Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Асусена, очень жаль что так бывает:( но сейчас у нас у всех будет все хорошо? правда?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Асусена, а что такое лапароскопия??? Ну правда не знаю... :confused:

Асусена, а это твоя первая Б была? Ты сама как думаешь, по какой возможной причине это случилось? Или вот так просто без причины... :confused:

я думаю что без причины-потому что готовилать к той беременности-пила витамины,не болела.

Irisha29, у кого ты имеешь в виду не наблюдалась? У Г? Нет ещё рано, а Заболела с 30.12 и только к терапевту ходила к дежурному, а Г в праздники же не работает! К Г пойду недели через две-ведь по генекологии особо ничего не беспокоит, а ТТ чтоб лечить надо понять что это, а вот этого то терапевты делать и немогут!!! Поэтому и иду просто ради больничного, чтоб не на ногах это переносить! А спокойно дома отлёживаться! Все я пошла собираться к чудо-врачу :tease:

Irisha29, стараюсь не накручивать, но тяжко дается :grin:

наверно на УЗИ лучше через недельку, правда я не спец в этом... я колебалась на счет завтрашнего УЗИ - но теперь сделаю! хочу видеть и слышать его сердцебиение... и хочу чтобы врач сказала что все у нас отлично! не хочу сомневаться и бояться :)

Молодец!Правильно решила!

kootj, :scratch: на дом бы его конечно вызвать не мешало

kootj, Я думаю тебе врача надо домой вызывать, а не в п-ку идти! Ты чего? Там не понятно с чем люди сидят! На дом вызывай!

Асусена, а что такое лапароскопия??? Ну правда не знаю... :confused:

это эндоскопическая операция,при которой проверяют состояние матки,яичников,проходимость труб-ищут и устраняют(если возможно)причину,по которой не наступает беременность.

Полностью согласна с девочками. Вызывай врача на дом! :this:

совсем есть не хочется, но я супа поела, т.к. важно полноценно питаться :grin:

Привет всем!

Я у вас тут новенькая :grin: , но тоже в сентябрятах-2009!

Прочитала тут все ваши опасения по поводу походов к Г. и УЗИ, но я сразу после праздников побежала на учёт вставать, так как прошлый мой опыт (з.б.), когда я только на 9 неделе первый раз пошла к Г. показал, что лучше уж раньше, чем позже.

Светлана23, добро пожаловать :wave:

а признаков ЗБ не было?

и вообще блин!!! развели тут тему про ЗБ :banghead: мы же рожать в сентябре пойдем... ;)

Девчонки, а кто работает, сильно устаете на работе на 6-7 недельках? я все время сплю. Иногда работу прогуливаю))) мне можно, халява. А как же остальные? прям так и работают по 8 часов????

Всем приветик! Вот два дня только по вечерам вас читала!

Всем новеньким очень рада, поздравляю от всего сердца и желаю легкой Б и родов во время!

Nadenkad, приветик! :wave:

А что такое тонус матки? я так и не нашла на форуме точного определения. Как его чувствовать можно?

Lacosta, приветик, вот у меня тоже никакого токсика нет и аппетит как всегда что-то съем, потом не хочется, только вот к вечеру сильно спину тянет, а когда спать ложусь так вообще не могу расслабиться внизу, вот и ставлю свечи, мучаюсь пока помогут.

Наконец-то носик стал попускать, ттттттт

Bruletty, я не работаю, но думаю, что силы для работы не нашла бы, слабость и сонное состояние ужасное. Тонус матки- это когда матка сильно напряжена (либо какая-то стенка), она хочет вытолкнуть то что внутри. Чувствуется тянущими болями спины и животика, ощущение камянного животика, когда не можешь расслабить животик. Примерно так я понимаю.

АУ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Ну вот все разбежались!

девочки кто меряет БТ (базальная температура) - вы до какого момента это делать собираетесь? :grin: и собственно зачем? ;) интересна просто стало....

Всем привет! Принимайте в ваши ряды! Всех поздравляю с долгожданным ЧУДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Тесты 8 января сразу показали 2 полосочки, долго не могла поверить. По графику где-то 7 недель, на узи ставят 4-5 недель. Никаких анализов не сдавала, врач говорит - пока нет смысла. На узи поставили угрозу, врач назначил дюфастон и ПОЛНОЕ спокойствие (что мне не удается). Здесь ещё как назло началась сессия.

Подскажите, пожалуйста, как вам удается расслабляться и думать только о хорошем?

А я вот работаю, ночью плохо спать стала, просыпаюсь часто, встаю утром с постели с большим трудом, а потом на работе глаза слипаються. Девченки, а вы кофе пьете? :scratch: У меня по природе всегда пониженное давление было, спасалась кофе, хоть к обеду была на человека похожа. А счас - как сова и торможу по-страшному. :grin: Буду просить своего Г дать мне больничный, не хочу работать. :banghead:

Nadenkad , пливет пузик! :hug: :hug: :hug:

Nadenkad, спасибо за пояснение. А на какой недели токсикоз проявляется? я пока ни чувствую особо тошноту))) может ли токсикоза не быть???? ;)

Lacosta, я пока меряю БТ (базальная температура), зачем не знаю, вот схожу к Г тогда перестану. В сентябре у меян были непонятки Б или не Б, так вот врач мне посоветовала мерять БТ и прийти к ней через недельку, вот теперь и перестраховываюсь.

Irisha29, кофе можно пить чуточку для повышения давления и свежезавареннным! я смотрела передачу, там Г. рассказывала что можно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...