Ann88 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, а я в 21.00 улеглась, а в 2 ночи проснулась - не хочу спать. Пошла учить :rotfl: А утром потом еле проснулась по будильнику - чую на лекциях спать буду А у тебя завтра уже стимуляция? Волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, привет! Как себя чувствуешь? Легче чем с дочкой было или так же? (в смысли уставать -высыпаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ann88, поскольку это не обязательно, т.е. мое решение, то я передумала буду ждать естественного развития событий может сегодня? Рысёна*, внесу :grin: напиши когда ПДР был? по нему я ориентируюсь когда нумерую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ann88, Доча у меня была более беспокойная. А Мишутка плачет только когда его животик беспокоит. А в остальном мы "Чудо ребенок"ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, @ll@ уехала в роддом. В 7 утра у нее начались кровяные выделения и пока еще слабые схватки! Будем держать за нее кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, ну и правильно решила. Время ещё есть. Попробуй сегодня не ждать вообще - может сработает правило неожиданности :grin: Хотя вряд ли это уже будет неожиданностью :grin: А у нас сегодня в городе российско-казахстанский самит (президенты встречаются). Так вот из-за этого дорога к моему РД полностью перекрыта, пол города не работают-не учатся (одни мы лохи :banghead: ) Муж говорит если сегодня приспичит - то только на скорой, а я не очень горю желанием на скорой (не люблю всё то что напоминает больницу). Так что если сегодня, то пусть только поздно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 @ll@, желаем удачи!!! Лёгких родов!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ann88, да я и не жду... не очень хочу сегодня у меня ж у мамы ДР сегодня :spiteful: кстати 50 лет... а я подарок так и не купила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Доброе утро! :wave: :wave: :wave: @ll@, давай, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@ :giverose: Блин, я сегодня не просто хорошо спала, а даже НИ РАЗУ в туалет не встала! :shock: Обчно раза 3 за ночь! А так у меня все ок! Все без изменений! :spiteful: С понедельника у мужа начинается отпуск, от под роды брал! Ну еще недельку он может подождать - т.е. пока выйдет на работу, он уже сегодня с утра говорит, мол за мной уже друшие в отпуск идут, больше недели не получится ждать! А я ему, мол я то тут причем, с дочерью вон договаривайся! :give_heart: :give_heart: Лакоста, я очень рада, что ты не пойдешь на стимуляция пока, правильно, дай своей детке смому решть когда родится! :give_heart: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, Сынуля просто сладкий ангелочек. Растите здоровенькими и радуйте маму, папу и Кристюшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 привет всем!! выкладываю ссылку - как нужно питаться во время гв! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, я кажется понимаю в кого он такой упрямый :spiteful: в папу нашего :spiteful: делает все только по-своему... ой чё-та в жар бросило... :think: а малыш в животе зарядку делает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, если бы у нас был сынок, мы бы тоже Мишей назвали! :give_heart: Всего вам хорошего ! растите здоровенькие! :giverose: Lacosta, меняй линеечку :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 когда вас читаю заражаюсь вашими ожиданиями! потом сама ночью лежу и меня глючит что схватки уже во всю идут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, не буду менять... поменяю как рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 М@ришк@, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 berlioz, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, внесу :grin: напиши когда ПДР был? по нему я ориентируюсь когда нумерую :grin: Самый поздний ПДР 2.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, добавила тебя, сегодня ближе к вечеру отправлю на обновление :scratch: как бы не забыть-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, Пасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, :give_heart: :thumbsup: Задерживается дела наверное! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 katishen, Привет А я смотрела по наличиствующим на сайте %))) Но в любом случае мои прогнозы уже не сбылись! ЗА Шенан с Аллой держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ Легким им родов Лед тронулся.. уррра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ох девочки... что-то опять не рожается поеду сегодня к маме на ДР - хотя особо не собиралась :scratch: только надо подарок купить :grin: мне тут дна доброжелательница звонила, и рассказывала что она своего мальчика на 20 дней переносила :scratch: ставили ПДР на 2 января, а родила 22 офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения