Moulin 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Lacosta, ну вот, и мой тоже хочет быть со мной до конца, когда придет время!!! слушай, ты на фотке в роддомовском прикиде прям так похожа на состоявшуюся мамашу!!! Прям на тебя смотришь, и первая мысль: О, молодая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 девочки, мне тут так с вами уютно, хоть перебирайся в мамскую болталку с сентябрятами, когда эту темку закроют.... мне даже с планирующими не так удобно, как здесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 а нас опять гоняли в больницу моей г. не понравилось моё давление :blink: чуствую себя как в фильме " день сурка"!!! напугала она меня до чёртиков- типо с таким давлением стимулируют... :spiteful: в больнице как всегда оно понизилось - ктг вышло хорошее, ни одной схваточки открытие 1 см... ничего не продвигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М.И.Г., по себе знаю что общаться уже с беременными успокаивает и вселяет надежду... от того что только и слышишь как у всех всё плохо и опять мес. прошел зря, наводит депресняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М.И.Г., по себе знаю что общаться с уже беременными успокаивает и вселяет надежду... от того что только и слышишь как у всех всё плохо и опять месяц прошел зря, наводит депресняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@ришк@, ну да, так оно и есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@ришк@, Мою сестру с высоким давлением на дородовое клали и кололи магнезию, чтобы понизить...Да так понизили, что потом поднимали! И она отказ писала от уколов следующих,а то ей такую дозу вкололи! :wacko: У тебя хоть раскрытие есть,а у меня вообще все закупоренно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Lacosta, в общем-то меня и волновал вопрос есть ли там какая-то одежда для малышков а то тонны своей тащить совсем не хочется :this: Слушай, а участковый к тебе приходил на след.день после выписки??? Девочки....глупый, может, вопрос....а схватки начальные могут быть безболезненными???? у меня сегодня периодически(раза 3-4 за день) ныл живот, а сейчас периодически безболезненно каменеет... :pardon: непоняяяятно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Лолитка, со мной девочка лежала в больнице - 40 неделя и тоже совсем без открытия- так вот её простимулировали вечером- всю ночь у нее были схватки- ходила и ныла по палате...на утро её забрали- открытие 3 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 elina1, у меня с дочкой были абсолютно бесболезненные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 elina1, у меня с дочкой были абсолютно бесболезненные схватки. огооо :shock: а как понять-то тогда????????? :this: вооот сейчас опять живот закрутило... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 elina1, даже не знаю, что тебе посоветовать. У меня воды отошли. Я поехала в роддом, а там сказали, что надо было в 5 утра приехать, когда стал каменеть живот, т.к. это схватки. Сейчас схваток не ждали, было КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ой, а у меня тоже поднывает и каменеет немного....и что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 наконец-то мы дома. Сыночек родился с помощью КС 11 сентября 39,4 недели 3кг900г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Lubashka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: elina1, mechtaa, у меня каменеет животик периодично уже 2 дня :pardon: А ночью еще и поднывает! И как видите, это ничего не означает, а я то думала, что у меня там раскрытие хотя б в 1 см уже, ан нет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 а я уже на каменение не обращаю внимания :scratch: думала ,что это треники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@ришк@, неееее, я хочу сама родить, без всяких стимуляций! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Lubashka, поздравляююю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как самочувствие? Ой девочки.....непонятнооо... :scratch: :scratch: :scratch: буду спать, наверное :friends: сейчас уже ничего, ребёнок брыкается....сбегала 2 раза в туалет :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 М@ришк@, неееее, я хочу сама родить, без всяких стимуляций! :nea: Лолитка, ага, лучше, чтоб естественно всё было :friends: да и 40 недель-это ещё не время для стимуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 inka_platonova, да я тоже, каменения как таковые уже давно, а с периодичностью 2 дня... :pardon: Сегодня сказала об этом гинекологу, реакции ноль! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Лолитка, а сколько по времени длятся твои каменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 у меня например когда как бывает по неск секунд как правило....максимум до минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Ох, девчат, сейчас по ТНТ посмотрела фильм Джуно, сижу и реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 elina1, ну наверно 40-60 сек, иногда даже пару минут мне кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 inka_platonova, Лолитка, а у меня каменел мин по 10-15 :this: но вот сейчас лежу, так вроде и ничего.....просто напряжённый какой-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения