elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: фотки загрузились куда надо ну в упор я не видела куда вставлять :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lollita, ты широкая??????????? :shock: по фоткам -так малышка!!! :this: bocalla, я думаю, что у меня так же будет, т.к. 40 недель-отсчёт пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 elina1, одно радует - вес падает, вчера встала утром на весы -2кг :shock: сама удивилась, думала мож че выйдет :spiteful: пока не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lollita, не, смотрю на твое фото с фотосессии и мне кажется такой же пуз Тока может твой чуть пониже :pardon: elina1, 98??? У меня 95! Вроде не большая разница, может и вправду так сфоткано :scratch: А может просто форма разная :pardon: У тебя высота дна матки (ВДМ) 38, а у меня уже 32, так как опустился :grin: Может поэтому так кажется :pardon: Lollita, Тогда у тебя больше получается ,раз у меня 95, а у тебя 107 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лолитка, ага...98 :this: но ты на фотках крохотулькой смотришься :this: может, я сфоткалась так+ формы животиков разные.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 elina1, одно радует - вес падает, вчера встала утром на весы -2кг :shock: сама удивилась, думала мож че выйдет :spiteful: пока не вышло ого, это вроде как близкий предвестник... будем держать кулачки :friends: это в один день у тебя ушло 2 кг? :shock: ЧЕго-то нифига у меня живот не опустился- 38-39 так и есть :scratch: правда я сама сейчас измерила :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 elina1, да, в один день - я сама, если мягко сказать, очень удивилась, а сегодня утром еще -300г...завтра посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ссылки скрыты. elina1, ВОТ, это вчера фоткала :grin: Если понятно что-то конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лолитка, как милооооооооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: прелесть просто :good: а я наконец-то могу конвертиком на выписку похвастаться :blush: выложила в профиле а ещё, девочки,посмотрите какие мне игрушки-погремушки подарили и понастальгируйте :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 elina1, спасибо :blush: (как я с этим бантом намучилась ) Конвертик - супер, очень хорошенький :good: Ой,а игрушки такие еще продают? Я и не видела такие нигде :pardon: Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Лолитка, спасибо , у меня в этом конверте уже заяц спит а бантик, наверное, сложно было завязать :pardon: , материал,вроде скользкий... :scratch: Игрушкам сама удивилась :blink: знакомая свекрови(так мне это слово не нравится :sick: )купила где-то :pardon: они мне сначала не очень понравились, но потом показались такими милыми :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lollita Ну да,доплер сделали-плохой...показывает,что есть перенашивание, плюс ещё маловодие и, со слов врачихи, достаточно тугое обвитие (видимо оно то малышку и держит), сказали готовить к КС, но тут вдруг они обнаружили, что в моих протоколах УЗИ нигде не сказано, что у ребёнка зрелые легкие...а мне последнее узи в РД делали, мне ещё так этот узист не понравился,мерзкий тип и не зря...Оно,какбы понятно,что в 41 неделю врядли у ребенка легкие не подготовятся,если они обычно уже к 39 готовы,но теперь вопрос с операцией "подвис", завтра опять УЗи, потом решение КС или ждём...хотя теперь(после доплера) ждать тож страшно...бедный мой малышик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 elina1, ага, скользкий и длинная лента - 3 м, пуз у меня слава Богу не такой :lol: :rotfl: vesnushka34, не переживай, что бы не решили врачи, все будет хорошо и малышка твоя родится здоровой красавицей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 vesnushka34, ничего...всё хорошо будет :this: и с малышочком тоже :friends: а раньше этого обвития не видели что ли??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 как-то подозрительно тянет живот... :scratch: вдруг оно?! :spiteful: а у мне на выписку нечего одеть :blink: на ноги :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Lollita, там все болит после родов... :pardon: у меня по крайней мере... :scratch: пИсать хожу нормально, только щиплет что-то, а вот по другим вопросам - даже думать страшно в том направлении а у нас видимо бессонная ночка ребенка кладу спать - он и в ус не дует... беру на руки, сразу дрыхнет... причем видно что притворяется одним глазом косит на меня пойду поищу мамскую болталку.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Lacosta, а если он не плачет, ты не хватай его на руки сразу, пусть лежит и сам уснет Лолитка, красивый живот, аккуратный, а у меня пупок не вывернулся elina1, тоже молодца, такая стройная осталась Я даже фоткать себя уже не хочу..... попа большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 berlioz, ну как бы не плачет сначала - он сначала орет, потом трясется и орет, а потом трясется, орет и плачет... вот на последней стадии его сложнее всего успокоить :pardon: Папа нас вчера спас :give_heart: я все ходила - круги нарезала, на кухне сидела, а потом папа встал и укачал котенка, еще и мне подсунул под бочек... :grin: а ночью смутно помню, сказал чтоб покормила... :grin: он тоже почти не помнит :grin: а с утра я встала - спят мои мужчины :give_heart: и я пошла завтрак готовить и еду мужу собирать Сейчас посудомойку загружу и спать пойдем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Лакоста привет)) какие же вы счастливчики-уже втроем )))) я всё жду жду )) ловлю себя на мысли,что мне такккк страшно ПОРВАТЬСЯ :scratch: страшнеее чем всякие схватки и потуги..... не пойму почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 inka_platonova, привет! не думай сейчас об этом! просто когда нужно будет делай все от тебя возможное :friends: да и вообще все будет хорошо!!! :friends: 100 пудов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 спасибо большое___)))) я каждый день жду,что вот вот увижусь с сынулей)) и ниакак что то.. ночью проснулась от резкой боли слева внизу живота, думала-ну вот наверное оно.... фига)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 inka_platonova, дааа... представляю твое ожидание но ничего - теперь понимаю, беременной не останешься почитала что девчонки скучают по еде - съешь что-нибудь вкусное и отвлекись :friends: а мне тааак хорошо "на диете"... :yahoo: и стул нормальный и вес уходит и жру як конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Lacosta, понятно... конечно все детки настолько разные, у меня Ванька помню ел и лежит, глазенки лупит, а неопытная давай его на руках тасакать, укачивать, а потом мама сказала, что это он просто не спит...гуляет. ну я и стала его оставлять в кроватке, он посмотрит, посмотрит и уснет сам. вообще красота была правда в месяц он уже начал требовать внимания, колики начались, лафа закончилась. inka_platonova, я уже каждую ночь думаю, что рожаю :grin: схватки идут....да ладно... никуда не денемся...родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 inka_platonova, дааа... представляю твое ожидание но ничего - теперь понимаю, беременной не останешься почитала что девчонки скучают по еде - съешь что-нибудь вкусное и отвлекись :friends: а мне тааак хорошо "на диете"... :yahoo: и стул нормальный и вес уходит и жру як конь я то щас стараюсь придерживаться некой диеты,тчобы не разжираться а то потом долго худеть буду кстати расскажи,что ешь-то? мне так интересно, потому как много слышала, что на ГВ многие сильно прибавляют в весе...НО если на ГВ практчиески ничего нельзя , то как же тогда эти многие набирают вес? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Lacosta, вот я на тоже надеюсь, с ваней и аппетит был, как у беременной, ела много, а вес уходил, вот ничего не изменилось бы во второй раз, а то некоторые при ГВ наоборот еще сильнее поправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения