Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lacosta, ну будем надеяться что это оно! :pardon: А у нас ремонт закончился! Еще пару дней пол сохнет и мы переезжаем Только вот с нас взяли не 8, а 10 тыс! Я думала муж знает, а он сейчас пришел, я ему сказала, он очень удивился и разозлился :spiteful: Говорит, что так не делается, почему они раншье не предупредили,а эти 2 тыс вообще взяли за то что окна со стороны улицы покрасили и в некоторых местах проводку спрятали в стену! :rant: И все! Если б они предупредили что это не входит в эти 8 тыс, то нафиг нам это и не надо было бы! Особенно окна, мы б и сами их с улицы покрасить смогли бы! :spiteful: В общем я расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Уже как-то не по себе смотреть на свою линеечку! Завтра ПДР (мои подсчеты совпали со ссылкой Мини), а мы и не собираемся :pardon: Ну ладно, пока ничего не предпринимаю. С понедельника наверно попробую спички, полы мыть и к мужу более активно приставать (хотя после последнего только треники появляются болезненные :glare: ). Хотя может и ничего предпринимать не буду - от одной мысли стыдно перед малышом становится, что я его силком хочу выгнать с животика. :rotfl: :lol: Видно ему там уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ann88, а какого мне на линеечку смотреть! :lol: Но по той ссылке, у меня 14 выходит - бум ждать! :give_heart: Так я стала завидовать тем, кто с колясками гуляет :this: , как будто мне не пару дней ждать еще, а уйму времени ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lacosta, нечего ждать, марш по лестницам гулять!!! Лолитка, ммм котлетки. Я б тож в наряд для такого дела смоталась. :pardon: А вообще везёт же мужьям нашим. Приходят, а их с ужином вкусным ждут. А у меня опять пирог!! С персиковым джемом. Только не спрашивайте, куда в нас это всё вмещается. Сама не знаю. :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Лолитка, не расстраивайся. Мы целый год ремонт делали, и уже привыкли, что если даже по телефону спрашиваешь стоимость услуги, то мысленно тыс. 2-5 можно накрутить ещё. Так и получалось всегда, особенно с натяжными потолками. По телефону насчитают одну сумму, а как сделают +ещё 2-3 тыс. за комнату (типо дополнит. работа, о которой они не предполагали). :banghead: Так что всё равно они бы взяли больше, чем вам сказали. Такой у этих строителей подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lollita, а ты какое тесто делаешь? Выглядит очень аппетитно! А я так и не нарезала пока салат - картоха стынет :pardon: ! А мне муж запрещает печь! Говорит, надо попридержаться с мучным и т.д.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Мини, видела б ты меня. Я иногда автокресло достану, одеялком накрою, как будто там лялька сидит, шапочку сверху положу и хожу с ним разговариваю. Хорошо, что не застал меня ещё никто за таким занятием. А то вместо роддома в психушку заточили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Мини, эт новый рецепт из книжки. С песочным тестом. Бум пробовать. Мне муж тоже печь запрещает, потому что мне то хоть бы хны, а вот у него на боках всё это остаётся. Он всё время говорит, хоть бы сыну твои гены достались в плане еды. Чтоб ел хоть сколько и не толстел!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lollita, А то вместо роддома в психушку заточили. :lol: :lol: :lol: Развеселила!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 ну а что, если я не буду ходить, то у меня все пройдет и я никогда не рожу? у меня просто как-то сил не осталось - хочу спать ужасно, и опять ступни болят :glare: а еще дома и лежа я не особо замечаю когда схватки (если это они :spiteful: ) вообщем пока подождем когда-то же это должно произойти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lollita, аппетитный пирог!!! :good: :good: :good: Я у тебя как то спрашивала, ты не ответила, тебе врач ПДР ставил? На что он ориентировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lollita, вкуснятина какая пойду бутер с колбасой съем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Мы пошли гульбенить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lacosta, Ириш спасибки. Вижу нас в табличке. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ann88, ориентировался сначала на мой график с овулей, по нему ставил 09.09.09 сначала, а этот ПДР уже по Узи поставил окончательно. Я уже писала, что узи до 12 недель, говорят, дают самые точные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ann88, так она перед тем, как ремонт начать, назвала цену и сказала, типа мы все понимаем,у вас же пополнение скоро, а это затраты...А теперь че, забыла? :spiteful: Lollita, аппетитный пирожок! :good: А мы шарлотку так и не попробовали, уже завтра наверно.... Убежала гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lollita, опять ты с вкусняшками со своими :spiteful: пойду запеканочку доем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки, нескромный вопрос :blush: Почитала как вы ШМ пытались нащупать и решила тоже попробовать (мне ни разу её так никто из врачей и не посмотрел). Так вот в общем я вообще ничего не поняла, но нащупала что-то жесткое большое :shock: Это не могла быть головка? Так страшно вдруг стало :shock: А где там ШМ не поняла вообще. С одной стороны не достаю не до чего, а с другой- вот на что-то интересное наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ann88, , может, это плодный пузырь???...нее,не он... посмотрела на картинку в яндексе, как-то всё далеко там вроде.... :scratch: первой реакцией на твое сообщение был смех, а сейчас я озадачена :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lacosta, на самом деле, если это оно, то лучше силы поборечь и не носиться сейчас, а то потом на потуги сил уже не останется. Давай удачи, если что, пиши Рысёна*, как у вас дела? кормишь по требованию? как по ночам, спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки...отекла правая кисть... :this: такое может быть, что только одна рука отекла???????? :shock: пальцы как сосисочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 elina1, у меня у подруги именно перед родами кисти отекли! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Девочки - не поверите я поела - поспала и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 elina1, после твоего сообщения тоже посмотрела картинки, видно я не в ту вообще степь полезла :pardon: Не знаю что это, но до ШМ и в правду очень далеко. Не судьба мне разобраться что там вообще где и как. :lol: Lacosta, ещё как поверим. У меня в августе были ложные всю ночь и утром часов до 12. Потом поспала - и как будто ничего и не болело. Больше такое вообще не повторялось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lacosta, поверю, у меня и не начинается ничего! и проходить нечему! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения