lyusia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, спасибо за дельные советы. Я вот погуляла часок и всего лишь две схватки словила и то не особо болючие, вот. Почитала вас :friends: и решила я пообедать-поспать, а там посмотрим. Муж уже не хочет меня никуда везти говорит стимулировать начнут по любому(это точно у нас только так), пусть само начнется ааа пока писала схватку словила, ухх аж в жар кидает :blackeye: кстати походила и пробка еще вышла большим комком и почти черная, это че :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Приветики всем! Помните еще меня :grin: Дома у меня нет интернета, поэтому оч редко захожу к вам. Всех, кто уже со своими детками - ПОЗДРАВЛЯЮ :grin: :good: Мы уже тоже родились - 4 сентября в 15.25. В четверг у нас было 37 недель, а на следующий день в пятницу мы уже появились на свет. Наш мальчик уже так хотел увидеть маму, что решил раньше времени прийти в этот мир. Слава Богу все хорошо, мальчик доношенный, здоровенький. Вес 2570, рост 50. А мы с мужем никак не можем решить, как его назвать. Все прошло быстро и неожиданно, мы даже еще не успели сумки собрать в роддом, все на ходу делала. Подробный рассказ попозже выложу, а то сейчас времени нет. Всем еще беременюшкам - удачки вам и скорейшей встречи с малышами, ну а мамочкам - побольше молочка, сил и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Lacosta, И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малушу- он такой сладенький Девочки за всех держу кулочки,кто не отстрелялся на легкие роды!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, хороший вопрос :scratch: Даже не знаю почему не везде так, вот например в Белгородских РД такого нет :pardon: а в этом, в области делают, только надо сразу знать как назовешь малыша...Видать нам повезло, может постановление какое-нибудь здесь есть :pardon: По поводу тошноты во время родов - это же означает, что шекйа раскрывается, явление частое, но бывает далеко не у всех Про пробку,у меня выходила она 2 недели назад, сначала жидкая с кровяными прожилками, потом вышла как желе маленьким кусочком - кровяная...и все :pardon: на этом ее отхождение закончилось и как видишь я еще не родила, думаю она еще не до конца вышла :pardon: katishen, berlioz, ну и у меня поздняя О Но срок в линеечке стоит по ней,а по М у меня 19... И живот у меня уже 3 недели назад опустился и пробочка кровянная выходила, а сейчас тишина...Ни пробочки (хотя какие-то выделения беленткие есть :pardon: ), ни ложных схваточек...так, животик иногда ноет ночью, ну и все :pardon: А головка опустилась у нас уже в 33 недели...Так что мы еще пока тоже тут :friends: А я сегодня пойду в новую квартиру полы с уксусом мыть и окна (ну это только если полы уже высохли от краски, надо проверить :scratch: ) Может сдвиг какой произойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Kasy, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! katishen, и я так же жалеть начала, мужу все говорю, пофоткай хоть ты меня, чтоб память осталась, все собираемся и все никак не пофоткаемся :glare: Я так и рожать уеду! Lollita, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 katishen, ну не знаю предвестник это или нет (жор), но он у меня давно Ем все что не приколоченно :grin: У меня малыш настойчиво уже наверно полчаса выстывляет пятку в мой пупок (или не пятку? :scratch: ), я щекочу ее, а ему нравится, он еще больше ее выпячивать начинает! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 katishen, Лолитка, и у меня тоже жор)) даже не знаю, куда влезает столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки, а что у вас с носами? у меня нос совсем не дышит уже неделю :scratch: врач говорит, что сосуды расширены, скорее всего...да и на простуду не похоже совсем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, да? :scratch: Я думала у меня насморк, мол от мужа подцепила...Вообще каждую ночь закладывает :wacko: Утром встаю - раскладывает :pardon: Правда и сопельки были, сейчас вроде прошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 да, да у меня в начале беременности тоже нос закладывало-вообще жесть а я сначала испугалась, сейчас грипп ходит....думаю, если заболею, то всё....в мой роддом уже не возьмут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 У меня тоже нос последнюю неделю к вечеру совсем не дышит (вначале Б тоже не дышал)...у мужа даже капли подворовываю, а то вообще дыхать нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Lollita, фотка - суууууууууупер!!!!!!! А еще будут? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 я дома!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: какой кайф читать вас на нормальном компе! супер! меня отпустили! сказали, если до пятницы не родишь, то милости просим на КС! всю пойду-ка вас перечитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Я съездила в роддом! ура правда столкнулась с моей родственницей в самом конце уже возле роддома))) Но зато МЕНЯ ВРАЧ ПОСМОТРЕЛА и... сказала что бы я приходила через недельку (если не рожу) раскрытие небольшое, длина шейки 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 vesnushka34, как ты себя чувствуешь? есть предвесники??? следишь за весом? как животик? опустился? вес у меня, такое ощущение, что убавляется каждый день на 100 гр, вот пока второй день на одном значении держится...но с учетом последних снижений, получается что за Беременность я набрала 10 кг! :grin: (меяц назад было 12 кг ) живот не опустился, головка ребенка над входом в таз - в этом и вся проблема, почему врачи меня и стимулировать не хотят (бояться, что головку обвитие "держит", т.е. стимуляция чревата последствиями...), и держали меня в РД. предвесников тож никаких схваток нет, вообще, как небеременная...А сегодня... я еду в другой роддом, где есть врачи о которых я долго мечтала, но они в два раза дороже...и самый ужас что МОЯ АКТИВНАЯ РОДСТВЕННИЦА ЗА МЕНЯ РЕШИЛА что я буду рожать бесплатно, и так как она сама акушерка,то будет присутствовать на моих родах. А Я НЕ ХОЧУ! Bruletty а почему ты злишься на неё? ну пусть она делает, что хочет, а ты делай то, что ты хочешь...кстати, я бы наоборот только рада была, если бы в том РД, где я хотела рожать кто то из родственников был знакомый, ну или из "мед персонала", чтоб он мог и за роды договориться, и платить бы в любом случае меньше пришлось бы, еслиб вообще пришлось... :scratch: :scratch: :scratch: это во 1ых; а во 2-ых, даже то, что она поедет и поставит твою заведущую перед фактом, не мешает тебе также придти к зав. и говорить с ней о платных родах - это ведь ТЫ рожаешь! а про "родственницу" (в случае, если зав скажет, что они с ней уже "договорились") можно просто сказать, что их договоренность тебя "мало волнует", т.к. то, что делает родственница - это ее личная инициатива и ты не совсем с ней согласна...я думаю твоя ЗАВ тока рада буду "поиметь" дополнительную денюжку и любое твое объяснение воспримет, как ей надо! В любом случае, ты не нервничай, а делай то, что тебе хочется и настраивайся на лучшее, в том числе и на скорую встречу с мужем, тогда, дай Бог, так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 vesnushka34, НЕЕЕТ :pardon: Я еще с вами, сижу в схваткосчиталке,Сходила в душ, сбилось время, сейчас схватки через 13-18 мин по 1м. 8 сек. Хочу дождаться стабилных 7-10 мин. хотя бы.. так...ты давай тут дисциплину не нарушай! схватки - так схватки! :club: в общем, в ночь - ждем от тебя ребеночка! :clapping: тем более по календарику - пора! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Сходили в больницу! Схваточки у меня идут слабенькие, но регулярные, открытие 1 палец всего, раньше то вообще закупорено насмерть было! КТГ сделали, с ребенком все ок, предложили в больнице остаться, я говорю НАФИГА, ну говорят тогда иди домой и жди! Нууу ждать то нам уже не привыкать! Вернулись домой, планирую наесться и поспать, а то не знай, когда рожать то теперь прихватит! Схваточки ну ооочень терпимые и ооочень регулярные! Все классно! пока мне делали ктг услышала плач ребенка, за стенкой родился, аж слезы в галзах появились! :give_heart: :good: Так классно! Скоро, совсем скоро и мы!!! :yahoo: ПРоцесс пошел! О плохом думать не хочу, некоторые так и по нескольку дней ходят! Буду верить в лучшее! :good: все правильно! до завтра еще есть время! набирайся сил, если "в ночь пойдешь" они тебе понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 я тут... только писать нет времени... Костик полночи плакал... мы с папой скакали...потом к 5 уснул и вел себя хорошо, до того момента пока муж на работу не ушел :grin: т.е. я уже 15 минут с ним одна... пишу одним пальцем а еще нас завтра выписывают :grin: :grin: :grin: вас так быстро выписывают???? :shock: почему так рано? п.с. не перестаю удивляться вашему папе - полночи скакал, а потом еще и на работу пошел :good: :good: :good: где таких раздают? :grin: п.п.с. все хотела спросить, тебе анестезию так и не сделали? или с эпидуралкой рожала? у тебя сыночек, кстати, не маленький родился, разрывы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 vesnushka34, ))) Спасибо за поддержку я услышала голос своей родственницы уже в приемной, села в углу на диванчике спиной к выходу, она вышла, узнала мою кофту, оглянулась и прошла мимо... а час спустя - мы с ней столкнулись на отсановке у роддома. Я ей сказала что пришла сдавать анализы со своей молочницей))) она почти поверила, но все равно получилось слишком подозрительно... какая то замарочка ЗАВ сказала про нее и мы решили по тихому родить, а ее перед фактом поставить или предложить ей с акушерками чаю попить, а в родовую не заходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Что-то меня тоже уже в мамскую болталку тянет :blush: :blush: :blush: :blush: а я уже их читаю :blush: ииии не только :blush: Веснушка 34, у Лакосты вроде нет разрывов она писала :scratch: а выписывают у нас на 2й-4й день, если всё хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ссылки скрыты. решила сфоткать и себя ровно в 40 неделек это фото полчаса назад сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, такая милахаааа :good: :good: :good: а я девочки, только вчера наконец разобралась как эти фотки в профиль вставлять так что скоро тож свой пуз сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Что-то меня тоже уже в мамскую болталку тянет :blush: :blush: :blush: :blush: а я уже их читаю :blush: ииии не только :blush: я тоже их почитываю... привычние ники и аватарки, такая родная болталка у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 vesnushka34, дорогая я бы и сама с удовольствием (не думала что рожать уже так хочу--в удовольствие :grin: а ведь и правда ночью родить хочу), но поспала и схватки стали совсем не регулярные, но больнее. Ты сама то когда?А? Я могу еще в очереди постоять... Девочки, чет то я загналась, а вдруг мои выделения это отслойка плаценты?Эх не надо в нете лазить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, уххх как красиво!!! Прелесть просто!! Я тоже так хочуууу, тебя кто фотографировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения