Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, хорошо, постараюсь )) Irisha29, у меня аппетит даже меньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Irisha29, На счет аппетита, думаю это очень даже хорошо! Главное не много, а качественно питаться. А тебя Г смотрел на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, раз у тебя уже 2-й ребеночек будет, то расскажи что нас ждет в ближайшее время? по ощущениям... когда животик рости начнет, когда беременную одежду пора покупать про ощущения... поделись опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, меня тошнило до 12 недель ровно. Животик в 4месяца только округлился до более-менее заметного. Толкаться сынуля начал с 17 неделек! Девочки - это незабываемое ощущение!!! Потом вы будете чувствовать даже как ваш малыш икает))) А когда совсем вырастет и будет шевелиться вы будете видеть где пяточка поехала, а где локоток))) Еще столько замечательного у нас впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, прямо чудеса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 И на сколько помню сначала недельки считаешь, а потом дни чтобы поскорей родить и увидеть свое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, я просто беспокоюсь чтобы все хорошо было... говорят что 1 триместр самый опасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, Ты поменьше переживай, а думай только о хорошем! У нас все будет замечательно. В сентябре своих малышиков увидим))) Кстати, нам все лето пузатыми ходить! На счет одежки даже не знаю. Сарафанчики какие нибудь. У меня в прошлую Б сынок в начале весны родился я в комбезе проходила, а сейчас не знаю даже... красивые будем с пузами в платишках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, да я даже не сомневаюсь :good: красотками будем :good: эхххххх :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, а ты кого хочешь девочку или мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Tanyshek, как и все буду рада в любом случае, но больше хочу девочку :grin: а ты кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sakura@ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ссылки скрыты. была на узи! вот наша крошечка! 13 мм уже! срок ставят 4 недели от зачатия, пульсация уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @sakura@, поздравляю!!! а что это за палочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, Я девочку канечно! Мальчик у меня есть уже))) Хотя мама говорит мальчика нада чтобы дружили потом! @sakura@, Поздравляю! Поделись ощущениями. Что ты почувствовала когда свою крошку увидела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sakura@ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @sakura@, поздравляю!!! а что это за палочка? это узист ручкой стрелочку нарисовала Девушки...ещё увидели уплотнение 11 мм...миомка маленькая на дне матки....волноваться или не нада?? вроде пишут что не должно мешать беременности :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @sakura@, пусть более опытные напишут, я ничего сказать не могу... а что врач-то сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sakura@ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta врач-узист сказала не волноваться, просто пока следить...и уже после родов решать что с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @sakura@, а не сказала из-за чего появилась? ты до этого на УЗИ ходила? может она уже была... еще нашла что есть киста желтого тела, которая рассасывается к 12 неделям... Это не она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sakura@ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta причину не сказала ...я почитала про миому... когда она есть то и выделения обильные при менструции.....а такого не было...наоборот 3 дня тока обычно шли "дела"... хз...в общем следим за ней будем надеяца...что рассосеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Привет, девчонки :wave: Можно присоединиться к вашей теплой компашке? Нам 5 акушерских, уже успели побывать на УЗИ и у акушера-гинеколога, который выпихнул вставать на учет в ЖК... Также было предложено лечь в больницу на диагностику невынашивания. Вот, в пятницу пойду в ЖК, выясню, насколько у меня все запущено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Misa, добро пожаловать! беспокоит что-нибудь? ты лежи побольше если есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta причину не сказала ...я почитала про миому... когда она есть то и выделения обильные при менструции.....а такого не было...наоборот 3 дня тока обычно шли "дела"... хз...в общем следим за ней будем надеяца...что рассосеца рассосется конечно куда денется главное чтоб беремчатости не мешала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, пока не сходила к врачам, все было в порядке. А сейчас, уже 2-день после посещения узи и акушера, во второй половине дня поясницу потягивает... А еще и в ЖК меня наверное будут щупать :blink: а вообще, у меня угроза из-за гиперандрогении моей "ненаглядной"... Лежать ну никак не могу, просто сижу дома... Очень хочется полы помыть, но страшновато :huh: так и сидим с грязными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Misa, и мы сидим грязными :grin: жду выходных буду мужа учить... или сама аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @sakura@, а 13 мм это ПЯ или эмбрион? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения