Prichyda 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Котии, ага.. развитие уже на 37-38 недель... говорят на недельку пораньше могу родить. Shenan, Значит Это оно! Не садись! Ходи по дому, нагуливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, узистка делала узи быстро, поэтому я не поверила её заключению. Prichyda, значит будет сентябренок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Котии, молодчинка :good: так держать, очень рада за вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Prichyda, ну посмотрим тогда elina1, ну все равно небось вкусно было :good: У меня малыш так щекотно че-т делает внизу А еще животик почти постоянно каменный, хожу как с камнем привязанным :wacko: Надеюсь малышу от этого не плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, как говорится хорошего человека должно быть много!! а мы с мужем сегодня ездили в магазин прикупили кофточек для кормления!!! хотела пояс после родовой купить - такое г.... жалко что с России заказать некак :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, если тебе ставят такой вес по размеру живота, то это может далеко не так быть! У меня у сестры живот был просто огромным, а родила 3300 всего :pardon: В последствии оказалось многоводие,хотя его ни разу не ставили, даже на УЗИ в 37 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Лолитка, я вот мечтаю чтобы моя девочка доросла до родов хотя бы до 3 кг... кто знает от чего она сможет поправиться? а то я пухну а она всего 2700 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@ришк@, а почему пояс из России не заказать? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 elina1, o4en' dorogo i daleko ne vse magazini smogut posilat' v Izrail':( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 я еще тут схватки нагулялись нормальные, уже ощутимо больно, но терпимо, так что думаю это не оно а и еще, отошел еще кусок пробки, более жидкий чем предыдущие и с кровяными тонкими тонкими прожилками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, держу за тебя пальцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, а как ты чувствуешь схватки? опиши плс... потомучто я уже не знаю почему у меня поясница болит... я в не понятках.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@ришк@, спасибо! :friends: пойду попробую поспать, говорят если это ОНО не просплю! если соберусь в роддом, думаю успею написать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@ришк@, ощущения не перепутаешь..... :friends: сильно сводит весь живот, он даже форму как то меняет, каменеет и тебе больновастенько :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, да мне акушерка тоже самое говорила - а ещё если мало пьешь то это приводит к схваткам- поэтому попробуй выпить 2-3 стакана воды если схватки отошли то это не настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, спасибо- будемсс ждать :pardon: не хочу раньше времени в роддом! у нас если нет схваток каждые 5 минут- домой отправляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Shenan, держим за тебя кулачки :giverose: :giverose: :giverose: М@ришк@, неужели в Израиле выбор меньше, чем у нас... кошмар... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 elina1, да я тоже фигею... каждый раз смотрю на ваши покупочки- потом у нас ищу и ничего нет!!! и странно так как у нас мнооооого религиозных и они плодятся как кролики... ой а ещё у нас нет нормального питания для детей- кашки надо готовить только на искуственном молоке... идиотизм- придется всё дом. приготовления! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 М@ришк@, в смысле, у вас вообще молока нормального нет???! так домашнюю пищу, если сама приготовишь, и лучше и полезнее будет у нас соседка по даче приезжала летом, она живёт с мужем и ребёнком то ли в Норвегии, то ли в Голландии- у них там все помешаны на баночном питании, её дочка(ей 2 годика почти) отказывалась есть даже землянику, нормальное картофельное пюре, мяско....просто выплёвывала и все... :this: :shock: только баночки, которые они с собой привезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 и так мои схватки каждые 5-6 минут!!!!!!! наверное я рожаю! пока не верю........... спать не получается, включила схваткосчиталку, так как начинаю думать, что по часам я вообще плохо понимаю а вобще мне даже смешно пока, но только в между схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, ура!!!!! желаю тебе лёгких родов! :friends: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Наша Iori родила 30.08.2009 - ЭКС - 39,5 недель - девочка Анечка - 3,350 кг - 52 см - 7/8 по Апгар. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и спокойных ночек!!! :give_heart: Shenan, удачи!!! Пусть это будет ОНО и легких тебя родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, абсолютно точно рожаешь Удачи и легких родов!!! Всем привет! Девчонки, дайте ссылку, как маме надо питаться, когда ребенка кормишь, а то я полазила в инете, везде пишут, что типа все можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А я все проспала Вот блин, слон я :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я опять бодра и весела и у меня ничего не болит :scratch: Что ж такое-то? надеюсь у Shenan все отлично :thumbsup: прочитала и порадовалась за нее :give_heart: А я вчера как рубанулась - еще 23 не было, так до 7 и продрыхла, естественно с перерывами на туалет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки всем привет! Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных ночек, и молочных рек! Shenan, За тебя много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А я как выяснила...4.09 у Мишуток День Ангела! Так что мы как знали, и ждали! :grin: Lacosta, Внеси нас в табличку что ли. (Родились 4.09.09, в 7.05, 3800, 55 см, 8/9 по Апгар, ЕР. На сроке 40+3 нед. ) Еще что то надо? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения