vesnushka34 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 всем привет! я тож с утра - как огурец! даже поразительно, куда все девалось! я за ночь даже ни разу в туалет не просыпалась, с боку на бок переворачиваюсь, как не беременная, у меня давно такго не было, проспала с 1часу ночи до 9 утра! и проснулась не от рези в животе (что в туалет хочу), а просто! это вообще рекорд! я не пойму, процесс регрессирует??? хорошо хоть, малявочка слегка шевелиться, ато испугалась бы! Кстати, мне многие сказали, что у первородящих роды обычно в ночь начинаются, а с утра просыпвешься и схватки - во всю прут! т.е. если с утра - бодр и весел, то не жди! в общем, понятно, что седня я тож не рожу! @Kristisha@, lyusia, а вы у нас, походу, собрались на финишную прямую! так что наши @@@@@@@ с вами, ничего не бойтесь! все через это проходят! Lacosta, счастливо тебе к врачу сходить! мож, она сама тебя положит, скажет, хватит уже бродить беременной... :dance: вот меня такой день завтра ждет! не будет раскрытия -будет операция :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Всем привет! Вот и я отмечаюсь! :bye: Настал мой день! А толку нет! Я снова как огурец! Сегодня к 13.00 к врачу! Посмотрим, что скажут! Но что-то оптимизмом я не пышу! Вчера перед сном вроде так поясницу стало тянуть и аж в колени отдавало, в ноги, я уж было этой боли обрадовалась, думала, к ночи разойдется еще сильнее! НИФИГА! Утром всатала - нихера ничего не болит и т.д.! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 доброе утро мне врач сказала пару недель назад что если ДО СЕГОДНЯ (10 сентября) не рожу, приходить к ней. интересно что она имела в виду, а то я не задумалась даже была уверенна что рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 vesnushka34, а я не лягу никуда, на ДО 100%, и в родзал не пойду на стимуляцию - мы с мужем категорически против медикатозной стимуляци... так что так и буду ходить беременной :spiteful: Мини, у меня муж с утра с такой надеждой спрашивает как я себя чувствую :grin: Хорошо чувствую Правда его отправила и спать завалилась на 1.5 часа сейчас буду уже собираться. У нас единственное предположение, что я приду к врачу, а там у меня раскрытие сантиметров 5-6 и схватки, которых я не чувствую но это наверно из области фантастики :grin: Shenan, та же самая ситуация, я даже думала - нафига мне записываться на 10-е? если по ее словам я уже с раскрытием и с шейкой готовой и вообще должна родить сегодня-завтра... Да и ПДР у меня 09... но записалась, как видно не зря... ------------------------------------------ ох не могу проснуться, на улице мрачно как-то и совершенно нет желания из дома выходить :scratch: lyusia, у меня эта чистка кишечника уже 4 дня - г...о так и прет :spiteful: наверно за все беременность накопилось :rotfl: самое главное, что я не чувствую пока легкости, значит там еще есть :rotfl: а еще меня спрашивали почему я вес набираю... это не вес :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 меня спрашивали почему я вес набираю... это не вес :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня сегодня прихватывает живот, но как то странно. в начале в одном боку потом в другом! уже вместе бы схватило и началось бы :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, прихватывает??? прикольно :spiteful: поздравляю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 агга, только мне кажется это не то еще у меня уже два дня очень бедра болят, прям очеееень. там где начинается нога как будто в нутри отнимает всё нафиг.думаю что защемил мне наверное что то там....... только вчера только с одной стороны такие ощущения были а сегодня уже по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, дык это может быть раскрытие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 девочки, привеееет :wave: :wave: :wave: вот вам для успокоения :pardon: на каком-то мамочьем сайте нашла:"Назначенный день миновал, но роды все еще не начинаются. Не расстраивайтесь: только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают в пределах 1 - 2 недель до или после рассчитанной даты. В большинстве случаев это нормальное явление...!" УСПОКОИЛА :man_in_love: :lol: :lol: :lol: :lol: К сожаленью, такое возможно. Мне с первым тоже срок ставили с 10 по 17, а в итоге 24 числа сделали КС, а ведь даже никаких намеков на родовую деятельность не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Привет всем! Собираюсь в роддом, анализы получила свои, короче помимо кетоновых тел, появились бактерии и белок, правда в небольшом количестве пока.... не знаю, мне кажется меня упекут в больничку А в крови СОЭ и холестерин повышены, чем это грозит не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 berlioz, плохо... но лучше тогда уж под присмотром врача :scratch: пиши мне :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, буду, фигня в том, что я работаю на дому, да и вообще .... я не пепревариваю больницы, буду руками и ногами отбрыкиваться.... может таблетки какие назначат, да дома попробовать полечиться... вобщем, вещи собрала с собой на всякий случай, а там по ситуации, если скажут, что обязательно надо, то лягу. Я отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 berlioz, да я сама такая же :friends: так что прекрасно понимаю тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 elina1, да,тока не подумай, что я его литрами потребляла. Узнала так: сделала пару глоточков у мужа из бутылки, так потом с лактостазом боролась 2 дня :grin: Знаю, в Германии вообще специально кормящие покупали пиво какое-то оно правда особенное там, сладковатое, кто из Германии, знает, наверное, Malz называется. Стерилизатор не покупала, не понадобился. Сначала несколько раз кипятила, потом просто кипятком обдавала, потом и сейчас просто горячей водой мыла. У меня подход немного другой, немного микробов не повредит, иммунитет сильнее будет, а стерильность в бытовых домашних условиях все равно оооочень трудно соблюсти. Lacosta, Контейнеры вещь хорошая - но я еще молокоотсос не покупала, поэтому не знаю какой фирмы брать.. Если вы хотите из молокоотсоса сразу в контейнер сцеживать, то помимо контейнеров и молокоотсоса понадобится специальный переходник, а он продается только в наборе (у авента, по крайней мере), который очень дорого стоит - там все, молокоотсос, бутылочки, переходник, контейнеры. мы поначалу про контейнеры не думали, поэтому купили просто молокоотсос авентовский. А потом уже контейнеры и крышки отдельно. Просто сцеживала в бутылочку и в контейнер переливала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, сейчас нашла какую то табличку расчета ПДР по дню зачатия! И по месячным, так вот она мне выдает срок 14 сентября! Сама я знфю, что овуля была где то с 19 по 24 - декабря, в этом периоде! И эта табличка мне пишет, что день зачатия был 22 декабря, что вполне логично! Так что по мес. у нас еще не срок!!! :grin: Но если и он кончится, тогда уже не знаю, что считать! :scratch: а у меня особых надежд на врача нет! Ничего путевого не скажет, скажет иди гуляй и все тут! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 xelenka, спасибо, но я видела Авентовский набор 10 контейнеров, 10 крышек, 2 переходника =800р (приблизительно) соответственно если что, их и куплю... В наличии есть в Тедди-маркете :friends: просто не уверена что мне понадобится прям с первых часов... а мужу показала - сказал купит если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Мини, я сегодня по боевому настроена :spiteful: даже ноут с собой возьму - все равно на такси поеду, а то мало ли упекут, муж так сразу не сможет метнуться домой и обратно :spiteful: или вдруг с давлением что - и на ДО положат... фиг знает... сейчас уже ничего не знаю что может произойти :grin: кстати если придерживаться советов "подруг" и с 38 недели лечь в роддом ждать схваток, то я бы разорилась бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, ну давай, удачи тебе! Если что отпишись!!! всего тебе хорошего! :wave: Может ты начнешь, и мы за тобой подтянемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xelenka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, а, ну, тогда хорошоВ Жуковский, видимо везут, что подороже :grin: Конечно, сейчас не нужно покупать, по мере надобности, может они тебе вообще не понадобятся :pardon: Я просто писала, что если уж купишь контейнеры, то без дела валятся не будут. Но, в принципе и без них можно обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 агга, только мне кажется это не тоеще у меня уже два дня очень бедра болят, прям очеееень. там где начинается нога как будто в нутри отнимает всё нафиг.думаю что защемил мне наверное что то там....... только вчера только с одной стороны такие ощущения были а сегодня уже по очереди у меня вчера и позавчера так было, но только с одной стороны (правой), по ощущениям больше похоже, как будто там синяк болит, я подумала, что это доча мне там "чет отбила", но чувствовалось при ходьбе и т.д., ну а седня вообще ничего не болит. Малыш опять в правый бок толкается...как же ей объяснить, что ей немоножко не туда... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, удачи тебе в больничке чтоб ты пришла, а тебе сказали, ну всё, раскрытие хорошее, зовите мужа, будем рожать!!!!! :grin: я тоже пошла собираться, не очень понимаю зачем я туда иду, но так как назначено то иду. в больнице постараюсь не остаться, так что отпишусь скоро надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, Мини, спасиба.... я с мужем пойду... для поддержки штанов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки, вот вы все собрались и ушли по больничкам, а у меня все прошло. :grin: Передумала я рожать, наелась, повалялась, сейчас обед приготовлю.., а то с перепугу уже и голову помыла и мужа напугала.. ну не судьба, значит сегодня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 девочки привет я вот сег ночью проснулась от боли внизу живота и вот ,что интересно и забавно, что в тот момент лежу и думаю...оно или нет?! :scratch: а если это оно-а мне щас таааааааккккккк спать хочется ,больше чем рожать воттак я лежала и думала... я зснула)))))) утром проснулась и вспомнила про это..вот теперь думаю...почему же как правило схватки и воды бывают ночами и ранними утрами7! :scratch: когда тааак спать хотца..... хотя наверное када будет -оно...чувство сна в миг пройдет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 inka_platonova, у меня тоже так было, сквозь сон чувствую, что вроде болит, и думаю, о нееееет, вставать не буду - спаааать хочу! на утро мужу рассказываю, а он ржет, так говорит и роды проспишь, проснешься - а ребенок рядом лежит, сиську сосет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения