elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 mechtaa, berlioz, спасибо, девочки блиииин, ну неужели такой большой???? :blink: :pardon: как он оттуда выберется?????????? :this: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1, bliiin, kakaja ty milenjkaja i takaja molodenjkaja esho. Sama kak rebenok. :giverose: Goru ja 3 raza pokorila i ne figa. Poshli my w restoran obzhiratjsja raz ne rozhaetsja. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Lollita, :blush: :blush: :blush: спасибо :giverose: а ты будто старенькая :rotfl: Эххххх,Lollita, кто первый-то из нас???! Иногда мне кажется, что сынуля хочет там перезимовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Нда в сентябрятах совсем мало осталось народу..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 mechtaa, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Лолита,спасибода уж,много успела,а еще пока вещи таскала,раз 30 точно сбегала с 4 на 3 этаж и обратно,эффекта ну вообще никакого!Только устала ужасно,давно так не уставала!А сыночку хоть бы хны,ворочается там чутка и все!Я тоже думала что мы ремонт не успеем сделать,в итоге успели и я еще и с переездом помогаю! Элина, а я все своего не могу уговорить на фоткивсе на потом откладывается,так я и родить успею(ага,как же!) Я с этим переездом даже комп не включала сегодня,с телефона вам отчитываюсь весь день! Мечта, у меня тоже такое настроение порой, вот вчера ревела у мужа на плече,так че-то себя жалко стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем привет! Спасибо за поздравления! Нас только в четверг выписали, желтушка была. В общем коротенько напишу как было Легли спать 10.09.09 в 12 ночи (уже считайте 11.09.09). В 00,30 живот мой ходил ходуном до 4-х утра...потом просто отключилась. До 4-х я вставала каждые 10 минут чтоб хоть как-то угомонить бунт. Не удавалось. В 7,00 проснулась от прострела в левой ноге, встала, сходила в туалет и тут всё поняла Мазня на трусах и начало живот подкручивать. Я разбудила мужа, мы позавтракали (кружка чая и бутер с сыром в меня влезли), помылась, побрилась и мы поехали в РД. В 8,00 была я уже в приемном отделении В 10,20 меня положиль в родблок, в 10,30 прокололи пузырь и тут всё началоооось Самым невыносимым для меня оказалось передышать потуги. Но когда дали команду "тужся" вот это был настоящий кайф. В 14,45 я уже родила. Порвалась маленько, сейчас вот пишу лежа, т.к. сидеть еще неделю нельзя :spiteful: Всё оказалось не так страшно как я себе представляла Малышок спокойненький, кушает и спит (ТТТ) а, ну и какается После выписки молочка у меня поубавилось (видимо из-за стресса, после 6-ти дневного лежания в РД, домой попала), поэтому сосем сначала сисю, если не наедаемся то смесь даю. Вчера гуляли вечером на балконе 30 мин., а сеня днем уже ходили на улицу на час Без живота пока привыкаю ходить заново. В пояснице заламывает Скинула 10 кг пока. Сладенький наш спит щас :give_heart: Он такой лапа. Когда нас перевели в палату после родблока, я не могла уснуть (хотя на кануне спала 3 часа), ночью тоже не спала, любовалась сыночком ( в общем-то спать и не хотелось). Но вот когда в 5 утра пришли с градусником и обработкой швов, надо было пойти подмыться, я встать с кровати почти не могла. Всю голову закладывало, я ничего не слышала и не видела. Дошла до душевой, села на унитаз переждать это потемнение, очнулась (не знаю скока времени прошло) лицо (правая щека) размазана по стене, руки висят, как только с унитаза не упала (потеряла сознание в первые в жизни). Вощем еле встала и пошла в кровать. Подмывалась уже только вечером, когда более менее пришла в себя. Так что вывод один, надо больше кушать после родов и спать. Но на второй день я уже чуствовала себя отлично, но вот тока швы омрачали мои движения :spiteful: :banghead: Девочки, кто уже родил, поздравляю вас с малышиками!!! Крепкого здоровья вам! А девочкам, кто еще не родил, ничего не бойтесь и всё будет хорошо!!! Роды - это не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всех родивших поздравляю с этим счастьем :yahoo: Растите большими и здоровыми! Радости вашим обновленным семьям Я, я еще пока тоже с Вами, у меня уже все практически готово, только нескольких медицинских мелочей не хватает. Сегодня испекла шарлотку (завтра у меня ДР), может поможет родить пораньше , а то муж жутко расстроился, когда узнал, что дочка скорее всего будет Весы, а не Дева. Я ему говорю, зачем тебе еще одна Дева, у тебя же есть я :man_in_love: , а он говорит: "так они очень разумные, правильные с ними договориться можно" :taunt: А еще на курсах пап научили смотреть ШМ, в четверг муж намерил, что она уже 1-1,5 см и поцентру... правда пробка с прошлой недели так больше и не отходила. Смущает только, что тренировочных схваток нет, зато повышеная сонливость (тоже предвесник). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 :scratch: Девочки, у меня как-то зудит в пипиське :blush: :blush: :blush: и покраснение небольшое :cray: что это??? :shock: Я смутно представляю, что такое молочница, знаю, что при ней зуд бывает+ творожистые выделения-но их неееет чего делать-то???? в ЖК завтра бежать? Может, это какое-то нарушение микрофлоры :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 elina1, это не обязательно молочница,может еще какое расстройство в бактериальном фоне(ко мне вот гарднерелла периодически цепляется - и откуда не пойму вообще :pardon: ).Лучше конечно к врачу сходить,чтоб там нормализовать все перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 @ll@, молодец, легко, достаточно, отделалалась От всей души поздравляю!!!! У меня, кстати, после родов тоже голова кружилась, видимо это из-за кровопотери... я тогда тоже порвалась. elina1, а ты не подстыла? Писать не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 pes2702, berlioz, да нет, не подстыла... :scratch: да и сегодня зуда нет и красноты тоже :pardon: не понятно, что это было, может На ношпу уже такая реакция?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 elina1, у меня тож такое бывает иногда. Анализы в норме, врач ничего по этому поводу сказать не может. :pardon: По своему случаю, заметила, что такое бывает, когда в туалет бегаю чаще обычного и скорее всего от бумаги туал. раздражение (другого объяснения не могу найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 mar1ne, слушай, а,может, ты и права, п.ч. я сегодня всю ночь не туалетной бумагой пользовалась, а подмывалась :pardon: и сейчас, ТТТ, ничего нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 elina1, я тож на салфетки перешла-попустило! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Привет!Я все еще тут...Сегодня ночью живот немного ныл,но уже все прошло,только ноги и спина болят,сказались вчерашние нагрузки!Муж сегодня с утра несколько раз спрашивал как я себя чувствую,потом вообще спросил-Ну че,мы едем в РД?Я ему ответила что с удовольствием,но видимо не сегодня...Еще вчера говорит,типа не ложись во вторник,зачем?Он боится что меня стимулировать начнут...Я его успокоила,что просто за состоянием малыша будут следить,так как я уже перенашивать начинаю...Еще мы кроватку наконец-то собрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Лолитка, чего-то я не понимаю, как это ты перенашивать начинаешь, если у тебя ПДР 23е??????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: мы родились 11го сентября в 9-30 в Оренбурге 10/10 по Апгар мальчик Яромир 3270 и 52 см :give_heart: роды были естественные, но был плоский пузырь (прокалывали) и пришлось съесть 2 четвертинки для раскрытия шейки. потуги начались уже на 5 см раскрытия и тужило жутко :this: дышала как могла, боялись за разрыв шейки и чтоб детка не пострадала. все прошло хорошо, потом отпишусь подробнее в рассказах про роды :write: муж был от начала и до конца, очень помогал, я ему безмерно благодарна :give_heart: :dance: всем кто ждет - удачи и ничего не бояться всех кто родил, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: времени практически нет, проблемы пока с ГВ, не всегда хватает молока, приходиться есть как лошадь и пить литрами чай с молоком. как устаканиться режим, обязательно присоединюсь в мамской болталке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Ну вот, сегодня совсем готовы, причастились и получили благословение на роды! Теперь и мне хочется поскорее родить, хотя запас есть Наелась сегодня шарлотки, аж 5 кусков :blush: !! Так давно сладкого не ела, но сегодня в честь праздника решила, что можно :tease: вкуснота! Муж подарил мне маленький детский скальничек, мы повесили его на кроватку. Хотим, что бы дочка как мы скалолазкой стала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 elina1, зайди в мой профиль,и увидишь мой первый ПДРПо месячным у меня 19 сентября, в обменной карте у меня стоит 20 сентября,так что по врачебным меркам мы должны сегодня родитсяПоэтому я во вторник и ложусь уже...А 23 сентября это по двум последним узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Привет девчата :wave: Моя дорогая героиня родила мне сегодня в 6.30 наследника ТИМа. С сыночком всё ОКидоки -> 10/9/10 3000 грамм, 52 см, очень голодный :grin: Всем от неё ПРИВЕТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lollita, УРАААА!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lollita, :good: :good: :good: :good: :good: :good: не зря по горам топала вчера!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лолитка, значит 19ое...я не хочу оставаться в сентябрятах последним нерожавшим мамонтом :this: Дааааа, по УЗИ мне с самого начала 16ое ставили :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 elina1, не переживай, самый главный мамонт - это я )) Одно успокаивает - крайний срок по УЗИ все-таки 22.09, так что есть еще времечко... Все-таки не понимаю, почему так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 сНежная Рысь, :friends: продлим детям беззаботное существование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения