Lacosta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Какие-то прострелы в ноги :spiteful: только такие у меня уже были :grin: вряд ли это что-то значит :pardon: хоть бы живот напрягся хоть раз за день :grin: :grin: :grin: Ладненько! я уехала к родителям :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Поехали мы в Икею за тортиками!! На великах!! Сто лет не ездила, а тут приспичило, хочу на велик!!3 км туда и обратно. Может это будет моим толчком?? :pardon:- офигеть :good: :good: :good: я тоже хочууу не могу уже!!!! меня всё лето родственники сгоняли с велосипеда :cray: надо сил набраться - вечером еще к родителям поедем есть :scratch: :thumbsup: - вот она вся сущность беременной женщины!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а со мной что-то странное - готова по улицам и магазинам шастать ПОСТОЯННО :confused: , а раньше магазины вызывали только раздражение :shock: Сегодня вообще без денег целый день гуляла...просто так, заходила и глазела :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, SHENAN, @ll@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных вам ночек, здоровья и МОЛОКААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ЯЛюда, купать дома нельзя не из-за прививки, а пока не заживет пупочная ранка. Вот так. Забыла уже, мамаша :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Не фига се сколько новостей!!!! Shenan, @ll@, девули молодцы!!! Поздравляю вас от души!!! Здоровья вам!! Ждём отчётики. Девы вернулась я с велосипедной прогулки чуть живая!! Назад муж уже на буксире толкал. Притолкал, говорит, ну всё давай рожай!! А я говорю, неееет сначала ещё надо всё секисом добить Ссылки скрыты. , а потом рожать. Только вот секис как-нибудь сам, а то у меня силов нет!! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Мини, двойные имена это тема!! У меня у родственников мальчика зовут Леон-Владимир. Ну это же смехота когда русские имена мешают с иностранными. :grin: У меня мужу жутко нравится имя Джон!! А я тащусь от итальянских имен. Так вот я уже мужу предлагала, мож тож двойное дадим. Джон-Джузеппе!!! По-моему звучит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, @ll@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сил вам побольше, ночек спокойных, молочка вовремя и давайте восстанавливайтесь скорее! :giverose: :giverose: :giverose: Какой сегодня плодовитый день, уже трое родили! :grin: И все-таки Шенан опередила на часик Аллу :pardon: Так что все предсказания не сбылись вообще! Эх, вот это я поспала, все родить успели... А я тут выяснила что мы переехать до 15 не успеем :scratch: Ремонт еще 2 дня будет, потом еще сохнуть краска будет пару дней :wacko: Интересно что домуправ на это скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 berlioz, я вот кстати лежала об этом думала...Вроде ж можно купать в марганцовке и в пеленочку обернутым не туго, просто обмыть аккуратненько и все, ведь марганцовка тоже заживлению поспособствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, @ll@,ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 vesnushka34, чего молчим? Как сходила сегодня? Хде все то??? Пропали :scratch: Че-т я подотекла :scratch: Ступни и кисти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Спасибочки огромное всем за поздравления! муж мой угорал со смеху когда узнал что мне комп срочно нужно!! ну вот мой отчет : 9 я пол дня собирала мнимые спички, 10 мне уже надоело, мы сходили к врачу она сказала всё хорошо, но не сейчас, дома как помните, у меня начались тянущие боли, но мне всё же удалось поспать днем, вечером когда пришел муж, я ему говорю, что прострелы в ногах у меня усилились и ходить неудобно и живот ноет, мы посмеялись что ничего нового, вечером я предложила пойти погулять на лестничную площадку в подъезде я походила по ступенечкам и в квартиру зашла со схватками мелкими уже. И нагуливала их по квартире уже. муж лег спать, мне не спалось почему то, инстинкт наверное вобщем с 12 часов ночи примерно у меня уже были регулярные схватки каждые 3-5 минут, схваткосчиталка каждый раз высвечивала окошко "ВАМ ПОРА В РОДДОМ", а я думала много ли там понимает електронная прога страшно стало тогда когда спать не смоглось бужу мужа, он говорит, спи, точно не оно! через полтора часа бужу снова, и говорю что это не шутка. мы посмеялись, покупались, нарядились, собрались и в три ночи были в роддоме! в приемном отделении меня посмотрели сказали, да схватки это круто, но открытие один палец, надо смотреть в динамике, домой уже не отпустили, хотя можно было настоять. До 8 продолжались схватки с той же регулярностью, надоело! открытие увеличилось всего до 2 пальцев. пришла моя врач и говорит активничай!!!!! мы с мужем просмеялись пол ночи со всякой ерунды, вспоминали истории, даже какой у кого будильник был в детстве обсудили в 11 с чем то мне решили проколоть пузырь я радовалась! и зря дальше было весело, все кто не рожал поймут позже, и на открытии 8 см я выла уже как умолишенная, понимала, что еще максимум одну схватку переживу, муж очеень поддержал. Девочки берите мужей!!!! ОНИ СУПЕР, ОТКРЫВАЮТСЯ С ТОЙ СТОРОНЫ КОТОРУЮ МЫ НИКОГДА И НЕ ЗНАЛИ! ПОДДЕЖКА СУПЕР! И ПОМОЩЬ ТОЖЕ! вобщем я выпросила эпидуралку на 8 см и тут начался раааай какой кайф когда ничего не болит :good: :good: :good: :good: :good: роды прошли отлично, я могла сконцентрироваться на дыхании на потугах у меня были супер силы тужиться и вобще, какой кайф рожать без боли! в 13-35 мой малыш лежал на животике и уже искал что поесть он просто супер!!! и я не знаю уже как жила без него! вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Shenan, как здорово :good: Хороший рассказик! А муж ночью мазануться хотел :lol: "Спи,это не оно"- он спаааать хотел :lol: А вообще здорово, я мужу когда рассказываю какая от них поддержка, он все равно говорит - Не останусь! :spiteful: Сама справишься...а я потом подъеду Еще раз поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Хммм....Мини гулять пошла, а Лакоста куда делася??? Неужто рожать надумала :spiteful: А Лолита??? Да вообще, девочки, вы где??? Ау!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Лолитка, Лакоста на ДР у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 egyptpassion, ааааа, точняк, память беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 КЛАССС!!!!! Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 @ll@, Shenan, с сыночками вас!!! Вкуусного молочка малышам, мамам спокойных ночек!! Здоровья вам, девочки, и вашим деткам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Какой сегодня плодовитый день, уже трое родили! :grin: И все-таки Шенан опередила на часик Аллу :pardon: Так что все предсказания не сбылись вообще! А кто третий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки я сегодня ходила на прогулку в ДОБЕРЕМЕННЫХ ДЖИНСАХ!!! :yahoo: Немного по бокам висит, да и животик тоже, но утягивающие трусики все убрали!!! Правда, чтоб их не было видно над джинсами, пришлось тунику надеть. Но я все-таки в них влезаю!!! И попа нормально помещается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 фу никак не могу с тел разобраться! шас пишу кое-как,надеюсь на понимание...Шенан, @лл@ мои поздравления!!! умнички!действительно седня плодотворный день,вернее плодовиты. я щас в РД,вАбще не понимаю, зачем меня тут оставили?есть подозрение,чтоб палату занять!вот лежу теперь тут одна,тоска...после осмотра сказали,чтр шейка тока начала готовиться(!),раскрытие малюсенькое:-(,сказали продолжать пить Ношпу и всё!!!а!еще врач сказала:перенашивать нам бы не надо,поэтому надеюсь,до 15-17.09 родим! Пипец!поэтому я в растеряности,зачем сказали,чтоб осталась,ну мож завтра отпустят...а так у меня ниче нигде не болит,в обшем рожать не думаю:-(надеялась на действие стен роддома,но похоже-бесполезно:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 @ll@, Shenan с рождением малышей! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Самое главное свое расстройство не сказала!делали УЗИ,результат:дитё доношенное,и весит 3600(!!!),ну куда мне ещё неделю её кормить?!вот говорила же,что у меня там слоненок :-( :-( :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Lacostaну а ты как? завтра рожать настроена?мамин др прошел-можно уже!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 В общем,я теперь буду выходить к вам сюда с телефона,не очень удобно и очень долго всё грузится...но,в обшем то и торопиться мне как бы теперь некуда,до 17-го числа врремени завались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 *Ксюшечка*, еще Хобяшка родила Это хорошо что так быстро в форму приходишь! :good: vesnushka34, может они что-то задумали? :spiteful: Ну 3600 - это еще не слоненок,а нормальный, даже хорший вес! Это еще не считается крупным ребеночком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения