Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ann88, привет! я оооочень стараюсь позитивно мыслить... принимаю Утрик.... вечера вообще просто пережить - так как муж поддерживает, а днем - страхи одолевают, лезу в инет читать страшилки :grin: сегодня решила больше этого не делать! хватит :grin: все будет просто отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta , я меряю БТ (базальная температура) и буду мерять, пока не убежусь, что все с малышом хорошо. :amen: БТ - очень показательная штука, :thumbsup: если держиться на одном уровне -хорошо, а если падает -дуть надо к врачу! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, я тоже БТ (базальная температура) буду мерить до 3-4-5 месяца точно! самое главное выносить первый триместр! А потом я хочу в отпуск - на море)))) ЛАФФА-ааа-аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, а я в БТ (базальная температура) разочаровалась :glare: но никому не навязываю.... просто интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 почему Lacosta, ты разочаровалась в БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, очень рада тебя здесь видеть, я тебя давно заприметила, только вот не пересикались. Поздравляю!!!! Говорят, что Б нельзя кофе, он может привести к тонусу, у меня тоже давление низкое, тяжело, вроде Б можно кофе заменять цикорием, но вот поднимает он давление или нет незнаю. Bruletty, конечно может и не быть токсикоза, а проявляется у всех по разному, у кого на 4-той, на 6-ой и т.д. Все зависит от особенностей огранизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Bruletty, я после 12 недели хочу на недельку с мужем в Италию или Францию... будем смотреть что врач скажет, отпустит - сразу поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 отсутствие токсика, как правило говорит о незашлакованном организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Bruletty, а на море ехать не боишься? :scratch: Загорать нельзя, разве что плавать и в тенечке сидеть. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, а ты принимаешь утрик только из-за угрозы, а ты сдавала кровь на прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ссылки скрыты. - вот тут видео передача, где говорят про кофе! в серидине где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девчонки, у меня Герпес вылез. И че мне с ним делать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, смотри видео про то что можно и нельзя во время беременности. Там Г. сказала что загорать можно, это витамин D. и даже полезно, конечно не переусертсвовать на солнцепеке, но можно))) Я аккуратно буду, если все будет тип топ до 3-4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lacosta, а ты принимаешь утрик только из-за угрозы, а ты сдавала кровь на прогестерон? а мне угрозу еще никто и не ставил я его принимаю, так как сдавала анализы и Г прописала, и сказала что он из месяца в месяц накапливается... а этот цикл у меня как бы ановуляторный, так что я стала его принимать как только полоску увидила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, почему загорать нельзя, можно, но на щадящем солнышке, чтобы плохо не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девчонки, у меня Герпес вылез. И че мне с ним делать? :cray: я не специалит по этим делам... может Зовиракс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, всем приветик. Тут об отпуске заговорили? Здорово. Я тож мечтаю летом куда-нибудь рвануть. Мож домик снимем в Испании или Италии. Ах мечты-мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lollita, обязательно отдохни, а когда масик родится будет уже не до отпуска.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Рысёна* , у меня тоже герпес вчера на губе вылез, :banghead: Я сразу позвонила врачу, он сказал, что мол ничего страшного, главное реальную простуду не подцепить. Мажу Мангогерпин. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Я тож думала поехать отдыхать, но летом срок будет большой даже не знаю получится ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А я в растройстве. Я тут ещё когда не знала, что Б, ходила к терапевту. У меня были частые головокружения и ощущение, что сейчас упаду. Сегодня анализ крови получила, что у меня нехватка железа. Должно быть больше 15, а у меня 6. Сейчас начиталась, как для ребёночка важно железо и т.д, особенно с 8 недели. Теперь вот переживаю. Как бы мне его побыстрому поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, почему загорать нельзя, можно, но на щадящем солнышке, чтобы плохо не было. А ультрафиолет? Он же вреден? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lollita, народными средствами - это гречка, печень, гранат, подруга вечером гвоздем соткой прокалывала яблоко и оставляла так до утра, а утром кушала во время Б, а лекарствами тож можно, наверное даже быстрее будет, но это врачи должны решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Всем сентябряткам приветик :wave: всем счастливой Б, легких родов и здоровых малышей :grin: Рысёна* у меня то же рухнул иммунитет и вылез герпес, на всех противогерпесных препаратах написано при Б незя, я мазала МАЛАВИТОМ, прошло через сутки и при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, А вот мне еще в больнице сказали, что лечить Герпес нужно обязательно. Позвонила в больницу, моя врач-на операции. Вот жду. Минут через 15-20 снова буду звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения