Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ааааа, ну понятно В общем на месте сориентируемся! :grin: Любоваться - это да, будем,а по поводу пупочка, Lollita, в РД должны будут объяснить как обрабатывать :pardon: (вроде как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, пока данных нет :pardon: я наверно до 17 подожду и обновлю табличку - потом уже потому что уеду к маме на ДР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, я бы с удовольствием на ночь напоролось, но тогда прощай сон и привет изжога :bad: :bad: ! Так мучает, поэтому я стараюсь на голодный желудок ложиться спать! зато утром просыпаюсь голодная - барана бы съела! Вчера вечером, часов в 10 уже ною мужу, пошли баиьки, а то так сосееееет в животе - жрать хочу Рысёна*, мы вот запаздываем! :pardon: никак не хотим к мамке с папкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, ну вапще @ll@ и Shenan вродь поехали Посмотрим! :pardon: Какой у тебя хомячок на фоточке :good: :give_heart: Lacosta, эт я как ты, лопаю весь день и на ночь тоже :spiteful: Но...че-т вес у меня больше не двигается....пока что по крайней мере :pardon: Ммммм....заточу-ка я тврожную массу жирненькую, "Вкуснотеево" называется, с курагой, такая вкусняшка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, а я Ренни закусываю изжогу :spiteful: а голодать не могу... т.е. именно когда есть хочу - обязательно надо поесть. иначе нириально тошнит... Лолитка, это ты правильно придумала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 katishen, у нас вышеперечисленного наверное нет. Но буду надеятся, что в роддоме действительно всё объяснят, да и акушерка потом расскажет наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 У нас сегодня на вечер в планах БОЛЬШАЯ- БОЛЬШАЯ прогулка! Не без мороженного, конечно Надо конкретно растрястись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Поехали мы в Икею за тортиками!! На великах!! Сто лет не ездила, а тут приспичило, хочу на велик!!3 км туда и обратно. Может это будет моим толчком?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, гляжу, не одной мне растрястись захотелось. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, :give_heart: :friends: только мы пешком! :wave: муж с работы придет и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 У нас сегодня на вечер в планах БОЛЬШАЯ- БОЛЬШАЯ прогулка! Не без мороженного, конечно Надо конкретно растрястись! А у нас объедаловка на ДР, и потом дома дикий секс муж об этом еще не знает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, нифига тебя торкнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рысёна*, ну вапще @ll@ и Shenan вродь поехали Посмотрим! :pardon: : то что они уехали, я вкурсе.просто думала, может уже и родили... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, вполне вероятно Смотри тока аккуратно, не шлепнись! У вас нет перекиси и зеленки??? (я думала они везде есть :scratch: ) Lacosta, ну так, еще б :grin: Мини, ну удачно нагулять че-нить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лолитка, тут таких простых веще нет, вот даже в глову не придет - а нету! Например МАРЛЯ - вот я даже не знаю, где ее тут купить, в тканевых магазинах - не видела, может в больших городах, а так я не нашла - мама прислала 5 метров :good: ! Мне одно время сильно нужна была "звездочка" мазь такая - нету :pardon: ! Сыр "сулугуни" до сих пор нигде не найду! Сейчас спасают русские магазины - там можно и зефир купить и мармелад, и семечки и т.д. - все по чему соскучиться можно! Мы вот сейчас умирем по сыркам творожным с изюмом, помните такие квадратненькие раньше были, ну и сейчас есть! И гранатовый сок есть только в русском магазине, в немецких я еще не видела ни разу! :pardon: Все не перечислишь, но иногда такие банальные вещи приходится искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, ну и ну! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 У нас сегодня на вечер в планах БОЛЬШАЯ- БОЛЬШАЯ прогулка! Не без мороженного, конечно Надо конкретно растрястись! А у нас объедаловка на ДР, и потом дома дикий секс муж об этом еще не знает :spiteful: ты уверена? я вот не представляю :spiteful: , обожраться :bad: , плюс еще беременный пуз :wacko: и дикий секс - неееееееееее, чет у меня не складываются эти три вещи в голове :rotfl: :rotfl: я бы пришла и упала :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, ну объедаюсь я в пределах нормы, все равно больше чем съем - не съем :grin: главное чтобы муж не переел :spiteful: а беременный пух нам не мешает... мы любим позу сзади, т.е. раком, т.е. пуз там абсолютно не при чем :spiteful: ну и дикий настолько, насколько возможно :friends: ну а что делать-то? :glare: НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девчат, а я один такой тормоз, который не знает что по приезду домой с РД с малышом делать? :spiteful: :blush: Вот приехали мы, развернули конвертик ииии..... :scratch: (что сначала- то? Переодеть и в кроватку, или покормить надо, ааааа, короче! я нифига не знаю! :blush: ) А это по ситуации, не переживай, когда ты приедешь из РД то уже будешь знать, что делать. Я к примеру разбирала пакеты, которые из РД привезла, забрасывала стирку, переодевалась, родственники в это время разглядывала лялю, потом позировала для фотографий, потом малыш проснулся, родственники быстро смотались, я покормила, села телик смотреть, кушать - ну короче обычная жизнь. Купать в этот день нельзя,т.к. прививку делают БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ЯЛюда, это на какой день ее делают? Я почему-то думала что в первые минуты жизни ее делают :scratch: Ну родствеников у нас не будет, кроме свекрови (если и то она успеет приехать к родам, вдруг это неожиданно случится :pardon: ) У нас тока друзья наверно будут...Ну раз как обычная жизнь, то я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А я вот тоже волнуюсь - как жить дальше будем :pardon: вроде ничего не должно измениться, а вроде все поменяется с ног на голову :pardon: Когда я родилась, детей в том РД (не знаю как в других) ну вообщем отдельно держали, мама смотрела через стекло на кучу детей.... ну так вот им выдали меня, т.е. кулек в день выписки, они приехали с папой домой и не знали что делать :grin: я спала, а они боялись развязать даже... :grin: Ждали пока приедет папина сестра, ее ребенку на тот момент 3 года было :grin: Сейчас же все по-другому - нянькаться будем с первых минут-часов жизни... :pardon: надеюсь справимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ой, девочки! я вас читаю и валяюсь :rotfl: и про жор последних недель вспоминаю, када муж говорил "ХВАТИТ ЖРАТЬ, ИДИ РОЖАЙ". мне уже кажется, что и пуз был так давно..., аж завидно вам , вот бы дитенка на руках и пуз еще На днях тут разговор был про арбузы и яблоки. так вот гуляя каждый день в коломенском наблюдаю как бабули и дедули собирают в садах яблоки и потом продают на рынке как свои. Яблоки конечно загляденье, но думаю в них можно найти не только всю таблицу менделеева, но и еще неизведанные химические элименты, что еще может вырасти в центре москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лолитка, точно не скажу, нам сделали в день выписки, но мы выписывались на 3 сутки. А сама выписка была где-то в 5 часу вечера, потому как не ожидали что так рано из РД выпрут, мужу с утра пришлось генеральную уборку в квартире делать, т.к. не был готов к нашему приезду, думали минимум 5 суток в больнице пробудем. Поэтому, пока доехали до дома, то был уже вечер, какие уж тут гости, так - зашли на 15-20 минут. А утром муж ушел на работу - и вот тут началась моя НОВАЯ жизнь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 123zebra123, а я уже больше не хочу пуз - тяжеловато :glare: хочу малыша уже :give_heart: считаю что свою миссию по вынашиванию уже выполнила :thumbsup: а яблоки из парка... :glare: да уж... мы на рынке покупаем, обычные совхозные.... если честно, но я бабулькам не очень доверяю... с одной стороны жалко их, а с другой стороны слышала один раз что одна другой сказала о том, что мы у нее крыжовник не купили... (месяц назад было, нажелали они мне всего "хорошего") Так не приятно было, я даже мужу только дома рассказала... и то без подробностей. Так что мне теперь даже к ним подходить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Да, а еще не знаю, как в других городах, у нас перед выпиской в обязательном порядке всех мамашек водят на флюрографию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения