Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Bruletty! Какая ты умничка!!! Молодец! Поздравляю тебя с рождением сына. Молодец, что дома максимально посидела!!! Желаю вам всего-всего хорошего и светлого! Спокойных ночей, радостей материнства, здоровья, много вкусного молочка!

Pipa, Bruletty и не собиралась в р/д с первыми схватками. А собиралась - молодец, нужно же себя как-то отвлечь/развлечь, чтобы в р/д не рваться. Поехала с хорошим раскрытием судя по всему. МОЛОДЕЦ! Надеюсь, мне так же удастся.

Я до 2 ночи дома под музыку пыталась раслабиться и уснуть. Все не верила что по настоящему схватки, было не очень больно... а потом в 2.30 меня вырвало))) и тут я поняла что меня прихватывает каждые 3 минуты. Вызвала скорую. Они долго ругались, что мол не успеем доехать. Разбудила папу и говорю - "Открой дверь скорой и я поеду рожать"

в машине пережила еще 2 схватки - но они тоже были терпимые...

в роддоме я приняла душ, приехала моя ЗАВ

включила мне музыку природы, приглушила свет, поставила свечку, помолилась надо мной, дала фитнес мяч и оставила меня на время...

Я расслабилась в отдельной палате, между схватками пела песни и переписывалась смс...

потом к 6 утра пришла ЗАВ, посмотрела меня и говорит...

родишь через 10 мин

мне прокололи пузырь, вод было мало.

Я пришла на кресло это дибильное, 2-3 схватки, потужилась и родила.

Я до сих пор не верю что так быстро и не больно было.

Все прошло без обезболивающих ЕСТЕСТВЕННО

КОРОЧЕ мне понравилось рожать :wave:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bruletty, еще раз поздравляем.

А чего к родителям? Ты ж не хотела, там вроде народу много.

Люд, мне так захотелось тепла и заботы, мужа не отпустили, продлили арест еще на 2 месяца, а с его свекровью я жить не хочу, чего ее напрягать? она нужна ее мужу там на даче, ну и одна аукаться в пятикомнатной квартире тоже стремно... как купать одной рукой? да еще шов болит, мне сделали надрез один и зашили косметикой, она рассасывается и очень тянет((( больно так, сидеть нельзя...

этот шов больнее родов))) вот так

Bruletty, да, одно тяжко, и эмоционально и физически. Очень жаль что нет рядом с тобой мужа. А с родителями всё таки конечно полегче. Ты у них в отдельной комнате? А как же мебель, кроватка там, комод - перевезли?

ЯЛюда, я еще решила подальше держаться от назойливых родственников со стороны мужа потому что они задолбали глупыми советами которые я не слушаю!

Например:

- не приучай ребенка к кровати

- тебе нужен молокоотсос (на хрена он мне? и так все ок)

- ребенку нужно давать водичку (ага щас, разбежались)

Я молча их слушаю, киваю, а сама делаю по своему... т.к. спорить со стариками бесполезно...

Bruletty, да, одно тяжко, и эмоционально и физически. Очень жаль что нет рядом с тобой мужа. А с родителями всё таки конечно полегче. Ты у них в отдельной комнате? А как же мебель, кроватка там, комод - перевезли?

Родители мне сделали все условия, пеленальный комод - это большой стол и рядом шкаф)))

кроватка мне не нужна, мы спим вместе. Живем в отдельной комнате. Бабушку оставили на даче мерзнуть. Ну я скоро все равно буду уезжать к себе домой туда, ночевать и отдыхать от родителей.

Сейчас будем купать первый раз малыша. Отправила папу в аптеку и в магазин... за памперсами и за ромашкой с чередой. Сижу воду кипячу... НОВАЯ ЖИЗНЬ :grin:

Bruletty, Поздравляю тебя с прошедшим юбилеем, желаю чтобы все все в твоей жизни поскорее наладилось, здоровья вам побольше, любви и удачи. Вы молодцы с сыночком, такие герои :) :giverose:

ЯЛюда, я уже салатов больше хочу, чем рожать :grin: :grin: :grin:

Bruletty, хорошо, что родители рядом есть!!! ;) всё у вас с мужем будет замечательно, я уверена! :giverose:

Ой.. :) и конечно же, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: желаю самого главного -здоровья и счастья в семейной жизни!!!!!!!!!!! :):):)

Девочки,мне до сих пор не верится! а сынок у нас соня! :) отсыпается :)

Девочки,мне до сих пор не верится! а сынок у нас соня! :) отсыпается :)

ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))))

Восстановления вам сил и здоровья!!!

Лолитка, :D:D:D НАСЛАЖДАЙСЯ его спокойствием :):):)

Лолитка, мать, ты все не спишь :grin: ?

Лолитка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем еще раз за поздравления! :) Поспала немножко все-таки! :) Потом малыш решил что хватит ему дрыхнуть,вот тока щас успокоились!Маленький лентяй ленится грудь хорошенько захватывать,ну ничего,все еще впереди! ;) Пока спит я пожалуй вздремну...Муж уже с цветами приезжал,так приятно! :) завтра перейду в платную палату где можно будет с мужем общаться через какое-то стекло... а то я сегодня на крыльцо вышла к мужу,так меня акушерка чуть не убила! :)

Девочки! Спасибо Вам за поздравления! Мне так приятно что Вы не забываете, что Вы рядом! спасибо!!! :grin:

СЕНТЯБРЬ СУПЕР МЕСЯЦ! :grin:

У моей соседки очень беспокойный малыш,поэтому поспать не получается! Зато сыночку хоть бы хны,сопит себе в две дырочки,да мордочки корчит во сне! Ну такая прелесть! :)

Девули, всем приветик!!

Всем мамонтёнкам быстрееее родить и легких родов!!! ;)

Лолитка, Поздравляю от всей души!!! Узнаю себя, тоже всю ночь рожала, потом не спала целый день, потом было плоховато. :Crazy:

Мы сегодня вернулись домой. В тот вечер после покорения горы поехали в ресторан. Наелись таааак как в последний раз. Дома в 24:00 легла спать и поняла что что-то из меня вытекает. Встала и лужа вылилась. Никак поверить не могла, что наконец началось. Меня такая дрожь охватила бешенная от волнения и от счастья, что скоро пупса своего увижу. Схватки тут же через 5 минут начались, пока доехали до рд уже каждые 3 минуты были. Меня вот только волновало, зачем я так нажралась и как бы на родах всё что съела не разбрызгать. :spiteful: Рожала просто в ужасном хаусе. В эту ночь нас рожало 10 человек и только 2 акушерки. Вообщем я почти все роды одна провела. Не ожидала такое от заграницы. То есть мне никто не помогал, не фига не объяснял и со мной не возился.

Схватки были с самого начала очень болючии, продышивать не получалось не фига. За 6 часов ну очень болючих схваток открытие 4 см. Я жутко растроилась, хотела уже реветь. Напросилась в ванну расслабится. Через 20 минут в ванне поняла, что тужит невыносимо. Побежала в туалет ресторанскую еду оставить. Муж за акушеркой. Акушерка занеслась еле с унитаза меня стащила и в ужасе заносились, в общем там в туалете на кушеточке маленькой я и родила за пару потуг. В 06.30 малыш лежал на мне.

Потом напишу продолжение.

Никак не можем наладить кормёшку. Малыш берёт грудь после 30 минут моих мучений над ним. Ночами сплю по 4 часа. Так как полночи он орёт от голода, а грудь не берёт. Приходится либо над ним трястись и сиську пихать пока не засосёт, либо сдаиваться постоянно.

Ну всё понеслась.

Зато какое счастье быть мамочкой :give_heart: ...а я все жду :give_heart:

я сегодня,девочки, у врача была...в надежде, даже в уверенности, что она мне там всё посмотрит, пошурудится и произойдёт чудо этой ночью :spiteful: она померяла живот- с 98 он стал 101, не опустился, малыш тоже до конца не встал как надо, естественно она даже и смотреть не стала, сказала, что это вообще крайний случай туда лезть :spiteful: итог посещения: сказала, что должна родить до 30ого(!!!!!!!!!!!!!!) :Crazy: , а если нет, то на ДО..... :this: и как они так ловко ПДР считают по последним месячным, что у меня сейчас только 40ая неделя по их подсчётам????????????????????!!!!!! :pardon: ващщще уже ничего не понимаю.... :Crazy: :pardon:

Всем привет! У нас сегодня 40 недель по месячным.

elina1, а какого числа у тебя первый день месячных?

Lollita, Поздравляю :)!!!! Я первого рожала тоже 8 человек рожениц было, никто толком не занимался, им надо было, чтоб побыстрее родила... итог, вся шейка порвалась, хотя и по контракту. Сейчас в другом роддоме буду, надеюсь все по другому пройдет.

Lollita, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну зато дождалась малышочка! :grin:

elina1, ну ты точно мамонт, и врач твой тоже мамонт, раз так сроки считает.

Всем доброе утро, а я простылаааа, нос заложен и сопли и температура 36,9, чуствую себя на троечку, лечусь конечно усиленно, но надо хотя бы три дня что бы снять острую простуду, так что рожать до понедельника не буду, ну или хотя бы постараюсь, блин, не мог этот карапуз родится на прошлой неделе, щас вот пусть сидит и ждет пока мамка выздоровеет.

ААА, девочки, караул, пробка отходит, такая коричневато красная, и большой кусок. Ну что за закон подлости, пока здоровая была не рожалось, как простыла так вот тебе пожалуйста. Боженька, ну дай хотя бы два денечка, плиззз..... :beg:

ЯЛюда, скорее всего да, роды в течении суток начнутся....промывай нос, пей клюкву, у тебя же простуда, не инфекция, главное температуры нет, все будет хорошо, справишься!

berlioz, спасибо, но очень не хочется маську заразить, он ведь такой беспомощный против этих бацил.

Дааа, животик в напряжении, даже кажется что как-будто скукожился.

А может денечка два еще походим....

поздравляю всех родивших :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

я ооооооочень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...