Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 У меня все прошло! Перестал живот болеть :glare: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Мини, ещё начнется. Это был хороший признак. А кому Лакоста будет отписываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Prichyda, Она вроде сама хотела отписываться, у нее ноут с собой должен быть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Kootj поздравляю!!! какие вы молодцы! доча умница,что не заставила мамку долго себя ждать!!! M@rishk@, я уже как то тут писала,как опасно повышенное давление, не стала повторяться, я тебе еще утром хотела написать, чтоб ты по самочувствию ориентировалась,но ты там вроде чкм то его сбивала...ну а раз оно не проходит, тем более звёздочки,то давно пора было к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Мини, значит сейчас не до ноута )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 OLISC держись! мы с тобой! у меня у самой после седняшней ночи когда я стала случайным свидетелем нескольких родов прям мандраж и ужас как страшно рожать, хотя у самой ещё даже тренировочных схваток ни разу не было! а как ты при раскрытии в 4пальца себя ощущаешь?болит че нить? тебе от чего не по себе?В любом случае, удачи тебе и сил со всем справиться!!!и быстрей малышика понянькать!!!возвращайся с отчётом и хорошими новостями!!! минину теперь мы с тобой 2 кукушки,тут зависли...хотя ты же себе 15-е назначила?:-) а кстати, к врачу тебе когда?тебе вообще врачи что нить говорят по поводу перенашивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 vesnushka34, мне завтра к врачу! По поводу перенашивания - говорят, что до 42 недели ничегошеньки делать не будут! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Не думала, что у меня это наступит. Какая-то депрессуха. Сегодня с утра уже ревела, что я никогда не рожу, что уверенна, что буду как слон ещё вечность ходить и т.д. Муж вешается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Kootj, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы умнички девочки!!! :giverose: vesnushka34, чей то вы тут 2 кукушки, я тоже еще с вами.. Завтра пойду тоже в ЖК за направлением и в РД сдаваться,хоть бы схватки что ль начались, а то все ноет, а толку.. уже обед приготовила из трех блюд, пойду еще погуляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lollita, мне тоже не весело Ты мне скажи, ты узнавала, тебе клизму будут делать? Я вот хочу дом сама сделать, если успею! А говорят свечи есть какие-то, вставляешь и тебя проносит хорошенько! Ты не занешь? Я если завтра увижу свю хебаму спрошу про это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Мини, я пришла в норму. Вспомнила, как я долго ждала малыша, как не получалось, а теперь ною, когда осталось чуть-чуть. Вообщем, сколько ему надо, пусть там и сидит, я подожду. Ты тож не раскисай!! :giverose: Про клизьму у нас делают в больнице, если попросишь. Но я мечтаю приехать туда с хорошими схватками, мне кажется для клизьмы будет уже не время, наверное несладко сидеть с приличными схватками-то на горшке. А дома даж не знаю рискну ли я сама себя мучать. :pardon: Нам рассказывали на курсах, что можно купить какую-то ампулу в аптеках (Ampule), я думаю, в аптеке знают, если спросить, её себе закачиваешь и вперёд. А свечи наверное беременным то не все можно. Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет :wave: :wave: :wave: По-моему Лакоста уже должна родить!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 elina1, она должна мне в аську отписать или сама на форум напишет, наверное, еще не родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Все ждем новостей от Лакосты @@@@@... и чтоб она скорее табличку обновила - фея наша, а то зависним тут как слоники пока табличку не обновит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lollita, я что о тоже расплакалась.Чето так обидно стало.Еще родители все время звонят:ну что???Папа вообще заявил, ты седня потерпи 13-е типа день какой то..Мама говорит 15-го рожай у меня зарплата...ДОСТАЛИ!!!Я тут причем? Им побухать,по-праздновать..Папа вообще победитель по советам, вчера сказал: "Ты дочь чутко спи, а то воды отойдут, а ты и не заметишь.." Позвонила брату,они трубку не берут, оказалось поехали к сестре невестки помогать с ремонтом, а нам че..нам не надо..Вооот. Выплеснула.Хочу уже родить... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lollita, мне тоже не весело Ты мне скажи, ты узнавала, тебе клизму будут делать? Я вот хочу дом сама сделать, если успею! А говорят свечи есть какие-то, вставляешь и тебя проносит хорошенько! Ты не занешь? Мини, может, глицериновые свечи? я сейчас иногда ими пользуюсь- ухххххххх, чудосредство :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем приветы :grin: Не ждали небось уже :spiteful: А мы родились сегодня в 8-55, вес 3730 , 54 см :give_heart: Такой он здоровский :give_heart: Назвали как и хотели - Константин! Я СЧАСТЛИВА!!! сейчас дочитаю то что вы написали - 2 стр осталось и напишу отчет!!! девочки, мне очень приятно что вы все переживаете за меня! спасибо большое! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ЛАКОСТОЧКА,супер,мы все очень переживали!!! Поздравляю с долгожданным сынишкой,побольше вам вкусненького молочка и хороших спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УМНИЧКА! все выдержала!!!! А мы все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, УРРАААААА!!!!!!!!!!!)) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! )) Какая ты умница, молодчина, быстренько отстрелялась! Сладких ночек, вкусного молочка и всех радостей материнства! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, ух ты!!!!!!!!!! крррруть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ты молодееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, ура, ура, ура!!!!! Молодца, быстро ты его... :grin: в 5 часов еще дома была, а в 9 уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Как все было :pardon: Проснулась я от резкой боли-позыва в туалет по-большому-схватки в 2-40... спросоня не поняла чё ваще... (МИНИ :spiteful: ). Попыталась сходить в туалет - не удалось, как запор. Ну я посидела чуток, и пошла спать :scratch: Потом проснулась где-то минут через 40 от такого же позыва... побежала и все получилось, но не понос, а просто получилось. Думаю - жрать охота ... решила почитать книжку и попить чайку :spiteful: Дочитала я Донцову... :spiteful: и где-то ближе к 4 утра - опять позыв в тубзик. Опять удачно... :spiteful: Закралась мысль, что это схватки и что интервал 30-40 минут и гулять мне так до 20-го числа (пока он так сократится).. А потом я решила еще пойти на унитазе посидеть и спать лечь... посидела - легла, и меня как скрутит и давай с интервалом 3-5 минут шпарить... Я даже схваткосчиталку не мучала... Разбудила мужа в 5-06, позвонила врачу и мы пошли завтракать Ела я бутеры с вареной колбасой - рожать же еду - надо пожрать :spiteful: В 5-45 вышли, в 6-10 меня уже осмотрели в роддоме :spiteful: Раскрытие 6-7см :spiteful: Чувствовала я себя хорошо, но меня от страха колотило ноги тряслись, хотя врач сказала что это выброс гормонов и абсолютно нормально :friends: Пошли мы в родилку и когда приехала моя врач и посмотрела меня раскрытие было 8-9 А я все еще отлично себя чувствовала Потом мне прокололи пузырь (на 9см) - типа пора, и вот тут схватки стали больнее, головка давила и т.п. но вполне терпимо было... 1 больная - 3 не больных... т.е. чередовалось и было нормально... (правда меня перед самими родами вырвало :glare: колбаской :bad: А вот перед самыми потугами было хренова... последняя схватка накрыла в туалете (пыталась пИсать - не получилось), хотела умыться ледяной водой... Доскакала до палаты и там сказала что лечь хочу, и вот началось... :grin: Муж мне очень помогал, я упиралась ногами в него и в акушерку... Мы всем составом дышали и УУУУУУУУ орали... Вообщем без мужа я бы не родила :give_heart: это и его заслуга тоже! Схватки я переживала легко - продышиваются они великолепно, еще идеально было бы расслабиться, но получалось через раз... Потуги для меня были очень ацкими я орала, но муж и акушерка и врач кричали мне "собраться и дышать!! это делается для ребенка, все остальное можно пережить"! Так что слушайтесь! Родила за 2 потуги и без разрывов, поставили 8/9 по Апгар. Причесон у нас знатный Я расплакалась от счастья :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сейчас у меня уже затеребленные соски и болит промежность :rolleyes: но сынок сладко спит, а муж сладко сидит на против меня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 OLISC, удачки тебе ,держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, все пройдет хорошо и скоро ты уже будешь лялю свою на ручках держать! :give_heart: А у меня сегодня сонный день :yawn: :sleep: И мужа весь день лечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ага, девочки, быстро она расправилась ну где же отчётик??????????? как ты себя чувствуешь, ЛАКОСТА????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения