Yoo 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки, всем приветики! НАпишу свой отчетик! В общем, 1 сентября я сходила к Г и мне она сказала, что раскрытие 1 палец и что ходить еще 3-4 дня! Возможно она то меня и стимульнула! Потому что в 2,30 ночи я пошла пописать и из меня немного вылелось... Не обратила внимание, после третьего похода в туалет за 15 минут, я поняла, что отходят немного воды и что это схватки а не позывы! Схватки сразу каждые 4 минуты по 40 секунд! Приехали в рд, меня осмотрел врач, воды хлынули, клизма и родовое! Я все ждала когда же позовуть мужа, пришел муж, схватки терпимые, но в 5 утра меня прибило к кровати с ТАКИМИ болями... Тут я уже про все забыла, просила обезболевающее... Вместо него мне вкалоли ношпу, т.к. ШМ была не готова, после нее очень тошнит и мутит, в общем меня вырвало... Боли жудкие... Как муж пережил мой бред не знаю... Акушерка сказала, что нельзя мне обезболевающее из-за чего-то пока не будет 7 см! А у меня не окрывается... Спину мне всю стерли нафиг! ДЕВОЧКИ ДЫШИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Не выдыххайте с криком как я! У меня отекло гороло,льний язычок распух пипец, слова не сказать, прибежали опять врачи, думали у меня на что-то алергия! Опять калоли для снятия отеков... Потом опять ношпа, т.к. ШМ не как не схлаживалась, потом обезболевающее, которое все схватки чувствуешь, просто между схватками удалось поспать! В общем в кошмаре прошло время до 11-30-12,00 часов дня.. Потом меня стало тужить... ПРишла акушерка сказала что нельзя... Я 15 потуг продышала... НЕпередаваемые ощущения... Головка не опускалась... ПОтом на кушетке потуг 5 протужила, и все... разрешили мне нга кресло взбираться!!! ВОТ ОНО КАЙФ!!! Муж не ушел, был до конца... Потуг 4 наверное по 2-3 тужижинья и моя доча вышла! Вся фиолетованенькая... Волосатенькая... Немножко меня порвала локатком, но врач сказала, что это не о чем! Сидеть сразу разрешили! Дочу положили на меня... Потом рядом со мной одели и мужу дали... Такое счастеееееееее Можно часами смотреть на ребенка и это не надоест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lollita, ПАсиб)) НЕ...не было у меня планового КС..а потом появилось.. :glare: ...долго рассказывать..но мне пришлось выбирать......либо ехать домой на неделю и ждать---будет-не будет ()это уже после ПДР..либо соглашаться на ПКС...(это в ЧЕрнигове где я решила рожать)..моя врач (Киевская) сказала--ДОМОЙ_НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! В общем посоветовавшись--решили....выбрали ДР по лунному календарю и на след. день я первая самая на операционном столе.. А ещё мне подрассказал черниговский врач какие могут быть последствия если вдруг чего с моими гормональными нарушениями..типа щипцы..ваккуумы и тп......короче, что уж теперь......уже всё почти норм и пупсик сопит))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Таааакая лапа :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Длинный рассказик получился)))) Fony, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже на выписке вся в соплях! Я пью чай, это не из-за него, даже советуют для локтации чай с молоком и сахором!!!! А моя крошечка вся в сопельках... Так дышит тяжело, просто не знаю что и делать! Педиатор наша кака, типа клизмой высасывать, турундами вытаскивать... Мне так ее носик жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Pipa, Да внутри живота.....хотя уже наааамного меньше))......дома лучше)) и помощь и тп))) :grin: .....скорее бы вообще всё прошло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Yoo, И тебя поздравляю))) :giverose: А я когда думала, что сопельки--собиралась пипеткой попробовать высосать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ой ладно девочки...пойду я к Лисику..пора .. Yoo, Кстати..опиши как проходит у тебя обработка пупка...а то мне одно говорили в роддоме...подружке дугое-в другом роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Fony, я аккуратно раскрываю его и туда ватной палочкой с перекесью и стараюсь вычестить тихонечко, потом раствором ххлорофилипта обрабатываю! Педиатор вчера сказала зеленкой, в рд сказали хлорофилиптом я им так и мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Fony, Yoo, девули главное всё позади и ваши сокровища с вами!!! Yoo, хороший отчётик!! МОлодец, всё вытерпела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки... я вернулась! Вообщем у нас все хорошо - ребенку уютно и комфортно :pardon: вроде не отъелся, только я .опу отъедаю :grin: посмотрела она шейку еще раз - и опять те же слова: свободно 2 пальца, голова очень низко и т.п. Вообщем договорились что еще 2 дня ждем и если нет, то мы приезжаем 12.09 в 9 утра рожать мне в попу вколят некий "фок" (надо почитать что это :scratch: ) и у меня попрут схватки... Когда она меня смотрела, я ее попросила там мне поковырять :grin: поржали с ней :grin: :grin: :grin: Теперь кровь идет со слизью :spiteful: пипец как страшно я передумала рожать Почему-то рассказ Yoo меня напугал :scratch: По ссылке Мини рожать нам 09.09 :spiteful: , овуляция типа на 17 день, но я знаю что она была на 20-й день, поэтому рожать нам 12.09 :spiteful: Сказали нам еще в парке погулять - муж меня водил по Таврическому саду 1.5 часа... теперь у меня "лапы болят и хвост отваливается" :grin: А еще зашли пирожков поели, я съела 3 жареных с мясом, 1 с яблоком, 1 с картофелем и луком :spiteful: жесть! А.... еще кто помнит эпопею с посылками для нас, то что нужно опять встречать родственников 13-го :spiteful: Позвонила свекровь мужу (когда мы гуляли) и чё-та там начала втирать... а муж сказал, что не собирается он мотаться туда-сюда... а потом были слова такие: "ну ты что совсем не понимаешь? нет... нет... нет... я не поеду домой... нет... ты не понимаешь что-ли, мы будем вместе в роддоме жить... все, пока"... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Это моя маленькая победа... :grin: я особо не расспрашивала, т.к. он разозлился, но он сказал что родственник сказал "что раз нас не встречают, то свои банки мы тоже брать не будем" :lol: забавные такие люди... я валяюсь просто Lollita - я вот не поняла нафига тебе сестра СМСки шлет? чтоб ты передумала? на жалость давит? настроение испортить хочет? Я так понимаю, что на самом деле она тебя будет еще "дрючить", пока от билетов не откажется. И кстати читала вчера и сегодня твои сообщения, и вроде ты была даже готова согласиться на приезд, только передумала.... Так вот хотела спросить - какой позиции придерживается твой супруг? это же самое главное... Пережить можно все, и неудобства и т.п... но все-таки если мужа это напрягать будет, то не советую. Просто прекратите эту тему и все, потому что это только ваша семья и тем более вы на пороге такого чуда как рождение малыша :give_heart: Купила себе 2 брикета мороженного буду объедаться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Fony, Поздравляю с рождением Алиски! :giverose: Всего вам самого замечательного и вкусного молочка!!! Yoo, рассказик хороший! Я вот только не поняла про позывы, которые оказались схватками!? :scratch: "я поняла, что отходят немного воды и что это схватки а не позывы!" (меня оооочень это интересует, т.к. у меня выделения водянистые, но с маленькими вкраплениями беленькеми еле заметными. И живот часто каменеет.) А еще у меня такие ощущения последнее время, что сейчас описаюсь, иду в туалет, а там даже и полкапли не выходит... katishen, чета хотела и тебе написать, но пока все прочитала и забыла :banghead: Вот про чай с молоком я с тобой согласна, что это полный бред. Просто свекровь моя с пеной у рта говорит что это суууупер средство. Она мне еще в 12 недель (когда на сохранении я лежала) звонила и рекомендовала срочно пить такой чай :wacko: :sick: :doh: ЯЛюда, я уже который день тоже ощущаю жар. Сеня проснулась ВСЯ мокрая. Но после просыпания всё проходит. Shenan, у меня тож бедра болят :cray: а еще я вчера спички пособирала, сеня ели хожу, мышцы болят :doh: Lollita, не расстраивайся из-за сестры. Тебе это сейчас ни к чему. А смс-ки она тебе пишет специально, что б тебя виноватой сделать. Не реагируй на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, ну ничего себе ты пирожков съела :spiteful: :grin: а я тортик творожник купила)))))))) ем по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 @ll@, видела бы ты как муж на меня смотрел... я ж сначала 2 попросила его купить... а потом говорю - еще хочу, давай денег (пока в сумке откопаю кошелек) :grin: он мне дает 50руб, а я говорю "это что такое за мааааленькая бумажка? не разглядеть даже" короче я даже не наелась :spiteful: но постеснялась сказать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, блин, как я хочу пирожков!! Особенно почему-то пирожков с курагой. Я их всегда тааак любила. Ты прям уже так настроилась запустить процесс силой? Подождать ну никак не хочешь чтоб всё само собой? А поковырялась она каково? Больно было аль терпимо? А про сестру девы, я ещё всё взвесила и вроде вчера приняла решение уже конкретно, что ни к чему так ранно её приезд. А вот теперь опять корю себя. Сейчас фотки племянника раскопала и давай реветь. Я ж его даже не видела. Я летом сама домой лететь собираюсь, так что увидимся в любом случае. Но очень это всё тяжело. Вообщем чего хочу не знаю, чего знаю, не хочу. А муж у меня очень лояльный. Он говорит, решать мне. Он подстроится. Он просто понимает, как я тоскою по родным и никогда против их приездов ничего не имел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ничего, сейчас надо как в последний раз наедаться, ну в смысле каждый день проживать как последний))) Потом дитя кормить и пирожков уже не поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lollita, не могу промолчать про твою сестру! Я помниться говорилда, что у страха глаза велики! так вот нет!!! Не надо ее так рано и не реви! Не легко после родов и хочется тищшины, хочется только думать о ребенке! А тут ведь еще муж есть, готовка, уборка и ПОСТОЯННАЯ стирка! А если тебе еще придется готовить на всю араву (ты ведь все у нас сама), думать о их быте и досуге! Я не представляю... Не реви и кори себя! Не надо так рано никого в дом, тем более маленького ребьенка! У тебя будет чем голову забить! @ll@, я пошла пописать... рези такие внизу живота, смела на толчок и из меня немного полилось, ну подумала, что мочу не сдержала! Потом через 5 минут опять пописать захотелось, я опять на толчок и из меня опять немного вылелось , на третий раз я уже сообразила, что схватки меня настигли Lacosta, не боись, дорогая... Это я так рассказала, сейчас даже не могу воспроизвести эту боль.. кажется ерундой! П.с. очень стыдно было перед мужем, но я еще и обкакаться немножко умудрилась во времся схваток))) Так что мой теперь все обо мне знает.... Стыдно, а что делать))))) И еще девоньки, я и не знала что вод ТАК много... и они еще и со слизью... И еще не пугайтесь ближе к концу еще и кровля идет... А еще я задумалась, почему такая боль, но совсем плакать не хочется, а дома порой из-за такой ерунды ревешь! А еще вы про пироженные пишите! ООООО как я их хочу!!!!!!!! Но незя! НАедайтесь.... Не парьтесь ваще... А то щас у меня времени поесть практически нет! Да и незя марожное и пирожное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lollita, дык нам не совсем силой... просто не запускается как-то процесс :glare: не знаю, до 12 еще время... может сегодня рожать поеду... :spiteful: :spiteful: :spiteful: дала бы я ковырять - если бы больно было на самом деле просто не приятно сильно, в прошлый раз я вся напряглась и было очень некомфортно... А в этот раз я расслабилась, выдохнула, и полежала секундочку... Кстати в моей бесплатной ЖК - куда я не хожу - именно так проходит обычный осмотр... кровит, болит и тянет потом... еще и нахамят в след... :spiteful: Тут даже более приятно, потому что "зайчики да котики" :give_heart: А вообще под кабинетом всегда поднимаю себе настроение вспоминая фразу shenan, что когда она приехала в роддом у нее "чуть глаза от страха не вывалились" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 я вернулась. посмотрела она меня и сказала, что шейка хорошая, готова, сглажена и свободно пропускает палец (в прошлый раз говорила два ) и что если на выходных не рожу то в понедельник опять к ней. но я врятли пойду. только когда рожать начну потом ходили на КТГ, у нас 10 балов, так что ему там супер комфортно а еще вес по размеру живота уже 4280!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали что реально не меньше 4. в воскресенье на узи! там точный вес скажут +- 100 грамм живот очень тянеттттт, особенно после осмотра. хочу родить любого числа в том числе и сегодня, НО ТОЛЬКО НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!! я уже говорила о том что ДР папы моего мужа. P.S. Люди меня по прежнему раздражают, особенно мои новые родственники, точнее родственница, которая звонит и говорит, ну теперь еще одни выходные вместе проведем, ДР папин отметим, а потом и рожать можно!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: я лучше умру чем проведу там выходныеее :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, а до осмотра живот тянуло? :spiteful: а кровь есть? а слизь? а я не хочу рожать 11, т.к. это ДР моей мамы... а это все... ребенку будет прививаться "синдром уникальности"... Мама вообще удивилась что у нас мальчик, сказала что надо бы девочку, тем более Деву... и назвали бы ее тогда Светланой как её... Это было без шуток сказано :spiteful: Чего её так клинит я не понимаю... :scratch: Ну и ладно - все равно день рождения сына для нас будет важнее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 И я отчитываюсь о походе к врачу! Открытия нет вообще ! Шейка мягкая. Головка ребенка низко и хорошо села! Личико смотрит направо! Аппарат не показал НИ ЕДИНОЙ схваточки ! И контрольный выстрел в голову, весим мы уже 3520 +- 200 гр. :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Веселуха пипец! В понедельник опять к врачу, теперь буду туда каждые 2 дня мотаться! Стимулировать не будут :no: :no: :no: ! Она / врач / говорит: что за бред :nea: :nea:, когда надо ребенку тогда и родится ! На мои слова, что уже вес большой, говорит, кто вам такое сказал? И что за манера стала считать, что 3500 кг это уже крупный ребенок! :pardon: В общем "моя твоя не понимать" Ждут 2 недели! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Lacosta, немного тянуло и прихватывало с самого утра. сейчас вообще впечатление что распирает зад :blush: и прям ходить больно и вообще неприятные ощущения. :this: крови нет, слизь пока не замечена на бумажке....... а туда я не лажу..... еще вчера у вечером у меня был период активности и я разбудила мужа :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: так после всего, когда он шел в душ говорит ""еще беременной называется :crazy:" так что я провоцирую свой организм еще со вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Yoo, спасибо за мнение с "фронта". Ты уже действительно можешь, сказать, какого это!! Lacosta, ну дак если укольчик для схваток, то это ж и есть стимуляция, или как? Просто я жутко боюсь этой стимуляции, т.к. наслышанна, что схватки болезненнее и т.д. т.п и не по нарастающей как нормальные роды, а сразу сильные. Но я не буду умничать, решила так, значит так надо!!! :friends: Мини, ну то, что открытия нет, это всё фигня. Я ж рассказывала про сестру, сказали шейка не готова, твердая и т.п. А на след. день родила сама!! Так что всё это относительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Я тоже вернулась, меня не положили :clap: :clap: :clap: , сказали, что показаний для госпитализации нет, а через неделю сдать анализы у них, если будут хуже, то тогда уже будут класть. Вот. Заключила контракт, рожать буду в роддоме №8 у Федотовой Н.В. Сделали УЗИ, плацента поднялась до 7см, ребенок вырос, уже соответствует 38 неделям, весит 3140 (у меня Ваня таким родился). Всю дорогу в роддом Федя танцевал, а там .... затаился... пошла на КТГ, его втроем пытались разбудить, муж, я и мед.сестра ни в какую, пару движений и все... полчаса мучили, в итоге мне сказали, что все равно, все нормально и хватит его мучить, если он спать хочет . Федотова посмотрела шейку, сказала, что неделю еще точно не рожу... Так что я довольна у меня все готово, муж вроде окончательно после роддома решил со мной идти на роды. Ну посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 я так спать захотела! хотя и живот очень болит. пойду быстро посплю пока мужа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 так после всего, когда он шел в душ говорит ""еще беременной называется :crazy:" :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки, и я прилягу... :scratch: тоже живот тянет и маська там акробатические номера показывает :spiteful: ногами в ребра, а головой вниз давит,... после прогулки вообще еле хожу... задница болит, ноги болят, спина отваливается, еще и живот тянет... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения