М@ришк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 ну я часть срисовала, часть сама придумала- рисовала масленными красками... долго рисовала так как надо было чтобы часть просохла... честно говоря началось всё с того что захотела купить но как узнала сколько стоит- жаба( вы все её наверно знаете) сказала грозно руки есть нафиг такие деньги тратить (50 евро :shock: )!!!! вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 egyptpassion, рисовала на холстах- краски какие хочешь цвета- я выбрала салатовый фон так как у нас розовая комната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 М@ришк@, а сколько денег ушло? и как рисовала эскиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 кстати сегодня проснулась посмотрела на живот и даже после того как наклонилась не увидела пупка!!!! это уже можно считать предвестником???? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 egyptpassion, денег ушло гдето 25 евро... эскиз...хммм... я сама всё от руки рисовала на большой а потом если тяжело на маленьких точно так же нарисовать- можно взять прозрачную бумагу для черчения и обрисовать а потом перевести на холст (перевернуть нарисованной стороной и просто карандашом прйтись по поверхности)... надеюсь что понятно разъяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 М@ришк@, да, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 elina1, :grin: да уж, у меня тоже не многие знали, сначала, но как-то весть быстро разлетелась :spiteful: БЕЗ моего ведома! :banghead: А еще когда на втором УЗИ узнали что сынок будет, муж это в статус написал на радостях и узнали вообще все! :spiteful: Поздравляю с хорошим КТГ! Ну что ж, ходим еще недельку :friends: М@ришк@, молодец! Очень хорошо получилось! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 М@ришк@, ну типа того, тока у меня этот предвестник еще 2 недели назад произошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Лолитка, спасибо а ещё у меня детка ну совсем уж затихла... последние 2 дня... уже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 М@ришк@, может готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Всем привет!Вот и меня начали предвесники одолевать, полное отупение и сонливость, пробка отходит понемногу, но шейка еще кзади, не отцентрировалась - пью масло примулы вечерней, муж масаж делает. У меня 2 события!! Я сдала тест по английскому вчера, сама от себя не ожидала, и наконец договорилась с кем и как рожать!! Получила на это благословение! В общем схема такая - приезжают на роды 2 акушерки (с мед образованием, они друг друга страхуют, сменяют, если кто устал и если помощь нужна и маме, и детке, то есть 4ре руки), стоит это 40 тр. Плюс для подстаховки есть машина и родовой сертификат Так что рожать будем дома а сонливость -это один из предвестников? :scratch: я последние дни -замеча это за собой....но не могла понять почему это .....спать хочу везде и всегда... девочки , мы щас с мужем стоим в магазике-и покупаем молочку -для моего разгрузочного дня сегодняшнего так вот подходит ко мне оч милая бабуля и говорит-деточка извини пжл- ты девочку ждешь?? я -нее мальчика (хотя всегда мечтала о доче)..она-в церковь ходила? я -нет еще вот собираюсь сходить (я правда планировала в пон-к сходить)..она -ну надо же-мне кажется у вас дочка будет...ну удачи вам здоровья и т.д.... у вас бывает такое?? как реагироватть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 М@ришк@, очень красиво получилось!! inka_platonova, ой, как я не люблю, когда прохожие начинают умничать. :banghead: :banghead: Я конечно мило улыбаюсь, но не люблю я этого. Ко мне тож и на улицах и в магазинах подходили, говорили, что видят, что мальчик будет. Всё по животу пытаются что-то опредилить. А я ещё тута. Живот прошёл. Роды на сегодня отменяются. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 вот и я расстерялась..вроде милая бабуля... но тем не менее -это не повод подходить со своими комментами :scratch: эххх муж еще говорит- а вы что знакомы? я -ага -подруга моя правда постарше "чуток" лет на 50..... ужас как спросит хоть стой хоть падай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 elina1Поздравляю с хорошим КТГ! Ну что ж, ходим еще недельку :friends: Спасибоо да, вместе чувствую пойдём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 inka_platonova, да ладно, не заостряй внимание, она ж тебе не гадость какую-то прошипела (есть и такие):pardon: хотя не приятно, когда на животике внимание любого рода акцентируют :spiteful: мне вот тоже в церковь надо-крестик свой освятить...но мне девочка одна сказала, что лучше бы кто-то за меня это сделал, т.к. в церковь ходят в большинстве своём не от хорошей жизни....а тут я такая вся животастая...вот и не знаю теперь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 inka_platonova, не обращай внимания! У меня к сестре везде и всюду подходили, в очереди где-нить постоять без коментариев вообще невозможно было, у нее пуз был правда очень выдающимся, большущим! И все, повторяю , абсолютно ВСЕ ей мальчика пророчили :lol: А она была уверена, что девочка будет, на УЗИ прям четко пирожок показали :grin: И девчока и родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки, муж купил 3 пирамидки доченьке, такие клевые, хорошенькие, ВЫМАНИВАЕТ :spiteful: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 М@ришк@, вау, красота какая!! Лолитка, спасибо, она очень любит на мне так спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки, муж купил 3 пирамидки доченьке, такие клевые, хорошенькие, ВЫМАНИВАЕТ :spiteful: :lol: :lol: :lol: ...думаю, ей там и без пирамидок оооооочень комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 забавно)))) хороший способ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Мини, :good: рано правда еще для пирамидок, может не соблазнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Лолитка, да мы понимаем, что рано, просто погремушек уже полно! А тут попались и он не устоял! А я так салатика "зимнего" захотела, сейчас порежу на ужин! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Мини, а я сделала-таки шарлотку с бананами, вроде пахнет вкусно и сочненько так получилось :pardon: Щас картоху варю и котлетки жарю, мужа в общем встречать с наряда собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 А я тут В 14 часов мне позвонила моя врач и спросила, а что я собственно не пришла? :spiteful: а я ей - спала :grin: рассказала что живот у меня потягивает и прострелы в ногу иногда (сегодня 1 раз был), она сказала ну хорошо если так... типа значит скоро :spiteful: сказала выпить 2 ношпы и наблюдать... Потом мы ездили по делам (ванночку заодно купили) и я заметила что живот-то как-то напрягается позвонила ей, и спрашиваю "ехать?"... а она мне - приезжай с интервалом хотя бы 10 минут... какой там 10 минут :grin: у меня просто напрягался раз в 40 минут... поехали за продуктами - и вообщем сейчас у меня не понятно чего :scratch: вроде интервал 15-20 минут... иногда болезненно... вот ждем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Hobya6ka, ещё раз поздравляю!!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за рассказик!!! @ll@, ПАПРИКА, НастенОК, поздравляю!!!! Всем родившим девочкам - спокойных ночек, много вкусного молочка и сияющих от счастья взглядов своих малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения