Паприка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Доброе утро! Людмилка К, поздравляемс беременностью! Рысёна*, с выпиской! Девчонки меня так тошнит сегодня, кошмар просто, есть ниче не могу, а желудок от голода уже урчит, такое ощущение что у меня в нем ежик живет. Сейчас бы яблок зеленых и не зрелых, но до весны еще так долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Я вот по поводу УЗИ хотела сказать. У меня уже была внематочная. Поэтому я на УЗИ первым делом. Т.к. на раннем сроке всё той же лапороскопией можно поднять плодное яйцо в матку. У нас в городе такие операции делали, делают и будут делать наверняка. Причем по скорой девочку забрали с болями и кровотечением на 5 недельке. И им весной рожать. Я лучше УЗИ не пойду делать в 12 недель, но сделаю его сейчас. И моя Г со мной полностью согласилась. Она даже меня особо не спрашивала, это само собой разумеющийся в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А по-поводу ХГЧ, его надо сдавать. Это ИМХО конечно, но лучшего показателя нет. Тем более если не хотите УЗИ делать. Девочки, у меня вот какой вопрос. Страшно болит голова. Вчера только где-то прочитала что цитромон пить нельзя. А что можно? Не могу уже, измучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, я вся в расстойствах... получила результаты анализа ХГЧ.Дитнамика роста ХГЧ совсем маленькая... 9 января было 59, 14 января - 90... Какие могут быть варианты? Сейчас 4 дня задержки Может быть рано бить тревогу, моя Г. говорит, успокойся, что все в порядке, , вообще конечно не расстраивайся, но рост плохой. Возможна ошибка лаборатории... Еще через день сдай ХГЧ, на УЗИ пока рано..., но если рост будет не большой просто бегоооом на УЗИ!!!! и не жди 10 дней- это очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Людмилка К, я узкие джинсы сразу перестала вносит мне больно было почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Людмилка К, а я думала цитромон можно :scratch: остается мазать виски и центр лба звездочкой - у меня проходят даже сильнейшие боли, но это полежать надо, а не бежать куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Людмилка К, я узкие джинсы сразу перестала вносит мне больно было почему то а на меня они после праздников просто не лезут :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, я вся в расстойствах... получила результаты анализа ХГЧ.Дитнамика роста ХГЧ совсем маленькая... 9 января было 59, 14 января - 90... Какие могут быть варианты? Сейчас 4 дня задержки Может быть рано бить тревогу, моя Г. говорит, успокойся, что все в порядке, , вообще конечно не расстраивайся, но рост плохой. Возможна ошибка лаборатории... Еще через день сдай ХГЧ, на УЗИ пока рано..., но если рост будет не большой просто бегоооом на УЗИ!!!! и не жди 10 дней- это очень много Согласна полностью. Людмилка К,По поводу головных болей проконсультируйся со своим Г. :scratch: У меня тоже бывают, но я терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, я вся в расстойствах... получила результаты анализа ХГЧ.Дитнамика роста ХГЧ совсем маленькая... 9 января было 59, 14 января - 90... Какие могут быть варианты? Сейчас 4 дня задержки Может быть рано бить тревогу, моя Г. говорит, успокойся, что все в порядке, , вообще конечно не расстраивайся, но рост плохой. Возможна ошибка лаборатории... Еще через день сдай ХГЧ, на УЗИ пока рано..., но если рост будет не большой просто бегоооом на УЗИ!!!! и не жди 10 дней- это очень много Согласна полностью. Людмилка К,По поводу головных болей проконсультируйся со своим Г. :scratch: У меня тоже бывают, но я терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenySolnce 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, привет всем! У меня тут проблемка нарисовалась... Похоже, цистит "проснулся" :this: В прошлую зиму объявился, 3 раза обострения были, пролечили, но сказали, что м.б. хронический. Чем можно помочь себе сейчас? Пока вроде бы не очень сильно болит, боюсь хуже станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки всем приветы! :wave: Нас выписали, но сказали больше отдыхать и расслабляться. Это хорошо!!! :good: лежать значит побольше? а расслабляться интересно как :blush: секса хочется очень при очень при очень!!! а страшно - просто жуть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Паприка, Меня тоже постоянно тошнит. Но спасают именно перекусы, хоть не надолго, но тошнота отпускает. Попробуй кушать часто, но почуть-чуть. Может и тебе поможет. Первый кусочек в себя запихнешь, а потом тошнота отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, Я ваще уже забыла что такое секес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Рысёна*, я своего Г, теперь только в понедельник увижу... Кстати про цитромон я здесь где-то прочитала... кажись в августятах... девочка писала как это вредно и всё такое... Ужас... сижу на работе, надо работать, а сил вообще нет... никаких... У меня кстати токсика до сих пор нет. Г сказала, что ничего страшного, ещё будет. Сказала чтоб я кушала побольше сейчас, а то токсик выбросит из моего организма пару килограмм... А мне нельзя. Я сама по себе очень худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, привет всем! У меня тут проблемка нарисовалась... Похоже, цистит "проснулся" :this: В прошлую зиму объявился, 3 раза обострения были, пролечили, но сказали, что м.б. хронический. Чем можно помочь себе сейчас? Пока вроде бы не очень сильно болит, боюсь хуже станет. Консультируйся с Г. Мне канефрон в таблетках помогал - мне его выписывали раньше когда не знали Б или не Б, чтоб не навредить - считается что его можно Б... У меня есть какие-то маленькие зачтки цистита... стараюсь больше пить. В пятницу у врача постораюсь спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Людмилка К Ну да, пока токс не начался, ешь. Я пью Курантил. Он и кровь разжижает, и профилактика от ОРВИ, (и если кровушка густая, то как раз могут быть головные боли-он помогает ), и давление понижает-но у меня и давление высоковато само по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А мне Г сказала после осмотра, чтоб мы сделали хотя бы недельку перерыв с ПА. Говорит, так всё хорошо, но надо посмотреть реакцию организма с отсутствием ПА. так что до её приема и осмотра, полный половой покой у нас))). А муж вокруг круги выписывает), ему кайф с беременной женой секса). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Лучше бы я тоже не сдавала этот анализ... меньше знаешь- крепче спишь... Г. сказала через 10 дней прийти на прием и ХГЧ больше не сдавать... Как я теперь эти 10 дней протерплю... беспокоюсь за свою лялечку... седня рыдала с утра... я бы на твоем месте обязательно сдала хгч завтра-оценить динамику.Желаю трехзначных цифр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 JenySolnce, огромный тебе мой совет пей КАНИФРОН! Вещь вот такая :good: ! У меня пилонефрит и цистит хронические. Всю первую беременность его пила, и накаких проблем с этими болячками не было! Моча как слеза девственницы была, никакого белка до самых родов! Мне его прописал мой Г., у нее подруга нефролог в областной больнице, она и присоветовала моему гинекологу прописывать Канефрон беременным с такими проблемами. Только пей меньшей дозировкой на половину, чем указанно в инструкции. Вот увидешь все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки,очень надеюсь ,что мы тоже сентябрята.После узи присоединюсь к вам.Пока просто читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки,очень надеюсь ,что мы тоже сентябрята.После узи присоединюсь к вам.Пока просто читаю. добро пожаловать :wave: заранее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Асусена, А почему только после УЗИ. Рост ХГЧ у тя оч хороший. А УЗИ на ранних сроках-бесполезняк. Весь первый тримест очень опасен, и даже если сегодня на УЗИ все ОК, это ниговорит о том что завтра ничего не приятного не может произойти. :this: Мне врач сказала пока не ходить на УЗИ. Или пальпация у Г или ХГЧ. Это для маси намного безопаснее. :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Рысёна*, а тонус без УЗИ определить можно? не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Конечно можно. Можно и самой без Г у себя определить тонус. Низ живота, там где матка, начинает как-будто рапирать, и становится как будто каменная(матка). Это и есть тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ну вот, опять тошнит...У меня сеня уже три перекуса было. Блииин, спасае только мин на 15-20, а потом опять БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения