Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Жмона1203, а что такое катетор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Лакоста, расскажи, пожалуйста, как у тебя детенок себя вел перед родами, если помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, шланг в писю. в дырочку которая писает. Лолитка, у тебя малявочка вещи собирает на выход :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, я еще насочиняла... вот напоследок себе фотосессию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, шланг в писю. в дырочку которая писает. :shock: Жмона1203, не пугай так беременных женщин:blink: тоненькая трубочка всё-таки а не ШЛАНГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, сразу видно, творческий человек :good: :good: :good: умничка настоящая фотосессия :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, да блин Жмона1203, жестоко шлангом меня испугала, я аж присела :grin: elina1, вместо работы делаю какую то фигню... а надо заказ дорисовать((( лень так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, это ты все сама? обалдеть, очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, а больно его ставить? Я когда врача спросила, она сказала, что мне будет совсем не до этого, т.к. после родов ТАМ итак будет все болеть Жмона1203, ага :grin: за весь день наверно там мега чемоданы насобирал Меня тошнит :bad: , у меня голова ватная, вообще состояние такое слабости, оооооооочень хочется спать, как будто я отпахала сегодня весь день в цеху :wacko: :yawn: Уффф...и тахикардия кажись, середечко прям трепещет :this: ХРЕНОВО МНЕ!!! (может это давление?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty,разглядывала твои фотки и пришла к выводу, что девочка на аватарке на тебя похожа :grin: а ты дизайнером работаешь, по-моему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Pipa, да в фотошопе сделала... а мне не нравится... фотик слабый... мне бы зеркалку))) и совсем нет настроик нормальных на домашнем компе для работы удобной Так что это все ерундистика, на самом деле можно намного лучше придумывать и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, я тоже разглядывала сейчас аватарку и тоже так подумала, а потом ты написала... случайно вышло Я дизайнер полиграфической продукции - верстаю журналы и логотипы рисую... ДЕВЧОНКИ СМОТРИТЕ КАКОЙ КОШАК: Ссылки скрыты. обалденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, а больно его ставить? Я когда врача спросила, она сказала, что мне будет совсем не до этого, т.к. после родов ТАМ итак будет все болеть Лолитка, ну мне когда 1й раз вставляли было больновато из-за того, что я очень сильно напряглась во время ввода и катеторы маленькие закончились, пришлось делать каким-то побольше:glare: , а потом уже я маленьких на всякий случай сама себе купила( восьмёрочка, по-моему) и всё было ОК- слегка неприятно :pardon: АХАХАААА, какой кошак!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: неужели такие бывают :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Лолитка, меня тоже тошнит держись, родим и будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Лолитка, меня тоже тошнитдержись, родим и будет все хорошо! эххх....девочки, а меня ну совсем не тошнит хотя и сказали до 20го сидеть на попе ровно, но хотелось бы каких-то предвестников.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, восьмерочка? Мне надо самой купить, так что учту Bruletty, дак если б тока тошнило, реально голова плывет Ладненько, всем спокойной ночи, пошла я посплю, а то завтра еще вставать, анализы идти сдавать рано :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Лолитка, спокойной ночи! elina1, везет до 20 можно расслабиться! а я вся на иголках сейчас такое ощущаю :shock: :man_in_love: (после принятия ванны) ляля головой бурет пещеру и мне кажется что сверлом прям там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Лолитка, только они есть женские и мужские, мне чуть мужские не впихнули :grin: ты уточни...а ещё посоветуйся с фармацевтом насчёт размера, т.к. не совсем уверена, что восьмёрка....помню, что делали мне ещё детским, но это оооочень неудобно, т.к. он тонюсенький совсем и через него сначала моча очень долго вытекала, а потом лекарство оооочень долго втекало... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Bruletty, да я бы уже тоже на иголках посидела ааа, вот кушать сегодня ничего не хотела кроме яблок и кашки- предвестник, наверное :grin: Нас столько народу читает, оказывается :this: Лан, спать я не хочу, пойду поубираюсь немножко, ещё вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, че то да... народу много читает... наверное потому что наш месяц))) а все какие то не знакомые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 муж ругался, сказал, что я краской сегодня надышалась в новой квартире, пока мыла там, поэтому и плохо мне :this: может он и прав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Лолитка, А ты ему скажи что тошнит когда ШМ раскрывается слабость - предродовое - чтобы ты спать легла и отдыхала. а не убиралась голова болит - у всех на 38 недели болит) и все, пусть тебя пожалеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девочки... а я худеть начала :scratch: я конечно рада этому факту-как факту таковому))) но слышала, что вроде тож как предвесник... кто знает? ем как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 inka_platonova, да, да, предвестник у меня мама за несколько дней до родов на 2 кг похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 вот-вот, я вот тоже где то кг на 2 похудела (по весам)...но эта канитель тянется уже в течении 2 недель, а мне все не рожается...для меня, получается, этот предвесник - сомнителен...хотя, у меня, по-моему, особый случай...так что давайте, девочки, у вас это будет предвесником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения