berlioz 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@ришк@, а я думала ты уже рожать пошла, не видно тебя было ЯЛюда, ну тут уж как он решит , не переживай, не заразишь, сейчас лечись, отдыхай пока, а то возможно скоро силы понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А у нас сегодня была первая бесонная ночка,малыш дал тут всем жару!Так кричал А я никак не могла успокоить Помогла медсестра!А то я уже умирала от непонимания чего хочет малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лолитка, ну, я же говорила, поспи, прямо как у меня - сначала уснуть не могла от переполнявших эмоций, а потом уже сынок не дал. Старайся отдыхать при любой возможности. А у меня пока тишина, живот твердый и поясничку тянет, посмотрим что будет к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 berlioz, 10 декабря 1й день последних месячных.... :pardon: я уже как только не изголялась в подсчётах- 16, 17 сентября выходит и всё тут.....может, не правильно считаю.... :scratch: ЯЛюда, может, у тебя ещё и будет пару деньков- у кого-то перед родами отходит, у кого-то дня за 3 ....а у кого-то за неделю... :pardon: поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 elina1, я тоже на это надеюсь, тем более сейчас уже и ничего не тянет и не болит, потихоньку как-нибудь будем тянуть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 elina1, ну да... 17 число получается, ну значит не хочет он пока на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ну ващщщщще!!!!!!!! ещё не родился, а уже упрямый такой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки,а я получается последнюю Деву родила в сентябрятах Теперь в силу вступили Весы! А мы денька не подождали Элина,давай иди рожай уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лолитка, я то хоть сейчас :yahoo: у тебя получается переход от девы к весам :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки всем привет а мы родились :dance: 19.09.2009г- в 19.45ч, рост-50см,вес-3кг, 8\9 по Апгар :dance: сынуля Никитуся)) воды отошли в субботу утром часов в 9- мы с мужем поехали в роддом... стандартные процедуры..и после клизмы схватки у меня стали ощутимее..... в предродовом лежала и умирала девочки от схваток попросила эпидуралку-но она спасла мин на 40....далее добавили но эффекта особого не было....далее стремительно так всё.потуги.... полное открытие НО головка высоко-я уже умирала от бессилия..сб сына падало,тк с 9ч утра без вод... тоарищи врачи собрали консилиум и думают что делать.у меня перед глазами всё плывет... забралас на кресло начала тужиться и врач выдавливал мне моего сыночка :shock: в какой то момент я просто отключилась на неск секунд....лежу и понимаю что я еще рожаю...и еще на кресле.. потом боль как будто всё разорвало "там"- и следущая секунда-такое облегчение.. не слышу плача малыша-я сама чуть ли не рдаю... врачи говорят всё хорошо,он щебечет что то-тихо)) потом положили на грудь и он заплакал и я с ним :cray: Божееееее какое же это счастье!!!!! до сих пор не могу поверить,что я мама!!! налаживаем ГВ...привыкаем к новой жизни.... приходила сег врач ти разрешиа нам гулять) Девочки поздравлю всех родивших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 приветик девочки!!! давно не заходила, поздравляю всех с малышами!!! сама родила 8го сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 И я присоединюсь ко всем поздравлениям! а у меня малыш весь день на сисе висит и спит со мной компенсирует бесонную ночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лолитка, а кто еще родил пока меня не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 berlioz, я тоже думала что меня разродят... :pardon: мне сегодня врач хотел пальчиком простимулировать схватки- а то у меня их совсем нет... но было так больно что я сказала что лучше самой дождаться !! а у тебя хоть что то началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 а ещё у меня прикол был. ночью так сильно живот скрутило- я с начала обрадовалась что это наконец то схватки а потом ощутив вовсю эту боль перепугалась до чёртиков и решила срочно уснуть!!! :grin: вот так я прогнала настоящую первую схватку :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Маришка,настоящие схватки не прогонишь! Они тебя догонят все равно! :) Брюллети, из тех кого я помню,просто не знаю точно кого ты еще застала,это Катишен,Лолита,Мини,Анн88...Вообще уже почти все отстрелялись! девочки,а у меня УЖЕ молоко пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Классно...девочки укого ПДР как у меня у вас когда 1 день посл мес и сколько цикл????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 М@ришк@, у меня вообще ничего... ни пробки, ничего... Лолитка, ну теперь твой сынок доволен будет :grin: Bruletty, практически все родили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Лолитка, ну вот я и понадеялась что не настоящие :grin: :grin: :giverose: поздравляю с прибытием молочка! berlioz, у меня та же история... :glare: mechtaa, первый день м. 19.12.08 цикл 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 надеюсь мы не перейдём в октябрят!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 надеюсь мы не перейдём в октябрят!!! :shock: а октябрята очень милые и гостеприимные, я вот уже с ними немного познакомилась :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем доброе утро!!! Как дела? У меня глухо, как в танке... Вчера вроде под вечер тренировочные участились, каждые 3-5 минут живот напрягался, уснула и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Доброе утро товарищи! Начинаем утреннюю перекличку! ЯЛЮДА -Я berlioz, - Я elina1, - ТЫ? М@ришк@, - Я mechtaa, - Я Так, кто еще, подтягивайтесь. У меня всё по прежнему, сопли -ручьем, в пузе как в танке затаился сынок, настроение псисемистическое, вобще всё бодрЯчком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ЯЛюда, :grin: ? а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Извиняюсь, последнюю строчку не прочитала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения