berlioz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем Привет! Я тут, кто у нас родил за ночь :grin: :grin: :grin: ? ЯЛюда, у меня все тоже самое, пробки нет, только живот каменеет... и так ходить еще 2 недели можно. Для маленького вообще уже все готово 2 недели как. Уже не знаю, чем мысли отвлечь. Муж вчера сам нам сделал пеленальный столик, хорошо у него так получилось . Мне начинают все между делом звонить каждый день, как бы по делам, а нам самом деле узнать тут я еще или нет... я еще работаю на дому, у меня все клиенты знают что вот-вот должна и представляете в день по 5-10 звонков с заказами и каждый спросит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 berlioz, меня пока не достают наверное потому, что у меня живот не такой большой, тут на улице встретила знакомую, она говорит "Сколько у тебя, месяцев 7?". У меня действительно в первую беременность живот больше был, а сейчас такой аккуратненький, хотя по УЗИ малыш соответствует размерам и срокам. Свекровь 1 раз в неделю делает контрольный звонок с вопросом "Как ты себя чуствуешь?", мама вобще не спрашивает, когда рожу - тогда и рожу, хоть в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ой, девщенки, ржу нимагу, муж звонит с работы и говорит "Ну всё, жена, мне со следующего понедельника отпуск дают на 2 недели, так что ты давай на этой неделе обязательно рожай" Я ему говорю "Дак ты не ко мне, ты к сыну обращайся, пусть вылазит" А он мне "Ну так ты его подтолкни" Вот придёт домой, я ему объясню, чем можно "подталкнуть" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ЯЛюда, вот и я мужу вчера весь день твердила,что я в общем-то не причем,ты сыну говори,чтоб вылазил,а не мнеНу он вечером его поуговаривал,ночью "подтолкнул",но сынок все равно не торопится! Девочки, сегодня ночью после похода в туалет схватывало кольцом живот и поясницу больно,но не так чтоб очень сильно! Я решила понаблюдать периодичность и после второй такой схватки уснула!Значит не оно это было,сейчас уже ничего,тока кости таза болят,ну я уже к этому привыкла...А сынок поикал ночью,поворочался,да и уснулМеня разве что подташнивает с ночи до сих пор,но это может значить что мне надо просто поесть! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Все успокаивают, родишь куда ты денешься.... они же не в моей шкуре, я вообще боюсь в машине родить, пропущу схватки :grin: :grin: :grin: Сейчас сидела и такой фигней занималась.... взяла свой первый анализ ХГЧ и высчитывала по нему овуляцию свою, у меня получается, что никакой поздней О не было, а все четко :scratch: А первые 3 УЗИ показывали срок меньший, чем по месячным на 1-2 недели. Только последнее УЗИ, в роддоме которое делала показывает, что он соответствует сроку. Короче сама себе нагнетаю.... если верить первым УЗИ ваще могу числа 5 октября только родить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 berlioz, а у меня по О и по первому УЗИ ПДР уже завтра, у меня короткий цикл 24 дня в среднем, да и дату зачатия я знаю, так что у меня завтра день "Х" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ЯЛюда, а у меня сбитый цикл из-за поликистоза, да и ПА с мужем каждый день почти были тогда :grin: , тест я сделала тока через 4 дня после задержки, вот тока на анализ ХГЧ ориентируюсь, на 5 день после задержки был 190, вроде это нормально, здесь на сайте посмотрела, как он растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 девочки, а у меня кусочек пробки отошел. прозразная почти (как выделения в овуляцию, но немного другие, короче, как тут выкладывали). а еще сегодня ложусь в РД в паталогию - чтобы врачи посмотрели за работой моего сердца. чувствую, что уже вряд ли отпустят домой без дочки. так что надеюсь уже увидеться со всеми в мамаской болталке! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Pipa, ну давай, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, всем огромный привет ! Всем спасибо за поздравления ! :giverose: Всех родивших поздравляю от души, побольше молочка и здоровья вам и малышам ! :giverose: :giverose: :giverose: Кто еще в ожидании - поскорее вам встретиться со своим счастьем ! А роды - это не так уж страшно как я думала, все терпимо, потом напишу рассказ как все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Евачка, спасибо! ожидание хуже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 berlioz, спасибо, взаимно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Пипа, удачки! Я тоже завтра ложусь в РД, ждать буду уже там, может стены РД как-нибудь поспособствуют процессу вообще конечно ложиться не хочется, вот вы малыш решил сегодня появится! Девочки,а как у вас малыши себя ведут,у меня в последние дни тихий стал,прям даже непривычно...Легонько так о себе напоминает,волнуюсь немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лолитка, у меня такая же фигня, вобще тихо сидит, начинаю живот поглаживать, вроде как откликается. А вчера спать ложилась, дык он вобще дикотеку устроил, так прыгал. Завтра иду на КТГ, чего то я очкую, может тоже на дородовое попрошусь, как то волнительно, и предвесников нет, и ребёнок себя странно ведёт, а может это уже у меня крыша от ожидания едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Пипа, удачки! Я тоже завтра ложусь в РД, ждать буду уже там, может стены РД как-нибудь поспособствуют процессу вообще конечно ложиться не хочется, вот вы малыш решил сегодня появится! Девочки,а как у вас малыши себя ведут,у меня в последние дни тихий стал,прям даже непривычно...Легонько так о себе напоминает,волнуюсь немного! спасибо, тебе тоже! у меня тоже вчера целый день молчала, а сегодня часть пробки отошла)) так что то что малыши затихают - неспроста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ЯЛюда, да уж, наверно мы все начинаем потихоньку сходить с ума под конец, ожидание и вправду угнетает... Пипа, ну пробка у меня 2 недели назад немножко отошла,да еще и кровяная,а толку-то! Ну будем надеятся что наши малыши и впрямь неспроста затихли! А где Элина? Чего-то она сегодня ни разу не отмечалась! И Инка Платонова вообще вроде второй день молчит! Все втихоря рожать уехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 У меня кстати поясницу тянет уже долго довольно-таки,иногда переходит в низ живота...Может это оно?! (хоть бы, хоть бы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, привет! всем удачи и скорейшей встречи с любимыми детками!!!!!! и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 приходите скорее в "малышей сентябрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Иренок, да мы б с удовольствием! Только вот малыши наши не торопятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лолитка, волнительная ты моя :friends: мы сегодня с мужем с 3х часов до 9 гуляли по парку , потом покушали....вот только приехали домой :pardon: ничего.....совсем ничего.... ааа...писичные косточки болят :blink: а ещё поясница немножко поныла :pardon: но уже прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Элина, ну конечно! Как же я без тебя! Мы ж договорились вместе пойти рожать! У меня такие же ощущения сегодня Только вот сейчас что-то непонятное, тошнит сильно,изжога началась и писать вроде хочется,а получается две капли! Жую таблетку Рени,вроде полегче стало в плане тошноты,но в желудке тяжесть такая И малыш начал ползать по всему животу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Лолитка, девочки, лежу тихо-спокойно, а изредко похрустывают косточки :this: :shock: жееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения