М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 berlioz, ну ты уже с опытом- тебе конечно виднее :pardon: это я как ёжик в тумане!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 М@ришк@, опыт не опыт, :grin: а все равно теряюсь....видишь все не так пошло, я была уверена ночью, что это начало родов, ан нет... ну ладно, беременной все равно не останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 berlioz, да уж, теперь нам некуда деваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, ой, наконец-то.... возвращайся быстрее!!! держим за тебя @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 inka_platonova, кушала всё тоже... и пила так же ещё и давление 130 на 90 :shock: :cray: давление-это плохо :scratch: а бывало ранее такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, приветик :friends: Смотрю, вас все меньше и меньше с каждым днем в темке. Многие уже стали мамочками Какже тяжело приходится вам последние денечки в ожидании деток, ну ничего мало уже осталось. Потом будем все вспоминать с сожалением, об этом времени, которое уже у многих не повторится. Наслаждайтесь, отдыхайте побольше и все будет ок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки, доброго утра всем! Аллочка, Хобяшка, как я за Вас рада, Вы молодцы! Поздравляю!!! :giverose: Дай Бог Вам и Вашим деткам крепкого здоровья!!! Лакоста, я с тобой, держись!!! :friends: Девченки, я чет очкую, как муж мой говорит :grin:. По порядку: Вчера дочка очень сильно активничала, тут я узнала где находятся ВСЕ мои внутренние органы. Вечером начался , извините, понос. Ну думаю усе, завтра же почти ПДР. Ночью уснуть не могла, дочка била меня, так что больно было,и муж уговаривал и Нош -пу выпила...Потом бегала все по-маленькому,живот каменный, поясницу ломит, хвост отваливается...Ну вроде уснула.А утром обнаружила на простыне коричневые выделения крови :scratch: И сейчас мажет, только если это пробка, то нет никаких слизистых выделений, да и раскрытие у меня было в 1 палец еще 2 недели назад.. Сейчас спина побаливает, как месики и все. Девочки, вот вроде уже второй ребенок, но прям растерялась, мне первым прокололи пузырь и усе..схватки, а теперь что ждать...А? П.С. Если это все таки начало 1-го периода родов, надеюсь мое описание ощущений кому- нибудь пригодится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 lyusia, похоже на начало... не пропадай, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 berlioz, да? Ой.Смесь чуств, страшно, волнительно,переживательно и радостно от наконец встречи с дочуркой. :beg: Какая пунктуальная девочка у меня, вся в маму. Линеечку посмотрела и обомлела, жаль, что 13 -е. Хотя, я в приметы не верю. Муж с утра как подорванный, плитку в ванной кладет :shock: , по- моему он переживает больше меня, да еще торопится с ремонтом, вот так пока петух в попу не клюнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 inka_platonova, нет такого раньше не было- вот сейчас пытаюсь всё ещё сбить давление... так не хочется в больницу ехать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Уррра! Лакосточка, ждем новостей!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 А моя девочка совсем уже везде опоздала:-(, где же мамина пунктуальность?! врач после осмотра сказала, что головка высоко и почему то не опускается, возможно обвитие не дает :-( соответственно,о стимуляции речи не идёт, ждём дальше...завтра КТГ, потом будут думать, что делать...а пока, говорит, уговаривай её выйти...а я уже не знаю,как её уговаривать ещё... п.с. как,интересно, наша Лакоста...она уже,в принципе, могла родить...хотя рановато наверна, если схватки ок. 3-х ночи начались, то думаю раньше 15-00 не ждать вестей...очень надеюсь, что у неё там всё Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Отмечаюсь!!!!!!!!! :wave: Ночью болел живот! Вроде как к поносу крутит, а иду в туалет и не могу, вроде как и не хочу какать, извините :blush: или запор - не понимаю! так несколько раз за ночь просыпалась! Сейчас утром тоже так крутит, но отпускает! Это же не схватки? Я пока никуда не собираюсь, и даже если, то жду быстрее время, не хочу 13 рожать! Но ничего не поделать! LACOSTA! Наконец то!!!! Твоей сон сбывается!!!! :clapping: Ты наверняка сейчас в процессе уже!!!!! ДАВАЙ, все будет ОК! ТЫ сильная, т сможешь!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем доброе утречко!! Ой прочитала про Лакосту и прям такое волнение началось у меня. Неужели дождалась? Ну держим кулачки!!! lyusia, наверное начинается!! @@@@@ А чем всем не нравится 13-е число?? Я вот 13-го родилась и ничего, на чертёнка не похожа, только если чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Мини, а мож это оно? ( :this: шёпотом). Уже от многих слышала, и от мамы тоже, что схватки были похожи на позывы в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочкия привет! :wave: Я тоже еще тут! :grin: Вчера погуляли с мужем до 1.30 ночи :blink: Я когда пришла домой, поглядела на часы и очень удивилась, что мне даже спать не хочется :pardon: В общем мы даже в бильярд вчера играли, хе-хе, наверно не каждый день увидишь девушку на 40-й неделе, играющую в бильярд! :lol: Еще напилась вчера квасу и пивка безалкогольного, ночью бегала в туалет, но я просыпалась не от того что хочется, а от того что очень больно внизу и малыш как-будто головой туда буравит, крутит! :wacko: Утром проснулась, ничего такого нет, но очень болят кости таза, сейчас расходилась, вроде полегче стало...И еще мой насморк опять усилился,а у мужа опять температура :this: погуляли блин :glare: Лакоста, ну наконец-то! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя может ты уже родила!? :pardon: Я кстати хотела вчера написать, что мол завтра воскрес, вот и родишь, как приснилось :lol: но че-т забыла... По поводу отеков - я последние два дня отекаю, ступни и кисти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Лолитка, не одна я с отёками... при отёках нельзя квас и пиво безалкогольное пить!!! так ещё хуже будет... я вот сижу блин с отёками и с давлением.. не знаю что делать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 последний раз когда я ездила в больницу 90% беременных или только родивших гуляли там с отёками... может это и не страшно под конец б. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 М@ришк@, да я знаю :blush: Но очень хотелось...Тем более все сидят пиво пьют,а я ничего, как-то не по себе :blush: Ну сейчас пока тьфу-тьфу нет ничего, за ночь они все сходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки привет! Меня не было с вами с 7.09. Я родила дочу 08.09.09. УРААААААААААА!!!! УРАААААААА!!!! :grin: :yahoo: :yahoo: :tease: :tease: :tease: Все прошло великолепно! Довольна абсолютно всем! Рожали с мужем , бесплатно, как я и хотела. С малышей все ок!По шкале 8/9 . Муж счастлив-довольная лыба не сходит с лица, говорит-"Все , увольняюсь -буду с дочей сидеть!". В общем дико доволен!!!! Ну и я конечно тоже.Сегодня первую ночь дома ночевали.Тьфу-тьфу.... едим и спим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 kootj , ура молодец!!!!!!!! С доченькой тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 kootj, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Продолжайте так же есть и спать! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 kootj, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ :give_heart: Лолитка, если сходят тогда не страшно я тоже оооочень хочу квас но последний раз после того как его пила не могла вообще ходить из за отёков... я решила ехать в больницу!! давление не падает одни звёздочки перед глазами :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Привет, девочки! Я редко здесь писала, но читала вас каждый день. Вот сегодня , а вернее после 12,00 ночи наступит и мой черед. Была сегодня в РД у врача с которым буду рожать, так вот -раскрытие 4 пальца. Приехала домой окончательно собраться и в 9,00 вечера в роддом(если раньше не начнеться все). Безумно переживаю, хотя стараюсь держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 kootj, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: М@ришк@, давно пора. С давлением не шутят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения