Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Рысёна*, да уж :grin: мне пока это не под силу :grin: :grin: :grin: где матка бы опр :grin: делить - а каменная она или нет - это из области фантастики... пока по крайней мере :blush:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, Это дает повод думать, что у тя нет тонуса. Это не оч. приятная штука. Думаю еслиб он у тя был, ты бы догадалась.

Низ живота раздувает, каменнеет и потягивает.

Lacosta, Паприка - спасибо за советы! Сегодня пойду за канефроном. И морсик щас готовлю из брусники. К Г. м.б. сегодня поедем - узнавать про постановку на учет, заодно и про цистит спрошу.

Lacosta, Кстати, Г оч хорошо определяют тонус методом пальпации.

Рысёна*, ну завтра пойду - пусть посмотрит :grin: может секс пропишут :grin: :grin: :grin:

Я тож завтра иду в ЖК. Но боюсь мне точно не пропишут секес... :glare: Но все равно спрошу... :grin: А вдруг повезет. :scratch: :D

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! ВСЕМ СЕНТЯБРЯТАМ!!! :wave: Меня зовут САША - и я кстати родилась в сентябре))) и по моим расчетам мой масик тоже сентябреночек!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я безумно рада. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Смотрю у вас тут уже довольно объемный форум - все прочесть не смогла осилить.

Я вчера получила ответ на анализ ХГЧ: на 21 ДПО- HCG - 7130 МЕ/л, прогестерон 108,30нмоль/л. Повторно сдавать лень, трудно так далеко на тощак ехать((( к Г. до сих пор не ходила, хорошо это или плохо не знаю. И самое главное, что кроме моего МУЖА ни кто не знает о моей беременности. А мне так трудно сдерживаться, хочу хоть с вами поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посоветуйте когда идти на осмотр? и как считать недельки? все говорят что на узи нужно на 8 недели. А как правильно считать недели - акушерскими неделями с первого дня месиков или с дня зачатия? заранее спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК C НОВОГОДНИМ ЧУДОМ! ЛЕГКОЙ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЯВОЧЕК))))

Bruletty, присоединяйся :wave:

У меня знает только муж и 1 подруга (но она в Москве и никому не расскажет)

ну и конечны вы, мои дорогие! :grin:

Анализ у тебя хороший, недельки считай от 1-го дня последних М - это будет акушерский срок... ну или построй линеечку :) я первый раз к Г пойду завтра, а на дородовое ведение буду заключать контракт 24.01... дай Бог!

УЗИ буду делать по результатам завтрашнего похода к Г! и конечно мне очень хочется!!! :grin:

Lacosta, спасибо. Меня сейчас муж повезет к Г записываться, к ней через недельку попаду значит теперь.

Bruletty, вот и хорошо :)

Привет девочки!

Lacosta, Насчет дородового наблюдения, ты в платном центре решила наблюдаться? В каком, если не секрет? И сколько сие удовольствие стоит?

Всем привет)))

"Девочки, у меня вот какой вопрос. Страшно болит голова. Вчера только где-то прочитала что цитромон пить нельзя. А что можно? Не могу уже, измучилась..."

Людмилка К, вот что нашла: "Часто возникает вопрос: можно ли беременной женщине принимать лекарства от головной боли? Следует помнить: терпеть головную боль намного вреднее, чем пить обезболивающие препараты (разумеется, если голова болит не регулярно, а эпизодически). Если же вас беспокоят частые, мучительные головные боли, то они могут означать развитие какого-либо заболевания, и вам следует проконсультироваться с врачом.

Если же подобная причина исключена, можно принять обезболивающее средство. Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод ПАРАЦЕТАМОЛ и препараты на его основе (например, ПАНАДОЛ). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод. "

У меня тоже как-то заболела так сильно голова, что встать с кровати не могла. Два дня промучилась. Подруга мне скинула эту вырезку. Выпила пол таблетки ПАРАЦЕТАМОЛА. Все прошло)

А я уже от нечего делать сижу одежду для беременных смотрю. Хочу к весне платишки и сарафанчики. Придется шить. У нас в городе очень мало магазинов одежды для беременных. В них в основном брюки продают, платьев мало, да и стоят они ого-ого! А так выберу понравившиеся модели, куплю ткань, а муж сделает выкройку и сошьет. Зато будет в эксклюзив и точно по фигуре!

Я тоже слышала, что парацетамол, в умеренных кол-вах, можно. :)

Привет девочки!

Lacosta, Насчет дородового наблюдения, ты в платном центре решила наблюдаться? В каком, если не секрет? И сколько сие удовольствие стоит?

да, платно, при РД №2 ... пока не было подорожания (не знаю успеем мы или нет) - 56425р

Паприка, Афигеть, у тя муж ШЬЕТ ???!!!

А я вот ненавижу иголки, нитки, ткани и машинки! Ненавижу шить! :no:

Мне проще купить. :grin:

Паприка, я тоже наверно шить буду :)

Рысёна*, ага, шьет, он у меня портной и модельер-конструктор по специальности. Шьет все, даже пальто себе сшил. Правда работает мехником швейного оборудования. Вот и пусть шьет мне платья и еще усажу его слинг сшить. Сама я не люблю это дело и не умею.

Паприка, Мне в школе на уроках труда (когда именно шили по программе), оценки всегда за красивые глаза ставили. Никогда не шила. А однажды за меня начнушку училка сшила. И все равно мине 5 поставили. :D

Ну не люблю я шить. :grin:

привет всем.Я совсем раскисла-ну никак не выздоравливаю,тт вечером повышаептся до 37, второй день на работу не пошла,после обеда к терапевту пойду опять.Есни начну кашлять, то не могу остановиться,прям изнутри идёт, как труба кашляю.Уши болят чуть-чуть.Все таки у меня наверно какие то осложнения после новогодних праздников и ТТ39.4.Я прям и не знаю уже какие последствия для масика будут с такой квашнёй как я. Не болела, не болела и... на тебе -с 30.12 не могу очухаться никак :banghead: :banghead: :banghead:

kootj, 39.4????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Девочки, я вся в расстойствах... получила результаты анализа ХГЧ.

Дитнамика роста ХГЧ совсем маленькая...

9 января было 59, 14 января - 90...

Какие могут быть варианты? Сейчас 4 дня задержки

Может быть рано бить тревогу, моя Г. говорит, успокойся, что все в порядке,

,

вообще конечно не расстраивайся, но рост плохой. Возможна ошибка лаборатории... Еще через день сдай ХГЧ, на УЗИ пока рано..., но если рост будет не большой просто бегоооом на УЗИ!!!! и не жди 10 дней- это очень много

По УЗи поди ничего не видно на таком сроке... Как это мучительно вообще...

kootj, 39.4????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ага, а бт 38.3

kootj, надеюсь, что все хорошо будет!

Irusja, Ну ХГЧ то можно сдать и с результатами к Г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...