Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ну вот и я злюсь... и муж злится А вы ещк говорите что мужей своих не накручиваете, они же видят в каком вы настроении, чем занимаетесь? -лежите и ждетё - по мне так глупо, отвлекитесь, что вы зациклились на ожидании, вы же не автобус ждете, ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ. Интересно, откуда мой муж видит чем я занимаюсь? :spiteful: при нем я не лежу и дома дела какие-то делаю а еще у меня маленький бизнес, так что никто про меня не может сказать что я "просто лежу и жду" :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, всем привет от Hobya6ka :wave: :wave: :wave: Как у нее дела? лежит на ДО? :friends: Ей тоже от нас приветы :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, всем привет от Hobya6ka :wave: :wave: :wave: и ей приветы!!!! :wave: :write: :write: Когда ей рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, что-то странно у вас. Те, у кого срок еще не пришел уже нервничают и хотят родить, ждите 40 недель и все будет!))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, что-то странно у вас. Те, у кого срок еще не пришел уже нервничают и хотят родить, ждите 40 недель и все будет!))))) :giverose: хм :scratch: посмотрим-посмотрим, какие вы терпеливые будете? :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки. привет! Спасибо огромное за ваши поздравления!!! пока времени совсем нет, вот урвала минутку вам написать. Спасибо вам за то, что были со мной весь наш беременючный период и разделили мою радость рождения моей крошечки, которую мы назвали Анной! Я также от всей души поздравляю всех уже родивших и также желаю удачи, тем кто еще в пути . Вам осталось совсем чуть-чуть и я держу за вас кулачки!!! Попозже , как время появится к вам загляну пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, что-то странно у вас. Те, у кого срок еще не пришел уже нервничают и хотят родить, ждите 40 недель и все будет!))))) :giverose: хм :scratch: посмотрим-посмотрим, какие вы терпеливые будете? :grin: :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, что-то странно у вас. Те, у кого срок еще не пришел уже нервничают и хотят родить, ждите 40 недель и все будет!))))) :giverose: хм :scratch: посмотрим-посмотрим, какие вы терпеливые будете? :grin: :friends: Просто нервничать не надо, малышики же все чувствуют) Я сама акушерка, и сколько раз наблюдала картину, как привозят беременных раньше времени, и как они переживают и пугаются и боятся пропустить, конечно я их хорошо понимаю, это же такой момент в жизни, но все же )) Легких вам родов всем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 всем добрейшее утро!!! ну что, сентябрятки не торопятся вылупляться??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Lacosta, тебе завидно на Иренок смотреть да :blush: ? у нее линеечка такая же как и у тебя! :spiteful: :spiteful: Иренок, всего вам хорошего, растите здоровенькие и спите по ночам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Мини, конечно завидно мама уже позвонила спросить как я себя чувствую... и папа на заднем плане орал ей "когда в больницу поедет?" :banghead: надеюсь завтра, когда пройдет ПДР, будет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Lacosta, а мне вчера подруга звонила, и УСПОКОИЛА :banghead: , ни чееееееее говорит, я 11 дней переходила :banghead: :banghead: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Мини, кругом одни доброжелатели :spiteful: :spiteful: :spiteful: у тебя позывов нет? :grin: я вот сходила помылась-побрилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 как вы бреетесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 egyptpassion, я бреюсь на ощупь, гладко и все выбриваю, потом перед зеркалом проверяю. Муж помогал пару раз, но честно говоря после его бритья я как плешивая собака... да и замерзнуть можно - он же старается не порезать и еле-еле дотрагивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Lacosta, нет ничего! я вот думаю может на прогулку собраться? часа так на 3 :blink: :blink: , я буду вечером бриться, мне завтра к врачу! egyptpassion, я кремом, потом соскабливаю - но сейчас мне это муж делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Мини, а мне пока никуда не хочется может часа через 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 egyptpassion, Муж помогал пару раз, но честно говоря после его бритья я как плешивая собака... да :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ну вы за 3 дня и накатали, мне всегда хватало сил все перечитать, но что-то я последнее время сдаю, совсем рассеяная и на своей волне, впадаю в очень странное состояние, хватает только на гимнастику и лекции... Сделали в 36 еще одно УЗИ и доплер, все отлично, мы уже 2700, те килограмма 3 набрать успеем, а то и больше. Эх похоже килограмм 10 прибавки все таки будет к ПДР :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Lacosta, а я блин уверена, сейчас мужу позвоню, скажу что гулять пойду, будет бу бу бу - куда ты собралась :club: , сиди дома, а вдруг где прихватит, а ты далеко от дома и все такое :nea: :wacko: а может аэробику попрыгать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Lacosta, а я блин уверена, сейчас мужу позвоню, скажу что гулять пойду, будет бу бу бу - куда ты собралась :club: , сиди дома, а вдруг где прихватит, а ты далеко от дома и все такое :nea: :wacko: а может аэробику попрыгать? :dance: :dance: :dance: я вот не знаю чем заняться - все постирано, вчера полы намыла... и дома вроде как чисто ну почти... охото либо лежать-читать, либо есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Anna8119, у меня в 36 2900 была, сказали, будет крупненькой...и срок поставили 37, а не 36 недель. они его от веса ставят что ли? :scratch: Lacosta, ты расслабься и ни о чем не думай. вспомни Рысену, переживай-не переживай, все равно от тебя ничего не зависит. Если уж совсем не терпится, нам на курсах советовали 2 коробка спичек рассыпать и собирать. если не поможет - отдыхай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Котии, Какая ты умничка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такого богатыря родила и без разрывов! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне почему-то запомнилось, что у тебя девочка, а тут Вовка :pardon: Чмокни сыночка в щечку от нас с Янчиком :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Pipa, пойду делом займусь :spiteful: спички пособираю :spiteful: я так понимаю нужно по одной , т.е. вставать, приседать? а то я лягу на пол и соберу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, всем привет от Hobya6ka :wave: :wave: :wave: Как у нее дела? лежит на ДО? :friends: Ей тоже от нас приветы :thumbsup: Девочки, всем привет от Hobya6ka :wave: :wave: :wave: и ей приветы!!!! :wave: :write: :write: Когда ей рожать? Да, лежит на ДО. Тоже уже хочет родить. Сначала ей говорили что родит в ПДР (числа 15-20), а на последнем осмотре сказали - что должна на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения