивает :shock: "Рожать не собираешься?" Хотя вчера говорит "Ты же всегда отвечала нет, а теперь сама не знаешь :grin: " Я говорю: знаю ровно столько же, сколько и ты :pardon: А он раньше злился, когда я у малыша спрашивала "Ты почему не собираешься?" а теперь вижу самому не терпится его увидеть и обнять. Зато я сейчас спокойная, когда придет время тогда и рожу. Куда торопиться, пусть растет, сил набирается перед рождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, всем привет от Hobya6ka :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения