М@ришк@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Жмона1203, ой спасибо большое за пожелания!!!! это так кстати! я вот тоже развалюха совсем, ночами плохо сплю- в туалет по 5 раз за ночь бегаю и поворачиваться больно... :cray: днём никакая... жутко жарко ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем приветик!!! :wave: Да... я до сих пор помню и вспоминаю это состояние, когда ВСЕ, раз и кряхтящий комочек плюхнули на живот... Помню как я его неумело обняла и расплакалась :this: :give_heart: эххх... Дрыхнет сейчас моя радость рядом со мной :give_heart: Вас периодически читаю... а вот писать нефига не успеваю... не то чтобы времени не хватает, но нам втроем хочется побыть... как-то отношения в семье перешли на новый уровень Мама, Папа и Сынок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Lacosta, да... у вас теперь свря полноценная семья! :giverose: мне уже сейчас никого не хочется видеть... хочется уединения с мужем и с животиком- мы с ним разговариваем, гладим и целуем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Lacosta, скажи кайф после родов только мгновение?)) потом уже как то по другому все. а еще у меня ердце замирает от счастья когда муж Мальку держит и тааакиими глазами на нее смотрит.. как носом об ее носишку трется.. прям как говорится "дыханье сперло в зобу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Жмона1203, :grin: :grin: :grin: чего то ты, мать расчувтсвовалась совсем , прямо настроение подняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 berlioz, ооо да.. прет меня сед :giverose: ня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Жмону, по-моему всегда прет в хорошем смысле :pardon: один рассказ о родах чего стоит :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Жмона1203, ну такое мгновение точно было только одно потом у меня отходняк был :grin: а потом уже совсем другая жизнь :good: у меня тут муж вспомнил, что за 5 минут до родов я сидела на мяче - он меня спрашивал "ну как ты?" (врачи все рядом сидели...), а я ему рассказывала как мы как-то нажрались года 2 назад, что никто из гостей, муж, я... не смогли пойти на работу на следующий день... Плохо было всем - намешали виски, джина, пива, вина, абсента... ели суши, потом пиццу... вообщем я ему говорила: "помнишь? так вот тогда в 100 тыщ раз было хуже"... а потом я рожала уже Врачи просто валялись от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Lacosta, :grin: :grin: :grin: к теме выпивки :grin: :grin: :grin: . были мы как то у вас в Питере по молодости, я с мужем и 2 наших друзей лучших ( тож семейная пара), вечером пошли в магазин... взяли 2 бутылки водки, стоим и думаем, чт о многовато будет :grin: :grin: :grin: , потом еще 2 раза за этим количеством бегали. С утра было тоже херово :grin: , ну мы пошли пивка... шавермы (вкусно у вас ее делают) и в эрмитаж :grin: :grin: :grin: . Вот жизнь была у студентов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 berlioz, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 А насчет абсента... я не пила его, но мы с Сашкой из Праги привезли бутылку большую. Вот пришли к нам эти же друзья, сидят Саша с Ромой пьют его, чего там поджигают размешивают в стакане, не помню уже... пьют, пьют, не берет, говорят.... через полчаса оба под табуреткой лежали. Хорошо, что мы с Ленкой не пили его, а по винцу тогда. :grin: :grin: :grin: Жестокая вещь, говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 berlioz, ага... я несколько раз пила было хоооороооошоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 куку, девочки!!! читаю вас и у самой слезы наворачиваются!!! начихайте на меня красивыми чихами в блоге (ссылочка в подписи), кто еще может, кто еще пузик!!!Пожаааалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Так чего тут за алкоголики собрались?? Вы ж матери, опомнитесь!! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Lollita, да это так... ностальгия :grin: :grin: :grin: Ну ты чего там? Вскарабкалась на гору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 katishen, поздравляю!!!!! Ну вот на форум хоть вообще не заходи. Уже начали обгонять!!! Девочки, я хочу рожать сииииил нет. 2 часа сейчас в роддоме проторчала. И так мне теперь каждый 2-ой день. Я чёкнусь. Только ради того, чтоб не сидеть там хочу уже родить. Ещё все на стимуляцию намекают вечно. "Сколько вы хотите ходить? Вы ещё не надумали рожать? и т.д." Убила бы. Сказали, что ждут ещё неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Lollita, не перживай, сейчас многие перехаживают, у тебя 3 дня только. Попробуй отвлечься... хотя сама, уже хотела бы родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 berlioz, это вы значит разговорами о молодости бурной отвлекаетесь да? :grin: Да, помню Рысёне тоже советовала отвлечься и забить. А кааак это сделать? Мысли все в одно русло направленны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 А мы с мужем успели уже съездить в ближний городок на рынок,кое чего для новой квартиры докупить,и заодно заехали в ЖК я анализы завезла ,как я и думала меня направили к эндокринологу из-за сахара,это уже во вторник,когда поеду ложится в РД,ну и есть мясо,творог и поменьше сладкого!На рынке встретила врача,что роды будет принимать,она поздоровалась и улыбнулась мне,значит запомнила-это хорошоПотом приехали домой и я уже намыла все окна и стекла в новой квартире,сейчас легла немного отдохнуть,потом буду вещи переносить...Какой у Катишен сынок пунктуальный,родился ровно по месячным,это же был ее самый первый срок и они с мужем,помните еще по кошке своей ориентировались,что она 18 родит!:)Так и получилось!Инка Платонова,у нас же один срок,так что мы с тобой тоже в ряды слоников вступаем с сегодняшнего дня! Я мужу говорю,что надо сегодня беседу с малышом провести,чтобы он завтра уже на свет появился!Эх,мне кажется я буду ходить вечно!И вообще наверно из сентябрят последняя рожу!!!В животике тишина,только малыш попу свою выставляет и елозит ею,на этом все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Лолитка, у меня такие же мысли, что останусь тут как последняя из Могикан. :rotfl: Ты молодчина, столько всего успела!! Как я рада, что наш переезд позади. А как я боялась не успеть обосноваться перед родами, наивная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки, мы сейчас с мужем смеялись, что я как мамонт Элли из 3-го Ледникового периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 А меня настроение ужасное....погода фууууу...да еще муж не хочет гулять идти....не рожаеться ...... :cray: :cray: :cray: ...за кошкой своей соскучилась.......не могу прям второй день хотса плакать...вот и плачу сижу.... :cray: :cray: :cray: ...как дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 mechtaa, у меня тоже бвает накатывает :pardon: гормончики... Девочки, а мы сегодня с мужем устроили домашнюю фотосессию( ну снималась только я, за неимением 3го человека) :grin: :grin: :grin: так клево-нахихикались кое-что выложила в профиль, если кому интересно Ну теперь-то точно рожать можно : бабушка с дедушкой уже летят, фотосессия пусть и своими руками тоже сделана :pardon: чего малышку не хватает??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Такие фотки классные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1, красивые фотографии, ну пузень у тебя :grin: :grin: :grin: большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения