Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Да, а еще не знаю, как в других городах, у нас перед выпиской в обязательном порядке всех мамашек водят на флюрографию. :swoon: а у нас тоже вроде ЖК отправляет сделать, для детской поликлиники... но можно просто отказ написать... но это не проверенная информация :scratch: я пока не очень в этом разбираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 послала я табличку на обновление - боюсь что позже забуду... так от девчонок новостей и нет... :friends: подождем... Еще и vesnushka34 пропала - будем надеяться что у нее все в лучшем виде! и Брюлетти давно нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lollita, у меня родственница в Германии недавно родила- акушерка ей сказала обрабатывать пупочек лучше bepanthen потомучто он не щипет и хороший антисептик! я себе уже 2 тюбика купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 М@ришк@, а мы грудь им мазать собираемся. от трещин и т.п. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А я знаете задалась вопросом двойных имен! Вот в России это не распросранено! Здесь же поголовно! И мне, с русскими мозгами не очень понятно, зачем??? :banghead: Объясняю: я знаю, что православным / девочки поправьте, если не права/, раньше принято было давать второе имя при крещении - и никому его не говорили, это было тайное имя! Для того чтоб не сглазили и т.д не заговорили, правильного то имени не будут знать! А сейчас вот привиду примеры имен, которыми назвали РУССКИЕ своих деток в Германии: Лиза Мария Антония / это одно имя :blink: /, Marie Charlotte /Мари-Шарлотта/, Lena Marie / Лена-Мари/, Leonie-Sophie /Леони-Софи/; Lucas Leo /Лукас-Лео/, Niklas Julian /Никлас-Юлиан/ и т.д и т.п :blink: Так вот, скажит мне, как звать деток дома и ласково? - Лизамариантония, доченька, иди ко мне! - Никласюлианушка на мороженку??? :rotfl: Вот как обращаться к ребенку? Вы скажете второе имя не употреблять - а тогда нахрена козе баян???? Не понимаю :banghead: - может кто объяснит???? :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 мы родились! :wave: сегодня в 13-35, вес 3740 грамм 55 см, назвали Тимур! всё прошло на ура, но схватки это что то :pardon: отчет немного позже, но думаю сегодня. мы наконецто наелись а то как с голодухи и сейчас сладко спит, я пользуясь случаем тоже собираюсь поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, да я знаю это помогает хорошо при трещинка. я уже успела его попробывать моя киса поцарапала руку пару дней назад.. помазала заживает быстро и не щипет совсем! классная вещь... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, поздравляю от всей души желаю вам мноооооого счастья!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, УРААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ВЕЗЕТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, :rotfl: :rotfl: у нас тоже в Израиле иногда дают двойные имена- пример: Малька- Шлом- Цион (при чем имя девочки!!!) я тоже не совсем понимаю смысл... :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец какая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки а еще у нас родила @ll@ :thumbsup: Сегодня в 14-45, мальчик, 3550, рост 53 Поздравляем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, скоро мы с тобой вдвоем тут останемся ... а потом я одна :grin: :grin: :grin: вот в табличку всех внесу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, ой может это всё из за таблички??????? :fright: она у тебя как закалдованная! помоему как только передашь её то сразу родишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 кто у нас там в сентябрятах последний?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 М@ришк@, т.е. нужно мне ее кому-то передать? и только в этом случае рожу? :glare: :scratch: гыг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, ну попробывать можно :grin: сама подумай как только посылаешь данные сразу кто то рожает а ты всё сидишь... :spiteful: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacosta, я уже не верю, что рожу!!!!!!!! ТЫ почему еще не на ДР???? :scratch: @ll@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, скоро мы с тобой вдвоем тут останемся ... а потом я одна :grin: :grin: :grin: вот в табличку всех внесу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, УРЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, умничка, молодец мамочка, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ЦЕЛОЕ МОРЕ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 @ll@, ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ ВСЕ МОЛОДЦЫ, ВСЕМ МОЛОЧКА И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, так жду когда муж с работы приедет, и поедем к родителям... а я пока мылась-собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ЯЛюда, ты хоть не пойдешь вперед нас? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Hobya6ka, Shenan, @ll@ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Сладких ночек, вкусного молочка и животиков без газиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! )) ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ! ТЫ умница! Вкусного молочка, крепкого сна и быстрого восстановления! Lacosta, ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сколько новостей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения