Лолитка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 elina1, люлька хорошенькая :good: Ты такая милашка, пуз у тебя большой такой, мы маськи в сравнении с вами, мне так кажется :pardon: М.И.Г., ну и правильно сделала :good: А я набрилася в обнимку с зеркалом :grin: И начала собирать пакет в РД, который на роды, надо докупить мелочь всякую (мыльно-рыльное) и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 блин, девочки...я дуринда, как-то по-левому вставила фотки :banghead: :banghead: :banghead: теперь они висят в новостях и их могут все комментировать :shock: КУДА ИХ РАЗМЕЩААААТЬ???? :beg: :help: :help: :help: quote="Лолитка"]elina1, люлька хорошенькая :good: Ты такая милашка, пуз у тебя большой такой, мы маськи в сравнении с вами, мне так кажется :pardon: Спасибо, Лолиточка, я вот тоже сегодня сфоткала пуз и обалдела какой он огромный :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 elina1, надо в профиль свой ставить, там где сообщение пишется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Лолитка, спасибо :rotfl: :banghead: вот я балбес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Prichyda, эммм....вроде как Лолита и Элина, если судить по линеечкам :pardon: А так посмотрим, у кого как малыши решат выйти :grin: Ааааааа, а самая первая должна Веснушка пойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Prichyda, эммм....вроде как Лолита и Элина, если судить по линеечкам :pardon: А так посмотрим, у кого как малыши решат выйти :grin: У меня ВООБЩЕ никаких предвестников :pardon: , я, наверное, ближе к тебе, Лолитка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 elina1, :friends: Главное местами не поменяться :grin: Решено, вместе пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Лолитка, Завтра иду воевать в районную ЖК, чтоб родовой сертификат дали :this: :spiteful: ох не люблю я эти разбирательства, вообще не люблю конфликты и когда на меня орут :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 elina1, да, я тож не люблю...Стараюсь избегать этого, но если дело касается несправедливости, то все !!! Держите меня семеро! :rant: :lol: Ты главное будь во всеоружии, возьми паспорт, страховой полис, страховое свидетельство (пенсионное), чтобы оформить могли...Вот тока могут отказать, т.к. ты ж на учете там не стоишь...ну мне так кажется :scratch: Ну в общем УДАЧИ!!! :wave: У меня че-то животик все каменеет и каменеет, как там малыш интересно, ему это не мешает :scratch: Волнуюся я, а то он вытягивает пуз в разные стороны...ну я правда в книге вычитала, что ребенок на последнем месяце активно "разминается", может тогда это нормально? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Лолитка, спасибо, удача мне нужна завтра вроде не должны отказать, т.к. все документы есть, карта обменная тоже...ну посмотрим, попытаться надо... а животик каменеет..матка так реагирует на движения малышка, готовится вот меня напротив беспокоит полное отсутствие предвестников... :scratch: такое бывает, интересно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 elina1, я думаю всякое бывает :pardon: Ладненько,я спатки пошла :wave: Спокойной ночки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Лолитка, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 привет девочки как вы? я вот во сне сегодня родила своего сынулю... :grin: жаль,что во сне,а не на яву но я помню,что было совсем не больно, когда боли ожидала....проснулась и обидно даже,что всё сон... врач в ЖК сказала,тчо если не рожу к пятнице -прийти к ней даст наряд в рд -в котром планирую рожать.....вот думаю...это вроде хорошо. поеду тогда в пон-к по наряду в рд...с другой стороны не хочетсятам валяться блин.... у меня там подруга родила 11го числа-вместо 2го -когда у нее пдр был)))) получается 9дней переходила....и говорила,что там вроде как особо не любят стимулировать, толко если на крайняк... тогда думаю..чего лежать там буду.... удобство только в том, что не придется если что вызывать скорую и просить именно в этот рд везти или еще какие то пути искать.. вообщем в раздумьях я.. :scratch: надеюсь сынуля мой пораньше решит выйти))) что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 а наша Мини родила Юленьку вчера в 13.50 (15.09.09), вес 3330, и рост 56!!! У нее все ОК и она счастлива!!! :grin: Поздравляем Мамочку с длинноногой красавицей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 урааа))) поздрвялем))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 я тут... только писать нет времени... Костик полночи плакал... мы с папой скакали...потом к 5 уснул и вел себя хорошо, до того момента пока муж на работу не ушел :grin: т.е. я уже 15 минут с ним одна... пишу одним пальцем а еще нас завтра выписывают :grin: :grin: :grin: вас так быстро выписывают???? :shock: почему так рано? п.с. не перестаю удивляться вашему папе - полночи скакал, а потом еще и на работу пошел :good: :good: :good: где таких раздают? :grin: п.п.с. все хотела спросить, тебе анестезию так и не сделали? или с эпидуралкой рожала? у тебя сыночек, кстати, не маленький родился, разрывы есть? Папу сама такого еле нашла :grin: :grin: :grin: А сейчас малыш вроде неплохо ночью спит, но спит с нами :blush: зато мы высыпаемся уже вторую ночь... можно было бы и побольше, но нормальный сон 6-7 часов не так ведь и плохо Анестезию мне не делали :blush: и рожала без эпидуралки :blush: и разрывов нет :blush: есть небольшие трещинки половых губ, чисто косметически наложили по 3 саморассасывающих шва (пипец как больно это)... но сказали что так лучше будет.... на всякий случай... А выписали действительно рано :pardon: но дома лучше - не ходят врачи постоянно... Сказали что у меня были идеальные физиологические роды и смысла нам там вылеживаться нет :pardon: Надеюсь и дальше все будет ОК... надеюсь не оставили там кусок плаценты или еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lacosta, а мне швы с обезболиванием накладывали на разрез, а вот пипец больно как было ШМ когда шили. Мини, Уррра, поздравляююююю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 как хорошо,что всё хорошо)))) вот с мужем спорим,что зашивают наживуююю без наркоза а он не верит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 МИНИ, УРА, УРА, УРААА :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ Lacosta, как ты, счастливая мамочка? как с пупочком у Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 inka_platonova, не обезболивают ШМ, если на ней разрывы, а если разрез или разрыв на половых губах.... мне кололи новокаин и не больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 inka_platonova, нееее... местный наркоз был... нитку больно когда тянут, но хорошо что по 2 стежка... а вообще сказали что ЭТО не разрывы, т.е. когда обходы нужно говорить что разрывов нет, а то смотреть по-другому будут... :glare: мне врач сказала что больнее всего клитор - там никакой наркоз не спасет, потом половые губы... на счет ШМ ничего сказать не могу, Слава Богу... ----------------------------------------------- Девочки грудь мою сейчас порвет нафиг :glare: чё делать то? Кушает хорошо :spiteful: и больно Бепантен - супер штука. Без него не было бы уже груди наверно... Я вот стараюсь массаж делать, и не знаю надо ли сцеживаться или нет потому как мнения разделяются - типа если пока лактация не установилась сколько сцедил столько сразу и придет.. Другие пишут что сцеживают - только не понятно, не пишут лучше ли им :spiteful: Вообщем не могу определиться, еще и молокоотсоса нет... только мой роднулька :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lacosta, я читала в нете, что сцеживаться, но не до конца и малявку прикладывать почаще :pardon: katishen, да не понятно....на прошлой нед мне тоже показалось, что чуть опустился, а врач в сб сказала, что даже ещё малыш не встал куда надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 вот я пока придерживаюсь того что массирую грудь в разных направлениях. минут по 10 каждую, и чуток после кормления сцеживаю.. но там пару капель :pardon: струями не получается :glare: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lacosta, а помнишь, на курсах фильм про сцеживание показывали?! там массировали как-то от подмышки вверх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 katishen, хорошо, поняла... стараюсь просто круговыми движениями... :scratch: У меня живот не побаливал :pardon: накануле было что-то типа треников, но безболезненных...у меня почему-то не было болезнненных треников. Тянул живот только на осмотре - когда ШМ смотрели. к вечеру уже проходило... А вот когда началось - я сразу поняла что это ОНО! вот и приехали в роддом с раскрытием 6-7 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения