Танита. Л. 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девченки всем привет! Поздравляю всех уже родивших мамочек с малышами!!! А остальным желаю быстрых и безболезненных родов! Все некогда было к вам зайти и отписаться. Мы родились 09.09.09. в 17.00 часов, весом 3500, 54 см., ровно в 39 недель. Сыночка назвали Рома. О родах напишу подробнее чуть позже, а коротко вот так: В РД мы приехали в 10 часов, до 15 часов гуляли с мужем по парку вокруг РД, живот только слегка потягивал как во время М. В 15ч 15мин нас с мужем отправили в семейный родзал и прокололи плодный пузырь и спустили воды. Вот тут уже и начались настоящии схватки, а я глупая думала, что так и рожу без боли.1,5 часа я с мужем прыгала и качалась на надувном мяче и в 17 часов со второй потуги родился наш сыночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Спасибо,девочки! Я буду стараться!Сынок будет очень пунктуален,если родится завтра,ровно по узи! Схватки уже 4 часа получается,так и не угасают!Мне кажется есть периодичность и не большая,но акушерка настойчиво советует не считать и поспать!Что собственно говоря я и собираюсь сейчас сделать,если получится! выпила я эту таблетку,надеюсь она ничего не собьет! А схватки это больно,но подозреваю что это еще цветочки!Уф...А и еще,у меня пробка отходит-розовая,довольно много вышло,когда я была в туалете последний раз! Элина,давай,давай,мы ж вместе собирались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 :swoon: Элина,давай,давай,мы ж вместе собирались! ахахах :friends: я стараюсь силой мысли воздействовать! вдруг этой ночью уеду ну не этой, так следующей по-любому: уже будет крайний срок 24ого, да и смотреть меня завтра будут, должно же это как-то посодействовать :spiteful: :spiteful: :spiteful: а пока держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Это жопа полная! Какие тут поспать! Только расслабишься и вроде засыпаешь в бреду,как опять схватка! Меня трясет уже всю и подташнивает! Наверно пойду на пост сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 оххх, Лолиточка по-любому сегодня родииииит!!! Крепись, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки,мы родились!В 3.35 ночи,мальчик Игорёк, 2860гр и 51 см! Самое трудное это потуги,чтобы их передышать надо всю силу в кулак собрать!Немного потрескалася,где половые губы,а так без разрывов!воды отошли зеленые,на потугах пузырь лопнул!И так как я тужилася отлично,не пришлось их откачивать и на второй потуги вместе с хлынувшими водами родился мой малыш!В общем быстро тренировки потуг перешли в практику,что еле до кресла добежали! ну в общем немного рассказала,а связный отчет будет потом! сейчас лежу и любуюсь копией папы нашего,а он губками чмокает!Уже сисю поел,пока не больно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, поздравляю, красотуля!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ! И СЛУШАЙТЕСЬ МАМУ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 На все про все у меня ушло начиная с первых схваток 9.5 часов! Время летит быстро девочки,так что не переживайте! все вы родите хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 М.И.Г., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, ой, миленькая моя , молодец ты какая отдыхай, а то всю ночь не спала. И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Танита. Л., Поздравляю вас тоже! 1,5 часа боли это тоже недолго. Девочки, как дела? у меня пока ничего вообще, ломает спину только и лобковые кости, но это, видимо, просто нагрузка уже большая на них, а так... треники идут, но не часто, Федя уже сильный стал, реально больно пихает, пора бы ему уже, такому хулигану, на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Спасибо девочки! да пока не спится!Парниша у нас капризулька!И сися ему не так,и пеленка,уже описял,одели его,вроде успокоился,но во сне мордочки корчит и иногда кряхтит,язык показывает! немного про себя,чувствую себя отлично,даже в туалет сама встала (правда на меня наругались,когда увидели!)и пописала в баночку,пока лежу с подкладной,сказали где-то в 9 можно вымыться и одеть трусы с прокладкой! И постелить свою пеленку! Врач мне попалась очень хорошая,и акушерка, а да у нас 8/9 по Апгар! Я только что узнала,здесь это считается идеальной оценкой и вообще меня хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, ты успокойся и поспи, это у тебя нервное перевозбуждение сейчас, ты прыгаешь :grin: , а потом свалишься, сил не будет, а сын внимания будет требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, поздравляю очень очень за тебя рада. berlioz, у меня всё как ты описываешь, треники идут, но не часто, Федя уже сильный стал, реально больно пихает Сынок тоже если начинает шевелится, то это уже больно, т.к. он уже большой и растягивает пузу и по органам моим топчется как хочет. Что-то мне подсказывает 28 сентября это наш с тобой день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ЯЛюда, ага, я еще почему то думаю, что он решит 26 вылезти, у моего папы 60 лет будет :grin: , не даст мне сходить салатиков поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ох,девочки до сих пор не могу уснуть,не могу налюбоваться на чудо наше! вообще поверить сложно что этот пупс вчера еще в животе был! и в то что я через это прошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ЛОЛИТОЧКА!!!!!!!!!, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:молодец :yahoo: :yahoo: :yahoo: чует моё сердце, мы за вами :pardon: а насчёт 8/9 по Апгар- так у нас больше вообще не ставят :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 berlioz, ну ты уже выбирай, или салатики или рожать. Блин, свекровь звонила, она что меня щас каждый день "клювать" будет. Раздражжжжает :aikido: Ты говорит, эвони, если что. Ага, щас, мне больше звонить некому....как только ей. Я вобще только мужу скажу, и попрошу его никому не рассказывать, если роды начнутся. Пусть уже потом, по факту сообщает. АА, нам еще отопление включили, теперь я спокойна, что малыша уже в теплую квартиру привезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Лолитка, узнаю себя в тебе Ох,девочки до сих пор не могу уснуть,не могу налюбоваться на чудо наше только я родила сына в 19-15 и не могла уснуть всю ночь, потом я об этом пожалела, так как начались проблемы с животиком. Домой уже с недосыпом приехала, а там как снежный ком, одно на другое навалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 elina1, ты не тем органом чуешь, животом надо, в смысле схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девчонки! Я вернулась домой))) собрала шмотки и переехала жить к родителям! У меня такой сыночек родился :man_in_love: не могу налюбоваться!!! КАК ВЫ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Bruletty, умничка! С сыночком тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Bruletty, поздравляю ещё раз :giverose: мы.......ЖДЁМ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Bruletty, еще раз поздравляем. А чего к родителям? Ты ж не хотела, там вроде народу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения