Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Всем привет! Я с новостями из ЖК! :grin: Ура!!!!!!! Мой РД вчера открылся, Ссылки скрыты. мне не придется валяться на дородовом! :dance: Сегодня еще наконец-то забарала сертификат родовой! В общем теперь на прием 16 числа, там меня посмотрит еще раз врач (хочет взять мазок, тока смысл я не вижу, результаты могут даже не успеть прийти, ну это видимо для галочки,т.к. врач не мой, моя в отпуске) :pardon: и потом к заведующей - знакомится, она роды будет принимать! Показаний заранее ложится у меня нет, все хорошо, так что ждем схваточек, ну или водички! :grin: (еще купила сегодня клеенку в кроватку малышу, на резинках, мне кажется удобная вещь) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лолитка, хорошо что все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Hobya6ka, поздравляю!!!! Здорово!!! :giverose: :giverose: Lacosta, а у меня вот мои веревки стопочками сложенны. И стопочки по цветам и материалу (кружевные или простенькие). И иногда если муж раньше к комоду подходит, я ему кричу, кинь мне труселя, а он всегда спрашивает: А из какой стопочки то сегодня? Я вообще помешанна на порядке, аж самой иногда противно. Хорошо, что окружающие научились воспринимать это с юмором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 (еще купила сегодня клеенку в кроватку малышу, на резинках, мне кажется удобная вещь) :good: мне тоже кажется, что это классная штука :good: С хорошими новостями тебя Lollita, :thumbsup: ты прям как Моника из сериала "Друзья" :grin: если кто смотрел... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, где бы заразиться таким? :scratch: :scratch: :scratch: хотя мне кажется это в крови должно быть :spiteful: а у нас все валяется и всем пофиг... с сушки белье снимаем и стопкой (кучей :spiteful: ) его в шкаф пихаем :grin: а еще раздеваемся кто где... джинсы на диван, футболку на стул, носки под стул и т.д.... наверно главное то, что мы вдвоем можем в этом уживаться... было бы наверно хуже если бы я постоянно за порядком следила, а муж бы мусорил ходил :scratch: меня бесит только одно - семечки!!! они как в доме появляются, трындец... все в них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, где бы заразиться таким? :scratch: :scratch: :scratch: хотя мне кажется это в крови должно быть :spiteful: Мож переливание крови попробуем? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 главное то, что мы вдвоем можем в этом уживаться... :good: :good: :good: :thumbsup: на самом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, где бы заразиться таким? :scratch: :scratch: :scratch: хотя мне кажется это в крови должно быть :spiteful: Мож переливание крови попробуем? :lol: ТТТ нафиг-нафиг... ---------------------------------------- Блин, девочки, чего мне не рожается-то? угрожаю сыну, что завтра поедем на стимуляцию... чувствую в ответ ковыряние головой где-то в паху... еще и затих он что-то совсем, так... шевельнется вяло и дальше спать... ВЫЛЕЗАЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, где-то слышала, нужно мужу туда фонариком посвятить, показать сыну, где выход. Мож попробуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 запеканка отпала....( обжорливый, икающий смайл) сварила себе какао кастрюльку и натрескалась с сыром :spiteful: теперь как-то дышать тяжко :hmm: Lacosta, где-то слышала, нужно мужу туда фонариком посвятить, показать сыну, где выход. Мож попробуете? Lollita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: :grin: :grin: не могууу, насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, еще и затих он что-то совсем, так... шевельнется вяло и дальше спать... может это оно??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, Мини, тут я тут! Куда ж я вперед вас?! :lol: Я если и поеду в РД, то обязательно отпишусь, даже если это глубокой ночью будет! Hobya6ka,УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: А имя-то какое, необычное и красивое! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, еще и затих он что-то совсем, так... шевельнется вяло и дальше спать... может это оно??? :spiteful: что оно-то? а где схватки-то? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Купили шкаф в ванну, муж собрал, а мне не нравится теперь. :cray: Не оправдал он мои ожидания. Хочу тайком ещё один быстренько по инету заказать, а этот мож толкану кому. Муж узнает... :aikido: Так что надо быстренько пользоваться своим Б положением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, где-то слышала, нужно мужу туда фонариком посвятить, показать сыну, где выход. Мож попробуете? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 интересно vesnushka34 сегодня вернется из роддома? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 а я тоже не стала запеканку делать... съела мисочку кабачковых оладий и брикет мороженого какая я все-таки обжора... поспать теперь что-ли? :scratch: надо сил набраться - вечером еще к родителям поедем есть :scratch: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девчат, а я один такой тормоз, который не знает что по приезду домой с РД с малышом делать? :spiteful: :blush: Вот приехали мы, развернули конвертик ииии..... :scratch: (что сначала- то? Переодеть и в кроватку, или покормить надо, ааааа, короче! я нифига не знаю! :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лолитка, ну ты посмотришь, может уже время кормления подойдет! Если нет, то возможно ребенок спать будет, положишь, на диван или еще куда и будете с мужем любоваться! А нет так покормишь и в кроватку - снова спать! :friends: Это я так представляю - а как будет - не знаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лолитка, я пока тоже слабо представляю, что с маськой делать. Вернее как его развлекать ещё представляю, а как ухаживать за ним слабенько. Тут недавно прочитала, что оказывается ещё и пупок надо обрабатывать. А чем и как? Загадка... Ну ничё!! Прорвёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 katishen, в точку :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 katishen, а ребенку больно когда ему обрабатывают пупок? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 katishen, я чуть не подавилась! :spiteful: Сидела сосиську ела :blush: ЗАТО я последний раз вечером часов в 6 ем и все!!!!!!!!!!!! Иначе я потом плохо спать буду! Поэтому я вес не набираю наверное! А днем кушаю оп немногу, но ЧАААСТО :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Hobya6ka родила сегодня мальчика Яромира, вес 3270, рост 52, ЕР Всем от нее ПРИВЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Хобяшечку поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пы.сы.больше никто не родил? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 katishen, ну я так и думала :scratch: я вообще детей маленьких вблизи не видела не знаю как я это делать буду :spiteful: Мини, ого!!! а я думала, что ты как я и на ночь тоже ешь :pardon: ошибалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения