Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Tanyshek, хорошо, постараюсь :)))

Irisha29, у меня аппетит даже меньше :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irisha29, На счет аппетита, думаю это очень даже хорошо! Главное не много, а качественно питаться. А тебя Г смотрел на кресле?

Tanyshek, раз у тебя уже 2-й ребеночек будет, то расскажи что нас ждет в ближайшее время? по ощущениям... когда животик рости начнет, когда беременную одежду пора покупать :) про ощущения... поделись опытом

Lacosta, меня тошнило до 12 недель ровно. Животик в 4месяца только округлился до более-менее заметного. Толкаться сынуля начал с 17 неделек! Девочки - это незабываемое ощущение!!! Потом вы будете чувствовать даже как ваш малыш икает))) А когда совсем вырастет и будет шевелиться вы будете видеть где пяточка поехала, а где локоток))) Еще столько замечательного у нас впереди!!!

Tanyshek, прямо чудеса!!!!

И на сколько помню сначала недельки считаешь, а потом дни чтобы поскорей родить и увидеть свое чудо!

Tanyshek, я просто беспокоюсь чтобы все хорошо было... говорят что 1 триместр самый опасный :(

Lacosta, Ты поменьше переживай, а думай только о хорошем! У нас все будет замечательно. В сентябре своих малышиков увидим))) Кстати, нам все лето пузатыми ходить! На счет одежки даже не знаю. Сарафанчики какие нибудь. У меня в прошлую Б сынок в начале весны родился я в комбезе проходила, а сейчас не знаю даже... красивые будем с пузами в платишках)))

Tanyshek, да я даже не сомневаюсь :good: красотками будем :good: эхххххх :yahoo:

Lacosta, а ты кого хочешь девочку или мальчика?

Tanyshek, как и все буду рада в любом случае, но больше хочу девочку :grin: а ты кого?

Ссылки скрыты.

была на узи!

вот наша крошечка!

13 мм уже! срок ставят 4 недели от зачатия, пульсация уже есть!

@sakura@, поздравляю!!! а что это за палочка?

Lacosta, Я девочку канечно! Мальчик у меня есть уже))) Хотя мама говорит мальчика нада чтобы дружили потом!

@sakura@, Поздравляю! Поделись ощущениями. Что ты почувствовала когда свою крошку увидела???

@sakura@, поздравляю!!! а что это за палочка?

это узист ручкой стрелочку нарисовала:)

Девушки...ещё увидели уплотнение 11 мм...миомка маленькая на дне матки....волноваться или не нада??

вроде пишут что не должно мешать беременности :scratch:

@sakura@, пусть более опытные напишут, я ничего сказать не могу... а что врач-то сказала?

Lacosta

врач-узист сказала не волноваться, просто пока следить...и уже после родов решать что с ней делать

@sakura@, а не сказала из-за чего появилась? ты до этого на УЗИ ходила? может она уже была... еще нашла что есть киста желтого тела, которая рассасывается к 12 неделям...

Это не она?

Lacosta причину не сказала :)...я почитала про миому... когда она есть то и выделения обильные при менструции.....а такого не было...наоборот 3 дня тока обычно шли "дела"...:) хз...в общем следим за ней :) будем надеяца...что рассосеца :D

Привет, девчонки :wave: Можно присоединиться к вашей теплой компашке?

Нам 5 акушерских, уже успели побывать на УЗИ и у акушера-гинеколога, который выпихнул вставать на учет в ЖК... Также было предложено лечь в больницу на диагностику невынашивания. Вот, в пятницу пойду в ЖК, выясню, насколько у меня все запущено...

Misa, добро пожаловать!

беспокоит что-нибудь? ты лежи побольше если есть возможность!

Lacosta причину не сказала :)...я почитала про миому... когда она есть то и выделения обильные при менструции.....а такого не было...наоборот 3 дня тока обычно шли "дела"...:) хз...в общем следим за ней :) будем надеяца...что рассосеца :D

рассосется конечно ;) куда денется ;)

главное чтоб беремчатости не мешала :good:

Lacosta, пока не сходила к врачам, все было в порядке. А сейчас, уже 2-день после посещения узи и акушера, во второй половине дня поясницу потягивает... А еще и в ЖК меня наверное будут щупать :blink: а вообще, у меня угроза из-за гиперандрогении моей "ненаглядной"...

Лежать ну никак не могу, просто сижу дома... Очень хочется полы помыть, но страшновато :huh: так и сидим с грязными))

Misa, и мы сидим грязными :grin: жду выходных буду мужа учить... или сама аккуратненько :D

@sakura@, а 13 мм это ПЯ или эмбрион? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...