Lacosta 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Shenan, посмотрела на твоего :friends: это не волосатый :spiteful: нашему еще месяц назад в парикмахерскую было пора :grin: Lollita, скрюченой и потной я была - на последней схватке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lollita, скрюченой и потной я была - на последней схватке :spiteful: Не верю! Фотку в студию!! :spiteful: М@ришк@ , надеюсь, всё обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, ой какая прелесть! Такой причесончик :good: класс! А сынок-то на мамку похож! Даже очень :grin: Хммммм, комбезик одели говоришь :scratch: Может все-таки ползунки в РД стоит брать,а то я тока распашенки да чепчики набрала, а я смотрю вам чепец не одевали? Или сняли уже? :confused: М@ришк@, ого :blink: Ну удачного тебе анализа, чтоб не было там белка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta от всей души поздравляю с рождением сыночка, пусть ростет здоровенький на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Лакоста, поздравлю от всей души)) что то мне чем блмже, тем страшнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Крепкого здоровья и скорейшей выписки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Я кстати забыла похвастаться, в моем РД свидетельство о рождении выдадут сразу, и не надо будет бегать потом с бумажками :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, ой какая прелесть!!! ТТТ.... слухай, я поняла, че малыш у тебя задержался в пузе)))) волосы отращивал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta ничего себе,какой волосатенький!!! супер! ну а ты, конечно, за час до родов - красотка!!! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, как ты выходишь в инет? через сотовый или связь через ноут есть??))) а вы с мужем семейную палату брали? сынок - супер!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, какой малышочек :give_heart: (ТТТ)растите здоровенькими, чтоб молочко было :giverose: иии...ночки спокойными а волос-то сколько, с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Pipa, отвечаю за Лакосту, чего знаю: палата с возможностью проживания 1го родственника, думаю, что через ноутбук в инет выходит(в палате либо Wi-Fi :scratch: , либо модем купила) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 elina1, а у вас 3G работает? у нас чего-то никак не сделают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 elina1, а у вас 3G работает? у нас чего-то никак не сделают( Pipa, да, работает, даже есть какой-то интернет с 4G... :scratch: странно, что в Москве нет 3G... :shock: у нас и у Билайна, и у Мегафона, и у МТСа... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 elina1, у нас операторы вроде никак договориться не могут по поводу 3G. Lacosta ты - супер! если бы я не знала, что ты сегодня (!) родила, никогда бы не подумала! ( и по фотке твоей на скажешь - улыбка до ушей)), и в инет выходишь регулярно). :good: так держать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 просто осенила мысль:"нам ли быть в печали?!" я так долго "беременела", 8лет... vesnushka34, 8 лет..... :shock: представляю твоё состояние в начале беременности :give_heart: ( :cray: , чего-то я в последнее время очень сентиментальная стала :cray: ) да чего же ты переживаешь СЕЙЧАС?! всё хорошо, на самом деле - нам ли быть в печали?! :pardon: просто детки редко когда рождаются точно в 40 недель и ни днём позже/раньше... самое главное, что мы их уже выносили и сейчас находимся на финишной прямой! терпение, девочки, терпение :friends: Pipa,вот дают эти операторы... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Lacosta, у тебя муж молодец! сам одевает, МОЕТ!!! в первые дни!!! афигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Я кстати забыла похвастаться, в моем РД свидетельство о рождении выдадут сразу, и не надо будет бегать потом с бумажками :grin: :good: КРУТОЙ у ВАС роддом, а что это за новшество? почему всем так не делают? расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Доброе утро всем! ой, ну как всё таки тяжело ЖДАТЬ...каждое утро просыпаешься с надеждой,что "процесс" запустился, а оно никак :-( elina1 угу,даже больше...просто первые 2 года как то жили не задумывались, почему "не беременеется",да и не до этого было-учёба,гулянки:-) а когда я заБ, то - ты права, долго не могла поверить!!! я тогда вообще боялась полный вдох грудью сделать :-) :-) :-) так что, всё это мелочи, будем дальше ждать "свой час":-) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 :wave: а я вот не сплю, считаю схватки и не понимаю, они это или нет! Наверное сейчас дальше спать пойду! переодически скручвает живот, ну как при месячных! включила схваткосчиталку, она мне 2 раза сказала беги в роддом :pardon: ! я чет не так нажимала наверное так мне не так уж и больно, наверное ЛОЖНЫЕ опять! по интервалу примерно каждые 10 мин. волна боли, длится сек. 40 - и все! Пока не буду будить мужа! Чет не так уж и больно, наврядли это схавтки! :scratch: ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Всем привет! Bruletty, меня не рвало и не тошнило в первые роды, так что это индивидуально. Lacosta, у меня Ваня тоже брюнетом с волосами родился , потом волосы вытерлись у него и лысиком стал, а потом росли уже значительно светлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Мини, vesnushka34, доброго утра неспящим! Я тоже всю ночь не сплю,схватки считаю,если это конечно они.. :scratch: Прихватывает каждые 15-10 мин. поясницк как при месиках, еще в ноги отдает.И хочется по-большому, но получилось только раз.Может все таки сегодня родим, а Мини?Так не хочу опять в ЖК переться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lyusia, и мне к врачу, тоже не хочу! Но чет не больно совсем, хоть и регулярно! Даже не знаю че и делать то, отпускать мужа на работу или уже нет? :scratch: Наверное, сейчас пройдет все :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Мини, вот вот, я тоже боюсь, что пройдет, расхожусь опять и все.У меня хорошо, что муж отпуск взял, но если так пойдет, пока я рожу, отпуск и закончится :banghead: Блин, чтоб придумать, мож правда спички по-собирать, секесь нельзя, все еще пробка отходит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lyusia, у меня тоже у мужу отпуск, но чтоб дни не тратить, он уйдет с момента рождения ребенка! А я вот чет ниче не хочу делать ни спички ниче - спааааать хочу, мож сейчас кончится и пойду спать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения