Ann88 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 kootj, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Shenan, мылыш такой сладкий :hug: Щекастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Фух, вот это я высказалась... :-) shenan какая лапка!!! ттт на вас! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Лакоста, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дождалась!!! Молодечик! Желаю вам много-много счастья!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Shenan, какой малыш классный!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Девочки., не пора ли темку в мамской болталке создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Ксюшечка*, а девченки уже давно там общаются, беги скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, поздравляю)) быстро же ты отстрелялась)) много молока не буду желать - желаю чтоб его было достаточно))) спокойных ночей) и чтоб помощ мужа не ограничилась родами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Всем привет :wave: :wave: :wave: .Поздравляю с рождением деток всех родивших девочек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 vesnushka34, вот правильный настрой!! Я теперь тоже с таким! Скоро-скоро увидим наших птенчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Лакоста, я чуть не подавилась, короче у меня так же прихватывает в туалет в течени дня, то получится то нет и бутербород я как раз с вареной колбасой ела, когда тебя читала! Больше есть не буду, если ночью прихватит, то чтоб не вырвало потом :bad: ! Ты умничка!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Мини, прикинь, ты может не догадываешься, а там уже открытие во всю!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ))) Мини, и я ем вареную калбаску))) Девочки! а что вырвать обязательно должно? и вы успевали до туалета добежать? или рядом ставят ведерко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 *Ксюшечка*, viewtopic.php?f=44&t=13974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lollita, нееее не болит почти, просто скручивает, то в пустую, а то в таулет схожу -ночью чаще было, а за день раза 2 всего! так до 15 го и дотянем! - просто 15 это мой сон был еще в саааамом начале беременности! но я чет не верю! :pardon: У Лакосты то сбылось! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ЯЛюда, а я на днях искала темку - не нашла. :pardon: Ну тогда я побежала Жмона1203, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, поздравляю! умница, дождалась и все хорошо прошло! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 чёта температурка 37.0 Была днем 37.5 - сказали в первые сутки нормально до 38 - имею право :spiteful: Но тяжко немножко... Спасибо всем за поздравления! :give_heart: оооочень тронута :this: :give_heart: Чудо наше выложу в профиле :spiteful: КРАСАВЧЕГ :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, ничего себе какой волосатик!!! Тааакой сладкий. Тьфу-тьфу на вас!!! Ты сначала пеленала, а потом в костюмчик одела или как? Давай приходи в себя. Конечно организм такооое перенёс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, спасибо за подробный рассказ, так здорово и быстро у тебя прошли роды))) мне прям позитивно стало! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАС С СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 :give_heart: Lacosta, КАКОЙ волосатик слаааааденький! особенно где в костюмчике, ну такой лапуська! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тьфу на вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: растите мамке на радость! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lollita, мне кажется у Лакосты сынуля не запеленутый, он просто в распашонке с царапками и в памперсе, а сверху в комбинизончике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, аааааааааа! малыш просто чудо! я думала у меня волосатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, не фига се. Я себе женщину в родах по другому представляла. Скрюченную всю, с потной мордой лица. :rotfl: :rotfl: А ты огурцом ещё и позируешь!!!! Bruletty, я вторую фотку имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lollita, я лично ничего еще не делала с сыном я его люблю и сильку даю :give_heart: Муж уже 2 раза мыл и одевал памперс, сейчас будет это делать в третий раз :spiteful: а я пока посмотрю Мини, мерси :give_heart: Bruletty, его одели так :scratch: распашонка с зашитыми руками, памперс и комбезик, потом сверзу пеленкой, но только на 3 часа... потом в пеленку не надо уже... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Devo4ki, a ya v bol'nice.. Iz za davleniya! Hotyat posledit', esli naydut belok v moche budut rodi vizivat' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения