Lacosta 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ann88, наверно совсем ложными это не назвать :scratch: постоянно пробка выходит и выходит, но уже жидкая :pardon: и головой он там шевелит, а мне в ноги простреливает... но думаю все ж должно что-то там прорвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Lacosta, а что врач говорит? а то пробка выходит и выходит.....а толку никакого... :pardon: как так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 inka_platonova, да ладно, не заостряй внимание, она ж тебе не гадость какую-то прошипела (есть и такие):pardon: хотя не приятно, когда на животике внимание любого рода акцентируют :spiteful: мне вот тоже в церковь надо-крестик свой освятить...но мне девочка одна сказала, что лучше бы кто-то за меня это сделал, т.к. в церковь ходят в большинстве своём не от хорошей жизни....а тут я такая вся животастая...вот и не знаю теперь :scratch: Что значит не от хорошей жизни :shock: каждый идет в церковь со СВОИМ - кто с хорошим, кто с плохим...а если она про "сглазят", если ты в это веришь, сходи в церковь днем, когда там народу почти не бывает, подойди к батюшке и сделай свои дела. Пардон если грубовато :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 bocalla, ну да, он имела ввиду, что сглазят... :this: может, я не правильно выразилась...прошу прощения, если чем-то задела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 elina1, а мне сестра кстати недавно позвонила и сказала что они завтра поедут в церковь, и меня позвала (они каждое воскресенье всей семьёй ездят). Хочу причастится перед родами, в те выходные всё не получалось съездить. А так хочется! Думаю тебе бояться не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 я вся отекла!!!! хелп!!! и всё время тянет в сон... что со мной????? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 это беременность шучу))))) я тоже отекаю.....и сонливость у меня где-то 3й день..что меня настораживает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 у меня сосиски вместо пальцев сегодня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 может много чего ненужного кушали сег? соленого, воды...жареного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 И у меня ничё...домой я не отпросилась,т.к. завтра дежурит врач, у кот рожать планирую, мне сказали все равно к ней на прием завтра ехать, ну мне чет лень стало рано утром подрываться и опять сюда тащиться,и решила переночевать еще здесь, ну а завтра посмотрим...к тому же У нас у подъезда бабки со своим когда? достали! а по ощущениям-всё глухо:-( седня 2 часа гуляла,по лестнице на 4 этаж тока пешком,а моему слонёнку всё пофиг...а муж седня,насмотревшись на др.беременных,говорит:куда ты её торопишь?у тебя вон живот какой малёький,она еще не выросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Хотя вот если честно,(как я уже говорила)не хочу я рожать ни завтра(13-го), ни послезавтра (понедельник):-( , но вот боюсь теперь даже об этом говорить...судьба у меня видно родить тогда, когда не хочется :-( вот говорили мне в своё время: не пей ты гормоны,щас досохраняешься,потом родить не сможешь,а я тока отмахивалась :-( но тогда для меня важно было ВСЁ сделать, чтоб закрепить беременеость! во, как закрепила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Хотя вот если честно,(как я уже говорила)не хочу я рожать ни завтра(13-го), ни послезавтра (понедельник):-( , но вот боюсь теперь даже об этом говорить...судьба у меня видно родить тогда, когда не хочется :-( вот говорили мне в своё время: не пей ты гормоны,щас досохраняешься,потом родить не сможешь,а я тока отмахивалась :-( но тогда для меня важно было ВСЁ сделать, чтоб закрепить беременеость! во, как закрепила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Ann88, да, я уже решила, на этой недельке схожу. Просто я не так часто бываю в церкви и чувствую себя не очень комфортно, т.к. не знаю всех правил поведения что ли.... :scratch: inka_platonova, да нет, от соли я вообще практически отказалась(наверное, поэтому до этого момента и не было отёков), может, водички лишку выпила... :pardon: vesnushka34, не переживай, всему своё время! И не вини себя из-за гормонов, ещё не известно, что было, если б не пила...Всё будет хорошоооооо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 inka_platonova, кушала всё тоже... и пила так же ещё и давление 130 на 90 :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ох девочки... Проснулась я в 2-40 от СХВАТКИ! :grin: И сразу поняла что это такое то что я чувствовала раньше - каменеет, прихватывает, схватывает - :spiteful: это так... разминочка... Вообщем сижу - считаю - жду... И мне очень страшно :spiteful: стараюсь бодриться и расслабляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Мы поехали в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta удачи тебе, дай Бог-всё будет хорошо! ни пуха! я как чувствовала, сюда зашла, совсем не спится, хотя в РД тяжело спать "особо чувствительным",всё слышно ;-) , ладно, счастливо тебе! с тебя отчёт! держись! всё будет хорошо! и скоро ты уже с малышом будешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Мы поехали в роддом УДАЧИ тебе! И я ХОЧУ! Даже сегодня -13-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Ой, девочки (Лакоста уже вроде отчалила и моё сообщение её уже не исаугает :-) ),зря наверна меня заранее в РД положили...я вообще не трусиха и боль в общем то терплю, но здесь, когда слышишь, как кто то рожает, всё как то особенно кажется страшным!в общем,чем больше лежу,тем страшнее рожать, раньше такого вообще не было! :-( всё, жду врача и прошусь домой, лучше со схватками приехать, чем вот так ждать с моря погоды! с ума сойти можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, удачи тебе!!!! держу тебе @@@@@@@@@@ :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем доброе утро, ну наконец то наша Лакосточко дождалась - дай Бог ей, что бы все прошло хорошо. А наши родившие девченки уже в мамской болталке общаются, Я ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ, ... но ... как сын решит, вот блин, еще не родился, а я уже от его завишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ЯЛюда, помоему мы от них зависим с первого дня зачатия! витамины, правильное питание и т.д.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет! Lacosta, Жду от тебя сообщения, удачи. Девочки, у меня сегодня ночью, где то 3 часа были схватки в течении 3 часов, каждые 2-4 минуты, я просто помню так же все начиналось в первые роды.... я думала все, роды ... решила выпить ношпы, через час уснула, сейчас тихо.... и вот что это было? у меня вообще живот не болел всю беременность, а это не спутаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 berlioz, с таким интервалом я бы на твоем месте поехала бы в больницу! а сейчас совсем ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 М@ришк@, нет, абсолютно. Я первый раз рожала когда, у меня началось именно с таких подкручиваний, как кишечные боли, я тогда лежала в паталогии. Врачи смотрели меня и говорили, что это тренировочные, потому что раскрытия не было. Вот, а подкручивания эти были тогда каждые 5-7 минут (вроде интервал маленький тоже), потом они все усиливались-усиливались и уже пошло раскрытие. Но сейчас то они прекратились, зачем мне ехать, просто я ни с чем не спутаю это уже.... Короче все не так, как в первый раз, наверное это треники были, только долго и часто как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения