Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

ну я часть срисовала, часть сама придумала- рисовала масленными красками... долго рисовала так как надо было чтобы часть просохла...

честно говоря началось всё с того что захотела купить но как узнала сколько стоит- жаба( вы все её наверно знаете) сказала грозно руки есть нафиг такие деньги тратить (50 евро :shock: )!!!!

вот... ;)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

egyptpassion, рисовала на холстах- краски какие хочешь цвета- я выбрала салатовый фон так как у нас розовая комната :D

М@ришк@, а сколько денег ушло? и как рисовала эскиз?

кстати сегодня проснулась посмотрела на живот и даже после того как наклонилась не увидела пупка!!!! это уже можно считать предвестником???? :beg:

egyptpassion, денег ушло гдето 25 евро... эскиз...хммм... я сама всё от руки рисовала на большой а потом если тяжело на маленьких точно так же нарисовать- можно взять прозрачную бумагу для черчения и обрисовать а потом перевести на холст (перевернуть нарисованной стороной и просто карандашом прйтись по поверхности)... надеюсь что понятно разъяснила ;)

М@ришк@, да, спасибо

elina1, :grin: да уж, у меня тоже не многие знали, сначала, но как-то весть быстро разлетелась :spiteful: БЕЗ моего ведома! :banghead: А еще когда на втором УЗИ узнали что сынок будет, муж это в статус написал на радостях и узнали вообще все! :spiteful:

Поздравляю с хорошим КТГ! Ну что ж, ходим еще недельку ;) :friends:

М@ришк@, молодец! Очень хорошо получилось! :good:

М@ришк@, ну типа того, тока у меня этот предвестник еще 2 недели назад произошел :Crazy:

Лолитка, спасибо :D

а ещё у меня детка ну совсем уж затихла... последние 2 дня... уже волнуюсь

М@ришк@, может готовится ;)

Всем привет!

Вот и меня начали предвесники одолевать, полное отупение и сонливость, пробка отходит понемногу, но шейка еще кзади, не отцентрировалась - пью масло примулы вечерней, муж масаж делает.

У меня 2 события!! Я сдала тест по английскому вчера, сама от себя не ожидала, и наконец договорилась с кем и как рожать!! Получила на это благословение!

В общем схема такая - приезжают на роды 2 акушерки (с мед образованием, они друг друга страхуют, сменяют, если кто устал и если помощь нужна и маме, и детке, то есть 4ре руки), стоит это 40 тр. Плюс для подстаховки есть машина и родовой сертификат :) Так что рожать будем дома ;)

а сонливость -это один из предвестников? :scratch:

я последние дни -замеча это за собой....но не могла понять почему это .....спать хочу везде и всегда...

девочки , мы щас с мужем стоим в магазике-и покупаем молочку -для моего разгрузочного дня сегодняшнего :( так вот подходит ко мне оч милая бабуля и говорит-деточка извини пжл- ты девочку ждешь?? я -нее мальчика (хотя всегда мечтала о доче)..она-в церковь ходила? я -нет еще вот собираюсь сходить (я правда планировала в пон-к сходить)..она -ну надо же-мне кажется у вас дочка будет...ну удачи вам здоровья и т.д....

у вас бывает такое?? как реагироватть?

М@ришк@, очень красиво получилось!!

inka_platonova, ой, как я не люблю, когда прохожие начинают умничать. :banghead: :banghead: Я конечно мило улыбаюсь, но не люблю я этого. Ко мне тож и на улицах и в магазинах подходили, говорили, что видят, что мальчик будет. Всё по животу пытаются что-то опредилить.

А я ещё тута. Живот прошёл. Роды на сегодня отменяются. :rotfl:

вот и я расстерялась..вроде милая бабуля...

но тем не менее -это не повод подходить со своими комментами :scratch: эххх

муж еще говорит- а вы что знакомы?

я -ага -подруга моя :D правда постарше "чуток" лет на 50.....

ужас как спросит хоть стой хоть падай)))))))

elina1

Поздравляю с хорошим КТГ! Ну что ж, ходим еще недельку ;) :friends:

Спасибоо :) да, вместе чувствую пойдём :friends:

inka_platonova, да ладно, не заостряй внимание, она ж тебе не гадость какую-то прошипела (есть и такие):pardon: хотя не приятно, когда на животике внимание любого рода акцентируют :spiteful:

мне вот тоже в церковь надо-крестик свой освятить...но мне девочка одна сказала, что лучше бы кто-то за меня это сделал, т.к. в церковь ходят в большинстве своём не от хорошей жизни....а тут я такая вся животастая...вот и не знаю теперь :scratch:

inka_platonova, не обращай внимания! У меня к сестре везде и всюду подходили, в очереди где-нить постоять без коментариев вообще невозможно было, у нее пуз был правда очень выдающимся, большущим! И все, повторяю , абсолютно ВСЕ ей мальчика пророчили :lol: А она была уверена, что девочка будет, на УЗИ прям четко пирожок показали :grin: И девчока и родилась ;)

Девочки, муж купил 3 пирамидки доченьке, такие клевые, хорошенькие, ВЫМАНИВАЕТ :spiteful: :Crazy: :lol: :lol: :lol:

М@ришк@, вау, красота какая!!

Лолитка, спасибо, она очень любит на мне так спать)))))

Девочки, муж купил 3 пирамидки доченьке, такие клевые, хорошенькие, ВЫМАНИВАЕТ :spiteful: :Crazy: :lol: :lol: :lol:

:D:D:D ...думаю, ей там и без пирамидок оооооочень комфортно ;)

забавно)))) хороший способ)))

Мини, :good: рано правда еще для пирамидок, может не соблазнится ;)

Лолитка, да мы понимаем, что рано, просто погремушек уже полно! А тут попались и он не устоял!

А я так салатика "зимнего" захотела, сейчас порежу на ужин! :thumbsup:

Мини, а я сделала-таки шарлотку с бананами, вроде пахнет вкусно и сочненько так получилось :pardon: Щас картоху варю и котлетки жарю, мужа в общем встречать с наряда собираюсь :grin:

А я тут :D

В 14 часов мне позвонила моя врач и спросила, а что я собственно не пришла? :spiteful: а я ей - спала :grin:

рассказала что живот у меня потягивает и прострелы в ногу иногда (сегодня 1 раз был), она сказала ну хорошо если так... типа значит скоро :spiteful: сказала выпить 2 ношпы и наблюдать...

Потом мы ездили по делам (ванночку заодно купили) и я заметила что живот-то как-то напрягается :Crazy: позвонила ей, и спрашиваю "ехать?"... а она мне - приезжай с интервалом хотя бы 10 минут... какой там 10 минут :grin: у меня просто напрягался раз в 40 минут...

поехали за продуктами - и вообщем сейчас у меня не понятно чего :scratch: вроде интервал 15-20 минут... иногда болезненно...

вот ждем :pardon:

Hobya6ka, ещё раз поздравляю!!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за рассказик!!!

@ll@, ПАПРИКА, НастенОК, поздравляю!!!! Всем родившим девочкам - спокойных ночек, много вкусного молочка и сияющих от счастья взглядов своих малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...