Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Асусена, очень жаль что так бывает но сейчас у нас у всех будет все хорошо? правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Асусена, а что такое лапароскопия??? Ну правда не знаю... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Асусена, а это твоя первая Б была? Ты сама как думаешь, по какой возможной причине это случилось? Или вот так просто без причины... :confused: я думаю что без причины-потому что готовилать к той беременности-пила витамины,не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, у кого ты имеешь в виду не наблюдалась? У Г? Нет ещё рано, а Заболела с 30.12 и только к терапевту ходила к дежурному, а Г в праздники же не работает! К Г пойду недели через две-ведь по генекологии особо ничего не беспокоит, а ТТ чтоб лечить надо понять что это, а вот этого то терапевты делать и немогут!!! Поэтому и иду просто ради больничного, чтоб не на ногах это переносить! А спокойно дома отлёживаться! Все я пошла собираться к чудо-врачу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, стараюсь не накручивать, но тяжко дается :grin: наверно на УЗИ лучше через недельку, правда я не спец в этом... я колебалась на счет завтрашнего УЗИ - но теперь сделаю! хочу видеть и слышать его сердцебиение... и хочу чтобы врач сказала что все у нас отлично! не хочу сомневаться и бояться Молодец!Правильно решила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kootj, :scratch: на дом бы его конечно вызвать не мешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kootj, Я думаю тебе врача надо домой вызывать, а не в п-ку идти! Ты чего? Там не понятно с чем люди сидят! На дом вызывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Асусена, а что такое лапароскопия??? Ну правда не знаю... :confused: это эндоскопическая операция,при которой проверяют состояние матки,яичников,проходимость труб-ищут и устраняют(если возможно)причину,по которой не наступает беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Полностью согласна с девочками. Вызывай врача на дом! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 совсем есть не хочется, но я супа поела, т.к. важно полноценно питаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана23 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет всем! Я у вас тут новенькая :grin: , но тоже в сентябрятах-2009! Прочитала тут все ваши опасения по поводу походов к Г. и УЗИ, но я сразу после праздников побежала на учёт вставать, так как прошлый мой опыт (з.б.), когда я только на 9 неделе первый раз пошла к Г. показал, что лучше уж раньше, чем позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Светлана23, добро пожаловать :wave: а признаков ЗБ не было? и вообще блин!!! развели тут тему про ЗБ :banghead: мы же рожать в сентябре пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девчонки, а кто работает, сильно устаете на работе на 6-7 недельках? я все время сплю. Иногда работу прогуливаю))) мне можно, халява. А как же остальные? прям так и работают по 8 часов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Всем приветик! Вот два дня только по вечерам вас читала! Всем новеньким очень рада, поздравляю от всего сердца и желаю легкой Б и родов во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Nadenkad, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А что такое тонус матки? я так и не нашла на форуме точного определения. Как его чувствовать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, приветик, вот у меня тоже никакого токсика нет и аппетит как всегда что-то съем, потом не хочется, только вот к вечеру сильно спину тянет, а когда спать ложусь так вообще не могу расслабиться внизу, вот и ставлю свечи, мучаюсь пока помогут. Наконец-то носик стал попускать, ттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Bruletty, я не работаю, но думаю, что силы для работы не нашла бы, слабость и сонное состояние ужасное. Тонус матки- это когда матка сильно напряжена (либо какая-то стенка), она хочет вытолкнуть то что внутри. Чувствуется тянущими болями спины и животика, ощущение камянного животика, когда не можешь расслабить животик. Примерно так я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 АУ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ну вот все разбежались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 девочки кто меряет БТ (базальная температура) - вы до какого момента это делать собираетесь? :grin: и собственно зачем? интересна просто стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Всем привет! Принимайте в ваши ряды! Всех поздравляю с долгожданным ЧУДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Тесты 8 января сразу показали 2 полосочки, долго не могла поверить. По графику где-то 7 недель, на узи ставят 4-5 недель. Никаких анализов не сдавала, врач говорит - пока нет смысла. На узи поставили угрозу, врач назначил дюфастон и ПОЛНОЕ спокойствие (что мне не удается). Здесь ещё как назло началась сессия. Подскажите, пожалуйста, как вам удается расслабляться и думать только о хорошем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А я вот работаю, ночью плохо спать стала, просыпаюсь часто, встаю утром с постели с большим трудом, а потом на работе глаза слипаються. Девченки, а вы кофе пьете? :scratch: У меня по природе всегда пониженное давление было, спасалась кофе, хоть к обеду была на человека похожа. А счас - как сова и торможу по-страшному. :grin: Буду просить своего Г дать мне больничный, не хочу работать. :banghead: Nadenkad , пливет пузик! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Nadenkad, спасибо за пояснение. А на какой недели токсикоз проявляется? я пока ни чувствую особо тошноту))) может ли токсикоза не быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, я пока меряю БТ (базальная температура), зачем не знаю, вот схожу к Г тогда перестану. В сентябре у меян были непонятки Б или не Б, так вот врач мне посоветовала мерять БТ и прийти к ней через недельку, вот теперь и перестраховываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, кофе можно пить чуточку для повышения давления и свежезавареннным! я смотрела передачу, там Г. рассказывала что можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения