vesnushka34 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katishen, да уж, ладно незнакомые достают вопросами: когда?, но когда близкие - это прям пипец! ну неужели не понятно, как это выводит! тут и так сама переживаешь, когда же? а они прям хотят первыми знать!!! тоже не могу уже! который день прям "не в себе"!!! :fright: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Всем приветик!! Все, кто по врачам, ждём от вас новостей!! У меня вчера весь вечер опять тренировочные были и сегодня живот переодически схватывает. Я вот на сестру ориентируюсь свою. У нас всё очень похоже. Надеюсь рожу как и она за пару дней до ПДР. Её тренировки тоже неделю где-то мучали. Мини, после 40 недель на КТГ вроде как каждые 2 дня надо, да? Только я не поняла в свою праксис или в роддом уже ходить надо? У вас как? katishen, все мы тут от внешнего мира уже давно попрятались. Затаились и ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 inka_platonova, у меня тоже так было, сквозь сон чувствую, что вроде болит, и думаю, о нееееет, вставать не буду - спаааать хочу! на утро мужу рассказываю, а он ржет, так говорит и роды проспишь, проснешься - а ребенок рядом лежит, сосет :rotfl: :grin: :grin: гыыыыыыыыыы это точно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katishen, да уж, ладно незнакомые достают вопросами: когда?, но когда близкие - это прям пипец! ну неужели не понятно, как это выводит! тут и так сама переживаешь, когда же? а они прям хотят первыми знать!!! тоже не могу уже! который день прям "не в себе"!!! :fright: :rant: +10000000000 вопросы -когда?? или не родила ли??? выводят блин :banghead: причем я уже говорю-ка крожу сдеаю рассылку и все узнаете....и всё равно-а вдруг тебя только в рд забрали и ты поэтому не отвечаешь на тел.. я грю-и что??!! как рожу -скажу ведь...... кошмар просто........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 щас сама над собой посмеялась! :grin: когда то..еще недели 2-3 назад, Лакоста давала ссылку на схваткосчиталку Ссылки скрыты. , так вот я ее открыла и оставила в отдельном окне, также как и Сентябрят, а т.к. браузер у меня Опера, то эти окошки автоматически сами загружается при открытии Оперы и соответсвенно всегда открыты, даже когда я и в помине не за компом (а муж например сидит тут, я его всегда прошу мои вкладки не закрывать ). В общем ,если мне что то надо, то работаю в соседних окнах, а эти стараюсь не закрывать и часто у меня открыто сразу 10-15 окошек, конечно про половину я забываю! Вот так и про эту схваткосчиталку, щас стала "чистить" свои вкладки и ее обнаружила! во тпосмеялась!!! приготовила, думала, понадобиться в ближайшие дни, чтоб "под рукой" была, в закладки не стала добавлять, боялась потом не найти :scare: а щас понимаю, что и не понадобится уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Мини, кстати что за страничка такая с расчётом ПДР? Мож я себе тоже что нового насчитаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lollita, сегодня узнаю у врача, куда ходить каждые 2 дня - тоже не знаю :pardon: Попробуй тут посчитать Ссылки скрыты. напиши, что посчитала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 inka_platonova, ага! мне вот это "а вдруг тебя только в рд забрали и ты поэтому не отвечаешь на тел.." тоже нравится!!! а им, наверна, кажется - это самое подходящее время для звонков и телефонных переговоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Всем привет, я сегодня бодрячком как ни когда, прямо бАБОЧКА. У меня к вам вопрос, у меня в последнее время бывают периоды когда меня в жар бросает, особенно ночью, но и днем бывает, просыпаюсь от того, что мне ужасно жарко, руки-ноги горячущие, сама вся как в огне, потом бац - проходит, это что за явление? С кем нибудь такое бывает? Я знаю при климаксе так бывает, мама рассказывала, но у меня то сейчас совсем другое состояние, да и до климакса мне еще далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Мини, ха. Рассчитал мне 11.09-09. Но у меня предчувствие, что на этой недели точно не рожу. А меня обычно чутьё моё не подводит. А вообще это как с шевелюшьками. Я вот себя настроила раньше 20 недель не ждать, а раньше появятся, обрадуюсь. Так вот я не нервничала абсолютно. Так и теперь настраиваю себя на ближайшие 2 недели и уверенна, что всё будет. Главное чтоб масе всего там хватало. Сестра целое утро смски шлёт, что не ожидала от меня такого, что я их отфутболила, как будто они в соседнем дворе живут. Настроение ни к чёрту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katishen, спасибки за поддержку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 К томуж в первое время нельзя ни черный чай, ни молоко. о БОЖЕ! предлагаю заклеить рот! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katishen, да я не к тебе лично :friends: !даже имя твое к цитате не поставила!!!! :giverose: я знаю, что все разные люди, и некоторые прям фанатично соблюдают все! Просто сколько раз сталкивалась, как раз те, кто умеренно питался с самого начала ничего не ограничивая, потом не имели никаких проблем! А вот моя знакомая, она тряслась над каждой крошкой, что в рот попадала, так у ребнка сейчас даже на хлеб аллергия и в садик не водят, потому что там есть он не сможет! :pardon: Я вот воду из под крана пью - и живая до сих пор! А моя подруга падает в обморок, как только видит, что я стакан к крану подношу :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katishen, Все-таки до меня дозвонилась сестра мужа уже вторая сестра сегодня обиженная осталась, Lollita мучается и ты еще! :spiteful: :spiteful: А моей сестре некогда, у них урожая много, они баклажановую икру делают и томатный сок - я на след. год поеду в Россию и объемся! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 девочки привет я вот сег ночью проснулась от боли внизу живота и вот ,что интересно и забавно, что в тот момент лежу и думаю...оно или нет?! :scratch: а если это оно-а мне щас таааааааккккккк спать хочется ,больше чем рожать воттак я лежала и думала... я зснула)))))) утром проснулась и вспомнила про это..вот теперь думаю...почему же как правило схватки и воды бывают ночами и ранними утрами7! :scratch: когда тааак спать хотца..... хотя наверное када будет -оно...чувство сна в миг пройдет))))))) :friends: меня сегодня ночью те же мысли посещали, сегодня на редкость хотелось сильно спать :spiteful: А еще помимо боли живота у меня ыбло такое распирающее болезненное чувство в области таза, будто кости там разошлись уже больше некуда! :wacko: Я вот лежала, и в полусне думала, наверно на потугах когда распирает ТАААААК больно и мне становилось страшно и я....засыпала дальше На утро болит лобок и иногда в животике как то некомфортно, какое-то твердо-ноющее состояние,а так в целом все как обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lollita, вот сестренка! еще и хватает наглости смс тебе такого содержания писать... а ниче, что ты "на сносях"...странно как то она себя ведет, заставляет тебя нервничать и переживать! правильно ,кто то из девочек сказал, что она с таким же удовольствием приедет, когда нибудь в другой раз (когда тебе удобно будет). Т.к. судя по ее поведению, на тебя и твои чувства ей в общем то все равно, просто хочет "свалить" к тебе и все равно, каково это тебе...мне кажется можно было тебя понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lollita,да,и впраду неужели сестра не понимает что тебе волноваться нельзя?! Сама ж недавно в твоем положении была :rant: А, и еще у меня сегодня ночью молозиво лилось, тока успевала лужицы на простынке оставлять :wacko: А мне ссылка 19.09.09 насчитала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 уже вторая сестра сегодня обиженная осталась, Lollita мучается и ты еще! :spiteful: :spiteful: А может мы тут все стали беременными монстрами? Обижаем людей зазря и не замечаем этого? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lollita, да ну ты брось! Просто люди какие-то непонимающие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки привет)) нашла время написать--читать не смогу всё)) У нас ПКС 02.09.09...Алиса 3700 и 52 см)) :give_heart: А кто у нас ещё родил?? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Вот случайно прочитала что вы пишите что первое время нельзя чай....я вот чёрный чай пила и у пупсика такие пуки---думала от чего же...блин...всю ночь с мужем пропукали с Алиской на руках....таак жалко её..так плякала.... :this: Кстати....при выписки из роддома--всё время ревела...блин..на всех видео и фото вся в соплях......вот жеж синтементальность....сейчас вспомнила--опять слезюсь...ё моё... :grin: ...... Кстати....КС--это просто жесть.. ....до сих пор болит... Анестезию делала спино-мозговую...так что первый крик я слышала))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katishen, Спасибо)))) Так какие новости у нас?? кто?Что? пока читаю..пока деть спит..но осталось чуток)) НЕ успею всё осилить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Fony, поздравляю!!! Здоровья вам!! А тебе разве планировали КС? Ты посмотри нашу табличку побыренькому. Лакоста её недавно обновила, там все новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katishen, Pipa, по поводу ДМС - у нас в Семейной страховой компании ( с которой рожаем) от 56 - там везде просто разные пакеты, но все с выездом врача. За 80 вполне приличный пакет. А массажиста я вообще может отдельно поищу. Хотя говорят, что если ребенок здоров, то самый полезный для него массаж - мамин. Потому что если массажист хоть 1000 раз хороший, но ребенок орет, напуган или просто напряжен - то эффекта уже меньше. да, надо посмотреть их условия. а у вас в клубе нет врача детского, который домой приезжает? в нашем кто-то есть, на след. занятии расскажут что и как.. девочки, а по поводу сестер/подруг и т.п. - я решила для себя, что когда в очередной раз достанут вопросом - ну когда родишь, прямо сказать, чтобы не нервировали меня этим вопросом, т.к. я тоже не знаю. мне сейчас моя нервная система дороже, чем их переживания/обиды. сами все поймут, если захотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Fony, родили много, посмотри табличку)) поправляйся скорее! что конкретно болит - живот? наверное лежать побольше надо, кормить тоже лежа по возможности. и тяжести не поднимать. пусть ребенка, если есть кому, тебе тоже дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения