Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Irisha29, я знаю, что вредно перегреваться, что вредно на обеденном солнышке, а поласкаться в лучах утреннего и вечернего думаю можно.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lavinka, Я купила Герпферон. А малавит-это тож мазюка? Сколько стоит?

И еще, у меня Герпес всегда выскакивает не на губе, а на попе. Сволочь такая! :cray:

Рысёна* Малавит жидкий в пузерьке, сколько стоит не знаю мне мама его привезла, знаю что вся госдума им лечится :D - натуральное многофункциональное оздоровительное средство для наружного применения включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, обладает мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды инфекций, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезбаливабщим, противоотечным и дезодарирующим эффектом :D

Девочки, подскажите, кто-нибудь слышал про какую-то отслойку в матке? Что это значит? Врач-узист сказала, что это бывает при выделениях или при М сквозь плод. Может вы знаете какие нибудь лекарства или народные средства? Я просто в этом вообще не разбираюсь. Может лучше и не думать :scratch:

Ann88, а у тебя есть выделения? мажущие? коричневые, красные?? - тогда думать! если нету ничего этого - то не думать :grin:

Вот ещё что про Малавит написано- препарат рекомендован при угрозе выкидыша, маститах, вестибулитах,эрозиях ш.матки, трещинах соска, предродовой санации влагалища. Он не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектоми и может применятс в любые сроки Б :grin:

Ann88 если выделений нет и ни чего не беспокоет- то и не морочь себе голову :scratch:

Девченки! Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании! :Hello: Всех поздравляю с полосками и задержками!:)

Ann88, с чего это тебя такие мысли посетили?

Вольха, добро пожаловать :wave:

Вольха приветик :wave:

Вольха, :Hello: что рожаем вместе? Ты как себя чуствуешь? ;)

Вольха, добро пожаловать!!!!

Ну вот, пришла от терапевта-взяла больничный-говорит ОРЗ( Ну а чего ж другого то напишет!? 3-я неделя болезни пошла! :banghead: )А с моими ушами терапевт к ЛОРу послала, слава бБогу он в эти часы принимал- хороший такой дядечка :good: сказал, что из-за гормонального изменения и стресса какая то бяка с ушами(не запомнила) , не воспаление, а спазматические боли, что то там в ухе сокращается из-за гормонов, выписал капли ушные, на которых написано " с осторожностью при Б" Но Лор сказал капай, чтоб не переросло в воспаление и таблетки какие то Аскорутин(вроде витамины)и глюконат калиция( не рановато ли, но может для ушей уже надо) Все купила -сейчас начну ушами заниматься! А терапевт только про ингаляцию сказала и полоскание горла, а про ТТ ни слова-ни что можно ни что нельзя.

kootj, попробуй от кашля АЦЦ и муколтин, мне назначали при первой Б.

Спасибо за теплый прием!:))

Irisha29, чувствую себя замечательно (тьфу-тьфу-тьфу). Немного болит низ живота, если больше 10 минут сижу ровно, и пить хочется постоянно. А в оснольном, я даже не верю что это беременность :grin: Даже не тошнило еще не разу :nea:

kootj Бедняжка. Выздоравливай быстрее. Хорошо, что лор хороший попался. Я думаю, тебе обязательно нужно попринимать эти лекарства. Это намного лучше, чем если всё перерастёт ещё в большее воспаление.

Сама проболела 3 денька. Очень боялась запустить простуду. Поэтому лечилась всеми народными средствами сразу, как только появились первые признаки.

Девочки, я вот очень часто злюсь, причем на всё и всех, даже уже не знаю, что с этими приступами делать, вообще я по натуре совсем не злой человек, но меня все раздражает и я злюсь снова и снова!

У кого-то нечто подобное бывает?????

Всем привет! :D Смотрю все болячки обсуждают,у кого что.Меня вот простуда тож стороной не обошла-нос заложило,уже дней 5 сопливлю,то одну ноздрю на ночьб забьёт,то другую.Начала мазать прополисом,надеюсь поможет.Второй день живу без токса :clap: Нашщла способ как от него избавиться-он у меня заканчивается часам к двум дня,так я теперь в это время только просыпаюсь :tease:

Вольха, Поздравляю и Добро Пожаловать :clapping:

Nadenkad, на узи в диагнозе написали.

Lacosta, lavinka, нет никаких выделений (кроме периодических прозрачных - но они всю жизнь были). А так даже лечащий врач удивилась, что живот не болит и не тянет :D Просто после узи расстроилась - все же угроза! Ладно, не буду больше о плохом! Всё у нас будет хорошо!

*манюня*, тоже намучалась с носиком, но спаслась тизином, его не совсем можно, но сил уже не было неделю мучалась народными методами. А так 3 раза закапала и теперь дышу!!!!

Девочки,скажите, как у вас с эмоциями?Меня они просто захлёстывают.Рыдать стала как белуга,по несколько раз на день.Особенно когда спать уже ложимся.Внутри возникает необоснованное чувство страха,ощущение бессилия :bye: И жалко очень становится себя,малыша и мужа.Лежу и сопли наматываю,муж успокаивает,а я ещё сильнее :cray: Что-то очень у меня истеричное состояние,не могу с собой справляться.Ещё и сессия нервы портит. :this:

Вольха, :wave:

Ann88, а что врачи сказали делать? Я не знаю что тебе подсказать, точно нужно лежать и отдыхать побольше!

*манюня*, я вот рыдала на 4-ой и 5-ой неделях, стала пить валерианку и магне-В6 вроде попустило со слезами, зато теперь злюкой стала, аж самой противно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...