Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Всем приветик!! Ага, значит лед тронулся. Shenan и @ll@, , @@@@@@@@@ за вас!! Lacosta, я тобой горжусь!! пусть парень сам решит, когда ему выйти наружу!! :thumbsup: А то в России тааак любят вмешиваться. Всю Б какие то таблетки выписывают, ещё и посидеть внутри не дают. Ну не порядок. Ну на 20 дней нам точно никто не даст переходить. У меня всё оки доки. Походу живот решил ещё перед родами малёх подрасти, чешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, у нас в РД не хотят вмешиваться, сама врач мне сказала что ему там просто хорошо Просто у меня было лицо "Сделайте что-нибудь срочно" А сегодня я с утра проснулась и так мне хорошо выходные впереди - жраааать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 привет всем)) я так поняла, вы по двое уезжаете в РД))))) удачи shenan и @ll@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 а куда Лолитка пропала? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, пока не появлялась она! Они все с 20х чисел решили нас обогнать че ли? :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, пока не появлялась она! Они все с 20х чисел решили нас обогнать че ли? :scratch: :spiteful: :grin: пока мы с тобой на форуме зависаем, они там рожают быстренько и скока нам тут сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, к нам тут недавно друзья с детками двумя в гости приходили. Они мне тут таааакой бардак навели, цветок скинули один с окна, диван шоколадом запачкали. Потом когда ушли, таааакая тишина в доме, мы с мужем вдвоём упали на диван и наслаждались тем, что мы вдвоём!!! После этого я решила наслаждаться пока дают!!! Скоро всё очень изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, к нам тут недавно друзья с детками двумя в гости приходили. Они мне тут таааакой бардак навели, цветок скинули один с окна, диван шоколадом запачкали. Потом когда ушли, таааакая тишина в доме, мы с мужем вдвоём упали на диван и наслаждались тем, что мы вдвоём!!!После этого я решила наслаждаться пока дают!!! Скоро всё очень изменится. :rotfl: :rotfl: :rotfl: а у меня итак бардак и цветов нет... хотя... у меня ФЕДЯ есть! кактус... иногда мы его даже поливаем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, т.е. ты заранее к детишкам всё подготовила и тебе теперь ничего нестрашно. :clapping: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, ага.... я сразу поняла что неблагодарное это дело - порядки наводить... я тут мужу еще раз сказала что хочу чтобы к нам приходила некая дама убирать квартиру и мыть все... и спросила почему он против... А он мне - а я не против, ты просто не говорила что тебе нужно это угу... не говорила.,.. говорила и намекала :spiteful: так что может ребеночек подрастет и заведу себе "горничную" :rotfl: а моя мама считает это мега барством - женщина для того и женщина чтоб работать, потом дома работать, а потом еще и детей воспитывать... одного желательно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 всем доброе УТРО :blush: сплю как слон :spiteful: Lacosta, а мы с мужем уже год бодаемся :spiteful: по поводу тётеньки, которая будет приходить и убираться. Я с одной стороны понимаю, что в условиях мегаполиса и вечной беготни-это вроде как и нормально, если кто-то будет помогать, если у нас есть такая возможность.......нооо как представлю, что кто-то хозяйничает в квартире... :swoon: :swoon: :swoon: и мне постоянно кажется, что я лучше это сделаю в 1000000000 раз :grin: пойду делать ЗАПЕКАНКУ творожную :man_in_love: или кексики :man_in_love: так у меня вряд ли вес упадёт перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 elina1, так если можешь и есть желание - это дело другое :friends: просто я лентяйка ужасная... но люблю когда чисто... А если это может сделать профессионал :scratch: где б его найти :scratch: то мне проще денег заработать на это Рецептик в студию... у меня творог лежит, а кроме сырников не умею ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лакоста :man_in_love: 500-600 гр.творога 200-220 гр.сахара 3 яйца 100 гр.манки 100гр.муки 1 ч.л.разрыхлителя ванилин Всё смешать и распределить по формам, вот не знаю можно ли ОДНОЙ БОЛЬШОЙ фомой обойтись, чтоб получился ОДИН БОЛЬШОЙ КЕКС :grin: а вот запеканочка: творог развесной - 0,5 кг, а вообще по размеру формы смотреть надо-я чуть больше творога всегда беру (я брала и творог покупной и творожную массу, и мамин домашний творог- конечно,самый вкусный вариант получался) сахар - 3 ст.л яйцо - 1 шт. мука - 100-150 гр растительное масло - 1 ст.л, чтоб противень смазать Разбитое яйцо тщательно перемешиваем с сахаром, так чтобы сахар поностью растворился. Добавляем творог и муку. Все перемешиваем. Можно добавить немного яблока, кураги, изюма,клюквы... Форму смазываем растительным маслом и выкладываем творожную массу, и в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. :good: :man_in_love: Сообщение|Это спам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 elina1, спасибо :scratch: для кекса у меня не хватает ингридиентов в доме... а запеканка по моему рецепту сырников :grin: но зато жарить не надо... попробую наверно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 elina1, я вот тож всегда всё делаю лучше всех. Я думаю, мои "горничные" у меня б долго не задерживались, потому что я бы ходила по пятам и коррегировала бы всё, пока меня б не послали куда подальше с такими порядками. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, :grin: :grin: :grin: да,да, это точно:spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 elina1, я вот тож всегда всё делаю лучше всех. Я думаю, мои "горничные" у меня б долго не задерживались, потому что я бы ходила по пятам и коррегировала бы всё, пока меня б не послали куда подальше с такими порядками. :club: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и это про меня тоже... но по другой причине, мне кажется разобьют что-нибудь или сопрут а вообще я мужу сказала что мне необходима швабра "Чистый кот" и еще там кое-что :blush: сказал мне - пойди и купи... я говорю: так 2500 стоит он мне: нихренасе!!!! но в итоге сказал - хорошо :thumbsup: В конце-концов он у меня монетки собирает и постоянно их в антикварном салоне заказывает :spiteful: если что буду шантажировать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Hobya6ka родила сегодня мальчика Яромира, вес 3270, рост 52, ЕР Всем от нее ПРИВЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 elina1, А если это может сделать профессионал :scratch: где б его найти :scratch: то мне проще денег заработать на это У меня тут муж смотрел объявления, ну чтоб мы не заморачивались на уборку перед родами, чтоб приехала бригада и всё помыла, почистила по полной..... от 10 до 15 тыс ОБЫЧНАЯ не генеральная уборка, я просто в шоке :swoon: :shock: а ещё у некоторых фирм расценки: мойка холодильника снаружи- 100 р, внутри 150, мойка плиты 300 руб и т.д., но это, конечно, через фирму...а у друга мужа девочка приходит убираться-800руб :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 И я не могу представить кого-то в момем доме! :spiteful: КТо-то будет лазить и все знать, где у меня что валяется а мои потайные углы - только мои :spiteful: !!!! Как то, когда еще общались со свекрухой, мы уезжали в отпуск и оставляли им ключи - 1 цветок там поливать - и то, если б она не предложила, я б и не против, чтоб он засох :blush: , так вот я приехала и ЗАМЕТИЛА, что она лазила в моем шкафу и перевешивала вещи, а мужа наски и трусы по струнке сложила, когда я их просто в ящик его кидаю!!!!! :rules: :rules: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: я готова была ее застрелить, придушить, разрезать на кусочки и съесть :rant: :rant: :club: :duel: но муж ппросил проигнорировать! Я сдержалась!!! но потом все равно нашлось куча поводов, чтоб мы не общались! :banned: :banned: :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 elina1, ну вот я знаю что по городу за квартиру около 100кв м за одну уборку квартиры (много зеркал и т.п.) нормальной суммой считается 1000р :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Hobya6ka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 что она лазила в моем шкафу и перевешивала вещи, а мужа наски и трусы по струнке сложила, когда я их просто в ящик его кидаю!!!!! кошмар :spiteful: Лакоста, ну да примерно такие расценки и есть, я просто не думала, что фирмы тааааааааааааааааак загибают ценник со своими бригадами! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, ужасть какая :blink: я конечно может чего и не понимаю, но под уборкой подразумеваю - намыть полы, углы, под кроватями... стереть пыль везде, помыть санузлы, кухню (протереть шкафы и кафель- он у нас там везде, плита, духовка и холодильник), все зеркальные поверхности (а у нас шкаф огромный, 4-х створчатый, вообщем 5м он и до потолка) и стекла на окнах протереть... вроде еще гладят в эту сумму, но мне не надо гладить,... как-то я брезгую, мало ли волосы какие на постельное белье или еще что... :blush: ну и все... чё тут убирать та :rotfl: :rotfl: :rotfl: а в шкафах лазить не надо и стопочкой трусы мужа складывать тоже :rotfl: хорошо мои трусы стопочкой не сложить - одни веревки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Hobya6ka, УРАААААА!!!!!!!!!! Поздравлялки мои тебе!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения