Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Рысёна*, да уж :grin: мне пока это не под силу :grin: :grin: :grin: где матка бы опр :grin: делить - а каменная она или нет - это из области фантастики... пока по крайней мере :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, Это дает повод думать, что у тя нет тонуса. Это не оч. приятная штука. Думаю еслиб он у тя был, ты бы догадалась. Низ живота раздувает, каменнеет и потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenySolnce 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, Паприка - спасибо за советы! Сегодня пойду за канефроном. И морсик щас готовлю из брусники. К Г. м.б. сегодня поедем - узнавать про постановку на учет, заодно и про цистит спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, Кстати, Г оч хорошо определяют тонус методом пальпации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Рысёна*, ну завтра пойду - пусть посмотрит :grin: может секс пропишут :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Я тож завтра иду в ЖК. Но боюсь мне точно не пропишут секес... :glare: Но все равно спрошу... :grin: А вдруг повезет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! ВСЕМ СЕНТЯБРЯТАМ!!! :wave: Меня зовут САША - и я кстати родилась в сентябре))) и по моим расчетам мой масик тоже сентябреночек!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я безумно рада. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Смотрю у вас тут уже довольно объемный форум - все прочесть не смогла осилить. Я вчера получила ответ на анализ ХГЧ: на 21 ДПО- HCG - 7130 МЕ/л, прогестерон 108,30нмоль/л. Повторно сдавать лень, трудно так далеко на тощак ехать((( к Г. до сих пор не ходила, хорошо это или плохо не знаю. И самое главное, что кроме моего МУЖА ни кто не знает о моей беременности. А мне так трудно сдерживаться, хочу хоть с вами поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посоветуйте когда идти на осмотр? и как считать недельки? все говорят что на узи нужно на 8 недели. А как правильно считать недели - акушерскими неделями с первого дня месиков или с дня зачатия? заранее спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК C НОВОГОДНИМ ЧУДОМ! ЛЕГКОЙ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЯВОЧЕК)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Bruletty, присоединяйся :wave: У меня знает только муж и 1 подруга (но она в Москве и никому не расскажет) ну и конечны вы, мои дорогие! :grin: Анализ у тебя хороший, недельки считай от 1-го дня последних М - это будет акушерский срок... ну или построй линеечку я первый раз к Г пойду завтра, а на дородовое ведение буду заключать контракт 24.01... дай Бог! УЗИ буду делать по результатам завтрашнего похода к Г! и конечно мне очень хочется!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, спасибо. Меня сейчас муж повезет к Г записываться, к ней через недельку попаду значит теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Bruletty, вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет девочки! Lacosta, Насчет дородового наблюдения, ты в платном центре решила наблюдаться? В каком, если не секрет? И сколько сие удовольствие стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Всем привет))) "Девочки, у меня вот какой вопрос. Страшно болит голова. Вчера только где-то прочитала что цитромон пить нельзя. А что можно? Не могу уже, измучилась..." Людмилка К, вот что нашла: "Часто возникает вопрос: можно ли беременной женщине принимать лекарства от головной боли? Следует помнить: терпеть головную боль намного вреднее, чем пить обезболивающие препараты (разумеется, если голова болит не регулярно, а эпизодически). Если же вас беспокоят частые, мучительные головные боли, то они могут означать развитие какого-либо заболевания, и вам следует проконсультироваться с врачом. Если же подобная причина исключена, можно принять обезболивающее средство. Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод ПАРАЦЕТАМОЛ и препараты на его основе (например, ПАНАДОЛ). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод. " У меня тоже как-то заболела так сильно голова, что встать с кровати не могла. Два дня промучилась. Подруга мне скинула эту вырезку. Выпила пол таблетки ПАРАЦЕТАМОЛА. Все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А я уже от нечего делать сижу одежду для беременных смотрю. Хочу к весне платишки и сарафанчики. Придется шить. У нас в городе очень мало магазинов одежды для беременных. В них в основном брюки продают, платьев мало, да и стоят они ого-ого! А так выберу понравившиеся модели, куплю ткань, а муж сделает выкройку и сошьет. Зато будет в эксклюзив и точно по фигуре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Я тоже слышала, что парацетамол, в умеренных кол-вах, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет девочки! Lacosta, Насчет дородового наблюдения, ты в платном центре решила наблюдаться? В каком, если не секрет? И сколько сие удовольствие стоит? да, платно, при РД №2 ... пока не было подорожания (не знаю успеем мы или нет) - 56425р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Паприка, Афигеть, у тя муж ШЬЕТ ???!!! А я вот ненавижу иголки, нитки, ткани и машинки! Ненавижу шить! :no: Мне проще купить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Паприка, я тоже наверно шить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Рысёна*, ага, шьет, он у меня портной и модельер-конструктор по специальности. Шьет все, даже пальто себе сшил. Правда работает мехником швейного оборудования. Вот и пусть шьет мне платья и еще усажу его слинг сшить. Сама я не люблю это дело и не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Паприка, Мне в школе на уроках труда (когда именно шили по программе), оценки всегда за красивые глаза ставили. Никогда не шила. А однажды за меня начнушку училка сшила. И все равно мине 5 поставили. Ну не люблю я шить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 привет всем.Я совсем раскисла-ну никак не выздоравливаю,тт вечером повышаептся до 37, второй день на работу не пошла,после обеда к терапевту пойду опять.Есни начну кашлять, то не могу остановиться,прям изнутри идёт, как труба кашляю.Уши болят чуть-чуть.Все таки у меня наверно какие то осложнения после новогодних праздников и ТТ39.4.Я прям и не знаю уже какие последствия для масика будут с такой квашнёй как я. Не болела, не болела и... на тебе -с 30.12 не могу очухаться никак :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kootj, 39.4????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, я вся в расстойствах... получила результаты анализа ХГЧ.Дитнамика роста ХГЧ совсем маленькая... 9 января было 59, 14 января - 90... Какие могут быть варианты? Сейчас 4 дня задержки Может быть рано бить тревогу, моя Г. говорит, успокойся, что все в порядке, , вообще конечно не расстраивайся, но рост плохой. Возможна ошибка лаборатории... Еще через день сдай ХГЧ, на УЗИ пока рано..., но если рост будет не большой просто бегоооом на УЗИ!!!! и не жди 10 дней- это очень много По УЗи поди ничего не видно на таком сроке... Как это мучительно вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kootj, 39.4????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ага, а бт 38.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kootj, надеюсь, что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irusja, Ну ХГЧ то можно сдать и с результатами к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения