Pipa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Еще не родила. Муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, привет :wave: а мы вчера выписались 27.09.09,4 210, 55 см, 8/9 по апгар, ,Кирюшка :give_heart: дома ,ТТТ, ведём себя спокойнее. В роддоме проходной двор какой-то: только соберёшься кормить-приходит врач какой-нибудь, только спать уложишь- опять врач, ребёнка смотреть и так с 8 утра и до 11 вечера :pardon: короче утомили в общем и целом всё у нас хорошо...рассказик, может, сегодня напишу :grin: Девочки, кто не родил ещё- удачи, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 УРАААА!!! Berlioz сегодня в 9.20 родила сына Федю :give_heart: вес 3300, рост 51 :thumbsup: пишет что справилась за 4 часа :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 elina1, Berlioz, мои искренние поздравления последним из сентябрят... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 М.И.Г., спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Berlioz Поздравляю! Какая скорость! Федя долго выжидал подходящего момента Здоровья вам и радостных встречь дома! Ух, остался еще кто из сентябрять не родивших или переползать к октябрятам? А как же наша 2009 страничка? Сегодня 5 раз за ночь просыпалась, тянуло спину как при месячных обычно низ живота тянет, а потом проходило и я снова засыпала. Так надеялась, что может началось, но к утру тишина :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 все, уже можно лезть в темку с октябрятами))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elina1, Поздравляю! Какой Кирюша большой мальчик!!! :giverose: Ждем рассказа про роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elina1, Berlioz, девочки поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Рысёна*, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elina1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААААА :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пиши подробности... а про проходной двор в РД - это точно... туда-сюда бесконечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lacosta, спасибоо :friends: вобщем, врач не понравилась абсолютно!моя накануне ушла в отпуск, а всех не родивших отправила к своей коллеге-очень "опытному врачу со стажем", мне бы поднять свою попку, да с другим врачом познакомиться, но как-то перед самыми родами не до этого было. Если б не акушерка, возможный вариант событий-кесарево, и это при нормальном течении беременности. Схватки начались в 5 утра, набрала в 7 врача-трубку не взяла, звоню в роддом, говорят приезжайте, посмотрим. Приезжаю к 9, а мне говорят, ваша врач как раз на дежурстве. Пришла эта кошелка, посмотрела, говорит, раскрытия нет, шейка не готова, но оформляйся раз схватки. Оформилась, в 10 уже с мужем в родилке сидели. Поставили капельницу для подготовки ШМ, капались до 12- раскрытие почти 1 см. Тут мне врачиха заявляет, что ещё покапаем и в 14 00 посмотрим, что там с эпидуралкой делать будем. Я ей говорю,причем здесь это, что я вообще против эпидуралки, схватки терпимые, на что она усмехнулась и пошла по своим делам(замечу, что я её вообще редко видела в родильне :spiteful: , хоть и понимаю, что она не обязана со мной постоянно находиться,но на мой взгляд,могла бы как-то и почаще заходить :glare: ). в 2 часа было расскрытие 2 см....и тут она мне проколола пузырь,зачем при таком маленьком раскрытии ума не приложу(т.е. с этого момента у нас начинается безводный период)...таким образом ей хотелось ускорить процесс. К 8 вечера раскрытие было всего 4см...и вот тут она говорит, что мол слабость родовой деятельности(которую она сама и устроила), нужно делать эпидуралку(она каким-то образом ускоряет роды) у меня на тот момент уже в палате мама сидела( она анестезиолог и категорически против была анестезии) в общем отказались от нее, решили подождать до 10 вечера...в 10 было раскрытие 5 см. Тут естесственно мы уже были согласны хоть на что, п.ч. безводный период длился очччень долго.На что врачиха съязвила и сказала, что об эпидуралки не имеет смысла говорить, надо думать о кесореве(!)тут конечно мамочка высказала ей все :spiteful: :glare: и сколько она здесь проработает в случае кесарева и какой она врач.... :spiteful: а забыла сказать, что в 8 вечера пришла супер-акушерка, акушерка от Бога, которая тут же прибавила лекарство, от которого раскрытие лучше пошло, которая все схватки продудела со мной, благодаря которой я не порвалась,успокаивала нас, что всё будет хорошо, в чём могла тактично шла против врача,т.к. была тоже не согласна тактикой ведения родов(проколоть пузырь раньше времени, стимульнуть эпидуралкой), в общем выложилась на все 100. Мы её потом даже расцеловали-мама, муж и я :give_heart: в общем, около 22.30 мне сделали эпидуралку, но не для обезболивания, а для своего рода стимуляции. И попёрли раскрытия=))) В 01.10 мне плюхнули на живот Кирюшку 4 210, 55 см, 8/9 по апгар а ещё забыла сказать, у нас оказывается было двойное обвитие на узи в 32 недели его не было...опять же, грешу на врача, т.к. когда она проколола пузырь малыш в животе кувыркался как только мог, может и обвился за безводный период.... но здесь беспочвенно обвинять не хочу, это только мои догадки. Муж мой-это просто чудо-ТААААКАЯ поддержка, узнала его с какой-то новой стороны... :scratch: :give_heart: вообще в начале беременности не хотели вместе на роды идти, к середине беременности закралась мысль у обоих, что можно и на схватках порисутствовать, а в процессе он решил остаться а когда плюхнули наш комочек мне на живот, девочки... никак не ожидала такого от своего мужчины-он заплакал :give_heart: :give_heart: :give_heart: В общем главное, что всё хорошоооо=)))))) он такой красивенький, но такой горластенький=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elina1, Берлиоз, поздравляю Вас девочки! пусть малыши Вас радуют и дают хорошо отдыхать :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 elina1, Первую часть твоего рассказа я была просто возмущена :banghead: ну блин и врачиха :club: мне очень не понравилось, что она тебе даже не сказала что собирается пузырь проколоть. Нам каждое возможное действие говорили, даже когда я уже головку рожала, нам сказали что резать без разрешения не будут - ну и не понадобилось. У тебя нет швов-трещин? По тому как ты акушерку описала... а не Федорова это была? :grin: У нас она была :grin: Классная, но строгая :grin: я даже в какой-то момент огрызалась на нее... сказала, что передумала - приду в другой раз Вообщем хорошо, что все хорошо! Еще раз поздравляю!!! :drinks: Прочитала в болталке про грудь твою. У меня одну прям разпирало, я думала лопнет, и шишки какие-то были... Так вот, я мазала жирненько грудь кремом от растяжек, и снизу вверх гладила без нажима (как на курсах мы кино смотрели), ну вот минут 5 так гладишь, и уже не особо больно было, потом по интенсивнее... и так минут 15, я массировала сразу 2 груди. К концу сеанса молоко само капало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 elina1, Да :scratch: Натерпелась ты от них, Слава Богу, что акушерка сильная попалась, готовая отстаивать свое мнение, а не в угоду сложившимся в коллективе отношениям плестись за таким горе-врачем. Вообще я помню, что нам на курсах рассказывали, что раз начали стимулировать, то до конца родов кже придется на стимуляции просидеть, тк организм сам гармоны перестает выделять и на миф "сейчас мы вас немножко стимульнем" вестись не стоит, сказок не бывает. А еще то, что ты описала - это класический пример развода на кесарево - денег больше, быстрее и ответственности меньше, операция же. Напиши про эту врачиху отзыв на сайте роддома или сайте, где сравниваются роддома - что бы предостеречь других девочек от этого чуда в перьях :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ау :this: кудаа все делись? Я что одна осталась? Слоники отзовитесь!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Anna8119, нееет уж я тоже слоник!!!!!!!!! Все никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 mechtaa, Вроде у нас девочки должны родиться, но что-то уж больно не торопливые барышни Может ждут полнолуния - часто пик загрузки роддомов приходиться именно на новолуния и полнолуния. Эх мечты :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, рано или поздно все равно родите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Lacosta, Спасиб... :friends: Так уже хочется в обновленной табличке увидеть себя с дочей :blush: Муж все время настаивал на 3м сентября, каждый раз когда нас спрашивали когда ПДР, я отвечала 30.09, а он 03.10 :tease: Моя акушерка вчера это прокоментировала так, что папы лучше, чем сама женщина чувствуют эти процессы и практически всегда в ее практике, было так, как папа говорил... Может он меня запрограмировал :shock: Я ведь даже похудеть обычно не могу ниже того предела который он озвучивает - мой пакостный организм слушается больше мужа, чем меня :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Anna8119, прикольно... ну а позывы то есть рожать сегодня-завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 сори, что так много :pardon: мой отчет о родах http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1915007#p1915007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Hobya6ka, такое ощущение, что я пережила это вместе с тобой :friends: у меня было все проще и быстрее, так что ты молодчина!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Lacosta, Последние дня 3 тянет иногда живот, учитывая, что до этого не было вообще никаких намеков - это прорыв. А прошлой ночью раз 5 просыпалась от того, что ныла и тянула поясница, потом ощущение проходило и я засыпала снова. К утру все прошло, акушерка говорит, что это предвесники и живот совсем опустился. Учитывая, что характер роодов часто по наследству передается, можно ожидать, что без особых предвестников все начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 mechtaa, Вроде у нас девочки должны родиться, но что-то уж больно не торопливые барышни Может ждут полнолуния - часто пик загрузки роддомов приходиться именно на новолуния и полнолуния. Эх мечты :clapping: да, я тож такое слышала...а полнолуние у нас уже скоро так что,готовьтесь девочки :wave: но, ксати,ты про кесарево писала, что им так проще... вот, может, помнишь мою историю, когда у меня у ребенка головка не опускалась, а врач говорила, что ждем...время еще есть...ждем...и говорила, что показания для КС нет, хотя моя врач настаивала на КС, т.к знала мою историю забеременивания и сразу сказала, что нам рисковать нельзя. в итоге, пока доплер и КТГ не показали ухудшения самочувствия ребенка, они так и ждали! а когда меня разрезали, другой врач (анестезиолог), кот совсем к ним никакого отношения не имееет, сказал, ребеночек бы сам не родился, очень тугое обвитие было, оно то и не давало дитю опуститься. Вот как! так что, я теперь очень даже рада, что меня прокесарили, ато не звестно что бы было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения