Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

yana77, Прогестерон начинают отменять с 16 недели, постепенно. Кстати мне его тож сказали вставлять, но он зараза так весь вытекает, по-этому я его пью. :)

Паприка, Не, меня хотя бы не резали, сама родила. Правда пузырь не лопался, воды не отходили. Ну фигня все это, лопнули пузырь, и наверное через час уже родила. :)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысёна*, а ты пьешь какую дозировку 100 или 200

yana77 Приветик. Я пью утрик по 200мг 3 раза в день. У меня через 20 минут после приёма начинается головокружение.

Девочки, я только что уволилась с работы.

Теперь мы официальные туниядцы! :grin:

Рысёна*, молодец какая! Я в первую Б тоже уволилась недель в 14 - ЗАДОЛБАЛО РАБОТАТЬ!

Всем привет!

У меня что-то сегодня тощнотворное состояние, есть совсем ничего не лезит, спасаюсь апельсинами, пока к белому другу не бегаю. Но этот ком в горле начинает доставать.

Nadenkad, привет. Что-то меня сегодня тоже очень сильно тошнит. А вчера совсем хорошо было. Наверное токсикоз отдохнул и в бой с новой силой. Еще я заметила, что меня от компа тошнит! :eek:

Рысёна*, а ты когда дочкой ходила тебя сильно тошнило?

Рысёна*, зачем тебе сильный? Мне и так хватает, зачем себя мучать, ведь даже полежать не получается лишний раз.

Девочки, а вообще сильное головокружение это нормально! Боли нигде не беспокоят, только иногда покалывает низ живота. А вот температура 37 и сильные головокружения меня пугают. С кем-нибудь такое происходит?

yanka87, температура у меня тоже, это нормально. Головокружений сейчас нет, но в первую Б были, даже в обморок падала.

yanka87, у меня такое в первую Б было, вообще туго соображала, мысли бегают собрать не возможно, скорее всего это у тебя проявляется токсикоз, правда лучше проверить давление.

Паприка, да ему еще только весело, что народу много.

У меня тоже температура постоянно 37,2-37,3 к вечеру поднимается, знаю, что для Б нормально, но состояние ужастное.

должна признаться, что я до того как о беременности узнала, чувствовала себя бодро, нормально спала, аппитит страшный был...

а на следующий день все сразу началось.и токсикоз и просыпаюсь рано, и вялость.

за неделю 2 кило сбросила, теперь 43,5кг. :cray:

девченки, может посоветуете, что делать!?

Девочки, а вообще сильное головокружение это нормально! Боли нигде не беспокоят, только иногда покалывает низ живота. А вот температура 37 и сильные головокружения меня пугают. С кем-нибудь такое происходит?

проверь давление.

у меня к примеру и головокружения, и в глаазх темнеет часто, и давление очень низкое.

Т тоже 37, раньше была-можешь в моем графике увидеть...

т.ч. я тут не одна теперь с головокружениями...тошнит порой, но без белого друга, просто мутит и слабость постоянно-это скорее из-за давления такого. померь свое. и какая у тебя неделя Б?

проверь давление.

у меня к примеру и головокружения, и в глаазх темнеет часто, и давление очень низкое.

Т тоже 37, раньше была-можешь в моем графике увидеть...

т.ч. я тут не одна теперь с головокружениями...тошнит порой, но без белого друга, просто мутит и слабость постоянно-это скорее из-за давления такого. померь свое. и какая у тебя неделя Б?

Цикл нерегулярный, поэтому врачи сами пока не могут определить. Но говорят максимум 3 недели! Необхонимо наблюдаться для точного определения срока!

evol, во-первых, написано, что писать надо в личку, т.к. я не буду по всему форуму рыскать, кто мне что написал....во-вторых, я тебе отвечала в личку, что ты увидишь себя в табличке, как только наберется достаточное количество желающих! хотя бы человек 10, потому что добавляю данные не я, я их просто собираю, а потом отправляю модераторам - партиями!!! а если я буду по 1 человеку отправлять им данные, то и я, и они сойдут с ума!

Приветики, всем! Чего это вас всех тошнит тут? А меня слегка мутить начинает, если желудок пустой. Как поем - сразу так хорошо становится. :grin:

Паприка, Да, с дочей был очень сильный токс. Ползала три месяца, и блевала 24 часа в сутки на каждом шагу.

Nadenkad, А токс сильный мне нужен для душевного спокойствия. Чем больше тошнит, тем я спокойнее. А токс ерунда, пережить можно. :)

evol, во-первых, написано, что писать надо в личку, т.к. я не буду по всему форуму рыскать, кто мне что написал....во-вторых, я тебе отвечала в личку, что ты увидишь себя в табличке, как только наберется достаточное количество желающих! хотя бы человек 10, потому что добавляю данные не я, я их просто собираю, а потом отправляю модераторам - партиями!!! а если я буду по 1 человеку отправлять им данные, то и я, и они сойдут с ума!

посомтрела я эти списки...лучше с нумерацией проводить.подсчитала, самые плодовитые месяцы пока январь и февраль...ужж ооочень много Б.

а в прошлом году был сентябрь пложовитым...интересно,как в этом будет=))

sweesweta, не я ставлю нумерацию

Привет,девочки.У меня новый бзик- у меня почти перестали болеть соски,грудь по бокам ещё болит,а вот соки нет :( И не рвало меня сегодня,а только подташнивало..Что-то переживаю :this:

Iori, кошек не отдам!!!)))) ни кому)))) я тут два дня не могла выйти в инет, накрыл меня токсикоз с головой, и только мои 2 кошака меня поддерживают))) :grin: так что не боюсь я этот токсомепламиоз! главное что есть тема туалет не убирать))) а свекровь думает что я ленусь и валяюсь дома без дела. Я еще ни кому не говорила про Б.

Приветики, всем! Чего это вас всех тошнит тут? А меня слегка мутить начинает, если желудок пустой. Как поем - сразу так хорошо становится. :grin:

погоди еще у тебя нет 6 недель

токсик чаще после 6 недель наступает

а может вам повезет и не бует токса

Я вчера пришла впервый раз беременная на прием к ГИНЕКОЛОГУ в центре планирования семьи))) где меня лечили. Протягиваю я БТ (базальная температура) с графиком врачу. Они внимательно смотрит вверх ногами, потом перевернула и... как закричит с улыбкой: ТА ТЫ Ж БЕРЕМЕННА!!! УРА!!!!!!!!!! потом я достала анализ на ХГЧ и прогиг. Она удивилась. Понравилось ей и то что на компе БТ был! вообщем клевый добрый гинеколог. А потом решила меня посмореть. И на кресле я чуть с ума не сошла. ТАК ГЛУБОКО! она так тщательно меня щупала. Заявила что БТ можно не мерить, сказала что у меня изгиб матки и нужно пить ЙОДОМАРИН и ДЮФАСТОН! и отправила меня в ЖК. Теперь передо мною выбор в какую ЖК идти. Живу я рядом с хорошем роддомом, а прописана у родителей и отношусь к другому роддому. Что лучше выбрать комфорт? или прописку и своего врача? Хотя мой Г. на участке мне не особо и нра. Она молоденькая и шустрая, вечно на движение и может не вниимательная. Но это еще не все....... Только я сходила к Г. как меня накрыл ТОКСИКОЗ! вот теперь то я точно не могу ни работать ни быть дееспособной. Я сплю до обеда, потом ем и снова сплю. Потом ем и сплю. Блин... а живем мы пока со свекровью. Которая не знает о моем счастье. Я решила до 3 месяцев ни рассказывать ни кому. Но понимаю что очень заметно как мне хреново, как я стала злой, пасссивной. Да, мое настроение на грани. Все бесит. Я плачу, ору и злюсь. Аж скоро лопну от злости. А тут еще и в джинцы не влезла. Воротит от любымого шоколада. Вот так мне плохо, хреново и ужастно уже 2 дня. Не с кем поделится... ЧТО ДЕЛАТЬ? как сказать свекрови, чтоб не трогала меня? когда сказать родителям? что с работой делать? заказчики обижаются уже. И еще красить волосы нельзя(((((((((((( а у меня вот вот запись прийдет! хочу а салон красоты!!!!!!!! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...