Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Irisha29, я знаю, что вредно перегреваться, что вредно на обеденном солнышке, а поласкаться в лучах утреннего и вечернего думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 lavinka, Я купила Герпферон. А малавит-это тож мазюка? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 И еще, у меня Герпес всегда выскакивает не на губе, а на попе. Сволочь такая! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Рысёна* Малавит жидкий в пузерьке, сколько стоит не знаю мне мама его привезла, знаю что вся госдума им лечится - натуральное многофункциональное оздоровительное средство для наружного применения включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, обладает мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды инфекций, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезбаливабщим, противоотечным и дезодарирующим эффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, подскажите, кто-нибудь слышал про какую-то отслойку в матке? Что это значит? Врач-узист сказала, что это бывает при выделениях или при М сквозь плод. Может вы знаете какие нибудь лекарства или народные средства? Я просто в этом вообще не разбираюсь. Может лучше и не думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ann88, а у тебя есть выделения? мажущие? коричневые, красные?? - тогда думать! если нету ничего этого - то не думать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Вот ещё что про Малавит написано- препарат рекомендован при угрозе выкидыша, маститах, вестибулитах,эрозиях ш.матки, трещинах соска, предродовой санации влагалища. Он не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектоми и может применятс в любые сроки Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ann88 если выделений нет и ни чего не беспокоет- то и не морочь себе голову :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девченки! Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании! Всех поздравляю с полосками и задержками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ann88, с чего это тебя такие мысли посетили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Вольха, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Вольха приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Вольха, что рожаем вместе? Ты как себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Вольха, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ну вот, пришла от терапевта-взяла больничный-говорит ОРЗ( Ну а чего ж другого то напишет!? 3-я неделя болезни пошла! :banghead: )А с моими ушами терапевт к ЛОРу послала, слава бБогу он в эти часы принимал- хороший такой дядечка :good: сказал, что из-за гормонального изменения и стресса какая то бяка с ушами(не запомнила) , не воспаление, а спазматические боли, что то там в ухе сокращается из-за гормонов, выписал капли ушные, на которых написано " с осторожностью при Б" Но Лор сказал капай, чтоб не переросло в воспаление и таблетки какие то Аскорутин(вроде витамины)и глюконат калиция( не рановато ли, но может для ушей уже надо) Все купила -сейчас начну ушами заниматься! А терапевт только про ингаляцию сказала и полоскание горла, а про ТТ ни слова-ни что можно ни что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kootj, попробуй от кашля АЦЦ и муколтин, мне назначали при первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Спасибо за теплый прием!) Irisha29, чувствую себя замечательно (тьфу-тьфу-тьфу). Немного болит низ живота, если больше 10 минут сижу ровно, и пить хочется постоянно. А в оснольном, я даже не верю что это беременность :grin: Даже не тошнило еще не разу :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 kootj Бедняжка. Выздоравливай быстрее. Хорошо, что лор хороший попался. Я думаю, тебе обязательно нужно попринимать эти лекарства. Это намного лучше, чем если всё перерастёт ещё в большее воспаление. Сама проболела 3 денька. Очень боялась запустить простуду. Поэтому лечилась всеми народными средствами сразу, как только появились первые признаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, я вот очень часто злюсь, причем на всё и всех, даже уже не знаю, что с этими приступами делать, вообще я по натуре совсем не злой человек, но меня все раздражает и я злюсь снова и снова! У кого-то нечто подобное бывает????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Всем привет! Смотрю все болячки обсуждают,у кого что.Меня вот простуда тож стороной не обошла-нос заложило,уже дней 5 сопливлю,то одну ноздрю на ночьб забьёт,то другую.Начала мазать прополисом,надеюсь поможет.Второй день живу без токса :clap: Нашщла способ как от него избавиться-он у меня заканчивается часам к двум дня,так я теперь в это время только просыпаюсь :tease: Вольха, Поздравляю и Добро Пожаловать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Nadenkad, на узи в диагнозе написали. Lacosta, lavinka, нет никаких выделений (кроме периодических прозрачных - но они всю жизнь были). А так даже лечащий врач удивилась, что живот не болит и не тянет Просто после узи расстроилась - все же угроза! Ладно, не буду больше о плохом! Всё у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 *манюня*, тоже намучалась с носиком, но спаслась тизином, его не совсем можно, но сил уже не было неделю мучалась народными методами. А так 3 раза закапала и теперь дышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки,скажите, как у вас с эмоциями?Меня они просто захлёстывают.Рыдать стала как белуга,по несколько раз на день.Особенно когда спать уже ложимся.Внутри возникает необоснованное чувство страха,ощущение бессилия :bye: И жалко очень становится себя,малыша и мужа.Лежу и сопли наматываю,муж успокаивает,а я ещё сильнее :cray: Что-то очень у меня истеричное состояние,не могу с собой справляться.Ещё и сессия нервы портит. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Вольха, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ann88, а что врачи сказали делать? Я не знаю что тебе подсказать, точно нужно лежать и отдыхать побольше! *манюня*, я вот рыдала на 4-ой и 5-ой неделях, стала пить валерианку и магне-В6 вроде попустило со слезами, зато теперь злюкой стала, аж самой противно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения