Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Паприка, вот и мне остаётся только верить в хорошее, но ТТ то не понижается-второй день к вечеру 37-37.2.Было дней 5 без температуры, а сейчас опять.Вот прям сейчас нет ТТ, но голова в висках раскалывается.Я уже вся извелась-свои мозги то не отключишь!!!! Переживаю....

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, А что входит в это наблюдение? Все анализы и наблюдение Г до родов?

Асусена, А почему только после УЗИ. Рост ХГЧ у тя оч хороший. А УЗИ на ранних сроках-бесполезняк.

Весь первый тримест очень опасен, и даже если сегодня на УЗИ все ОК, это ниговорит о том что завтра ничего не приятного не может произойти. :this:

Мне врач сказала пока не ходить на УЗИ.

Или пальпация у Г или ХГЧ. Это для маси намного безопаснее. :banned:

3 года назад я пережила замершую на 8 неделях.Теперь боюсь всего и перестраховываюсь.А узи хочу сделать в 6 недель чтоб убедиться ,что есть маточная беременность.

kootj, я тоже надеюсь что все хорошо будет!!!! потом напиши что Терапевт скажет...

я где-то читала что ТТ сбивают детскими препаратами, чтоб не губительно для эмбриона было

Асусена, а что происходи при ЗБ, ну как ты себя чувствовала, какие симптомы и из-за чего это происходит? Прости если ворошу прошлое!Но такая информация может кому то помочь!

Вопрос ко всем сентябрятам.Вы уже знаете, где будете наблюдаться-в жк или платно по контракту?

Lacosta, А что входит в это наблюдение? Все анализы и наблюдение Г до родов?

угу.... все анализы которые нужны Б, +УЗИ (Зраза), ЛФК, и курсы для Б (6 занятий на большом сроке)и до самой Б...

а потом там же планирую заключать договор на роды

kootj, бедненькая :cray: . Выздоравливай по скрорее :good: а сколько тебе лет?

Вопрос ко всем сентябрятам.Вы уже знаете, где будете наблюдаться-в жк или платно по контракту?

я выбрала путем сложных и долгих нравственных терзаний... т.к. денег сию минуту нет, а желание наблюдаться платно - просто огромное :) вариант нашелся сам: там можно запратить по кредитке... :yahoo:

Асусена, а что происходи при ЗБ, ну как ты себя чувствовала, какие симптомы и из-за чего это происходит? Прости если ворошу прошлое!Но такая информация может кому то помочь![/quote,в 12 недель я легла на сохранение в больницу,где по приезду сделали узи-оно и показало наличие замершей б.Симптомов никаких не было,разве что токсикоз прекратился.

kootj, я тоже надеюсь что все хорошо будет!!!! потом напиши что Терапевт скажет...

я где-то читала что ТТ сбивают детскими препаратами, чтоб не губительно для эмбриона было

Да я ходила к дежурным врачам в праздники 3.01 дали больничный-да им пофиг что я говорила,что уши болят-сказала мне какое то лекарство от ТТ, а там в анотации написано- при Б противопоказано! О чем с ними можно говорить?! Если 2 врача даже в диагнозе не сошлись-кроме ОРЗ ни чего и не знают, а я думаю, что при такой огромной ТТ это я вный грипп, да к тому судя по моим ушам дал какое то осложнение.....Я иду только ради больничного, а что они там говорить будут мне всё равно-они ваще не пытаются вникнуть.... :mad:

в 12 недель я легла на сохранение в больницу,где по приезду сделали узи-оно и показало наличие замершей б.Симптомов никаких не было,разве что токсикоз прекратился.

это так ужасно... а врачи потом говорят причину? вообще как-то исследуют... ну вообщем что сказали? :this:

Libri, мне 28

Асусена, а это твоя первая Б была? Ты сама как думаешь, по какой возможной причине это случилось? Или вот так просто без причины... :confused:

Девочки - у меня паранойя!!!

Живот тянул, болел - боялась!!!

Теперь не болит ничего, токсика нет - боюсь еще больше!!!!

Этож что ж такое то???? :cray: :cray: :cray:

kootj, да с этими врачами один геморой... их обязательно нужно перепроверять, особенно назначенные лекарства. Я тоже не очень доверяю им. Мне Г после УЗИ назначила Аевит, а он категорически противопоказан при Б, вот о чем она думала? Ужас один :swoon: . Желаю тебе по скорее выздоровить и придти в себя. :grin:

Я нашла спасение от токсикоза!!!!!!!! Насушилав духовке сухарей с солью из черного хлеба, хожу и мусолю.... Так хоооооорошо!

Паприка, :grin: :grin: :grin: :grin: глядя на твою аватарку прямо представила :grin:

Паприка, Ух ты! Мне тоже так захотелооось!!!

Привет всем! :wave:

Lacosta , а ну прекрати себя накручивать! :club: Все у тебя хорошо! Зачем малыша расстраиваешь? :this:

А я завтра иду впервые после задержки к своему Г. Волнуюсь, жуть. Завтра будет 23 ДПО. Можна УЗИ сделать, будет видно что-то? :beg:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Libri, во во какие они нафиг врачи?! Или старухи древние, которые досиживают свой век на работе или дипломы купили....или только карманы оттопыривают, чтоб им туда ченить положили :mad: Со всем уважением к редко встречающимся профессионалам-врачам :Hello:

Irisha29, стараюсь не накручивать, но тяжко дается :grin:

наверно на УЗИ лучше через недельку, правда я не спец в этом... я колебалась на счет завтрашнего УЗИ - но теперь сделаю! хочу видеть и слышать его сердцебиение... и хочу чтобы врач сказала что все у нас отлично! не хочу сомневаться и бояться :)

kootj , ты совсем ни у кого не наблюдалась? :blush: Может кто-то из подруг хорошего Г тебе посоветует? Надо же что-то делать, высокая темпа не очень хорошая штука. :swoon:

в 12 недель я легла на сохранение в больницу,где по приезду сделали узи-оно и показало наличие замершей б.Симптомов никаких не было,разве что токсикоз прекратился.

это так ужасно... а врачи потом говорят причину? вообще как-то исследуют... ну вообщем что сказали? :this:

да потом я обследовалась-проверяла гормоны,инфекции,гомеостаз,на мутации-ничего не нашли.Сказали-естественный отбор-нежизнеспособный эмбрион.Через полтора года планирования после зб-сделала лапароскопию-и тоже вобщем-то ничего не нашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...