Лолитка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, а я завтра поеду в РД знакомиться с врачом, которая роды будет принимать и сегодня с девочкой что там рожала разговаривала и она сказала, что надо подойти и в кармашек "бумажку" сунуть... :blush: А я это...не делала такого никогда, не знаю как это делается, стесняюсь...я там наверно сквозь землю буду готова провалится! :blush: Может подскажете, что можно "при этом" сказать???? :think: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Вернулась с иглоукалывания. Сегодня наконец поставила мне акушерка иголки схватковызывающии. Сказала, к выходным ждёт в роддоме. :spiteful: А если так и не схватит на выходных поеду в роддом, обещала бесплатно ещё сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лолитка, а разве суют не после родов? а то вот так сунешь, а врач на роды не явится :scratch: Просто намекнуть, что после родов отблагодаришь... Вообще я не знаю, как правильно делать, я контракт заключила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лолитка, ты по договоренности рожать будешь? я бы спросила у врача - сколько я должна за прием.. но я тоже не асс в этих делах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девченки, наша Bruletty родила сегодня сынульку! :man_in_love: Приехала в роддом в 3 утра, а в 6.05 уже появился Георгий Васильевич, 3450 гр. и 53 см. Поздравляем ее с отличными родами, 21 сентября у нее др, 25 лет и его она уже встретит с сыном!!! :yahoo: :yahoo: Храни их Господь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ой как здорово, все таки она с вечера не поехала в роддом :grin: , хоть я ее и гнала, МОЛОДЕЦ и мальчик не маленький, хоть она и переживала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Bruletty УРА!!! поздравляю! значит, не ошиблась вчера! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Да, уже 2е в октябрятах родили, вот тут-то и начинаешь думать, что уже пора... А мне так с животиком хорошо, он у меня маленький и не мешает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 berlioz, она вроде собиралась туда долго - вещи гладили и т.п. у меня сумки тоже наполовину собраны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lacosta, а овощи и фрукты совсем нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 моя мама во всю нам подгузники подкупает каждую неделю по 2 пачки pampers :good: меня после больницы совсем не тянет на все эти сборы... в полном ауте сижу теперь и жду хоть какого нибудь знака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Bruletty, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!! Спокойных ночек (как теперь понимаю это пожелание)! katishen, я живу около Зеленограда, там у нас единственная детская платная клиника! Выбирать не приходилось! ЖДетство плюс! А из Москвы... Ну мы не потянули бы... чтобы на дом приезжали весь год, а если осмотры в Москве... Не хочу малявочку мотать так далеко! У нас три потронажа на дому, а потом все в клинике, но она относительно близко, минут 15 на машине! Стоит 40 тышь, но там куча врачей, вакцины, массаж. berlioz, сама не люблю гнать время! и так вижу как оно бежит... Знаю что тоже куча проблем будет, но я хоть ее сама перестану бояться и впадать в панику от каждого хрюка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 М@ришк@, можно бананы и яблоки (кроме красных) и без шкурки овощи можно морковь, корень сельдерея, свеклу, капусты все кроме белокачанной, нельзя баклажары, редьку, рдис, репу кабачки можно ---------------------------------------------------- у меня вопрос ко всем рожавшим и просто знающим... когда закончатся выделения и когда перестанет там болеть???? :worried: :worried: :worried: сегодня еще и болеть кости начали - типа обратно сжимаются :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 berlioz, в моем РД только один врач, который принимает роды - это заведующая :pardon: РД маленький... Pipa, да нет, бесплатно....Мне кажется я не смогу :banghead: а я вчера сумки почти дособирала, осталось мыльно-рыльное положить и все :grin: Bruletty, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими, крепкими и здоровыми! И вправду, такой хороший малыш родился,а она все переживала, что маленький будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lacosta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 М@ришк@, кстати врач-диетолог сказала что помидоры есть, а с огурцов кожу снимать - но я на такие опыты пойти не могу... страшно... я наелась... сейчас даже рада более ограниченно питаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lacosta, а сладкое совсем совсем нельзя?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lacosta, кстати, сколько кг за роды скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 присоединяюсь к вопросу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 М@ришк@, шарлотку можно яблоки - чистить! berlioz, слушай меня при приеме в родзал взвесили и я была 72.300 :spiteful: а до этого 69 весила... пальцы распухли как сардельки... вообщем дома сегодня я 65 вешу, т.е. 7 кило пока... до 53 еще сбрасывать и сбрасывать :spiteful: но я уверена что все пройдет при правильном питании и кормлении грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 мне врач в ЖК говорила, что ВСЕ после родов МИИМУМ сбрасывают 10кг....-наврала видать))))) блин...как я буду со своих 75кг худеть-уже страшно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 inka_platonova, Да и я 10 скинула в первых родах, но у меня роды потяжелей были чем у Лакосты :grin: , подольше в смысле .... 5 часов, может и успела посильнее, чем она похудеть :grin: :grin: :grin: И еще мне тогда ставили клизму , столько г.... тогда вышло :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Bruletty, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 inka_platonova, Да и я 10 скинула в первых родах, но у меня роды потяжелей были чем у Лакосты :grin: , подольше в смысле .... 5 часов, может и успела посильнее, чем она похудеть :grin: :grin: :grin: И еще мне тогда ставили клизму , столько г.... тогда вышло :grin: :grin: :grin: :grin: спасибо)) есть положительный пример-уже есть шанс)) и стало легче)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Мини,Bruletty поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения