Рысёна* 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 yana77, Прогестерон начинают отменять с 16 недели, постепенно. Кстати мне его тож сказали вставлять, но он зараза так весь вытекает, по-этому я его пью. Паприка, Не, меня хотя бы не резали, сама родила. Правда пузырь не лопался, воды не отходили. Ну фигня все это, лопнули пузырь, и наверное через час уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Рысёна*, а ты пьешь какую дозировку 100 или 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 yana77 Приветик. Я пью утрик по 200мг 3 раза в день. У меня через 20 минут после приёма начинается головокружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки, я только что уволилась с работы. Теперь мы официальные туниядцы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Рысёна*, молодец какая! Я в первую Б тоже уволилась недель в 14 - ЗАДОЛБАЛО РАБОТАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Всем привет! У меня что-то сегодня тощнотворное состояние, есть совсем ничего не лезит, спасаюсь апельсинами, пока к белому другу не бегаю. Но этот ком в горле начинает доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Nadenkad, привет. Что-то меня сегодня тоже очень сильно тошнит. А вчера совсем хорошо было. Наверное токсикоз отдохнул и в бой с новой силой. Еще я заметила, что меня от компа тошнит! :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Рысёна*, а ты когда дочкой ходила тебя сильно тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Рысёна*, зачем тебе сильный? Мне и так хватает, зачем себя мучать, ведь даже полежать не получается лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки, а вообще сильное головокружение это нормально! Боли нигде не беспокоят, только иногда покалывает низ живота. А вот температура 37 и сильные головокружения меня пугают. С кем-нибудь такое происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 yanka87, температура у меня тоже, это нормально. Головокружений сейчас нет, но в первую Б были, даже в обморок падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 yanka87, у меня такое в первую Б было, вообще туго соображала, мысли бегают собрать не возможно, скорее всего это у тебя проявляется токсикоз, правда лучше проверить давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Паприка, да ему еще только весело, что народу много. У меня тоже температура постоянно 37,2-37,3 к вечеру поднимается, знаю, что для Б нормально, но состояние ужастное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 должна признаться, что я до того как о беременности узнала, чувствовала себя бодро, нормально спала, аппитит страшный был... а на следующий день все сразу началось.и токсикоз и просыпаюсь рано, и вялость. за неделю 2 кило сбросила, теперь 43,5кг. :cray: девченки, может посоветуете, что делать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки, а вообще сильное головокружение это нормально! Боли нигде не беспокоят, только иногда покалывает низ живота. А вот температура 37 и сильные головокружения меня пугают. С кем-нибудь такое происходит? проверь давление. у меня к примеру и головокружения, и в глаазх темнеет часто, и давление очень низкое. Т тоже 37, раньше была-можешь в моем графике увидеть... т.ч. я тут не одна теперь с головокружениями...тошнит порой, но без белого друга, просто мутит и слабость постоянно-это скорее из-за давления такого. померь свое. и какая у тебя неделя Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки, а вообще сильное головокружение это нормально! Боли нигде не беспокоят, только иногда покалывает низ живота. А вот температура 37 и сильные головокружения меня пугают. С кем-нибудь такое происходит? проверь давление. у меня к примеру и головокружения, и в глаазх темнеет часто, и давление очень низкое. Т тоже 37, раньше была-можешь в моем графике увидеть... т.ч. я тут не одна теперь с головокружениями...тошнит порой, но без белого друга, просто мутит и слабость постоянно-это скорее из-за давления такого. померь свое. и какая у тебя неделя Б? Цикл нерегулярный, поэтому врачи сами пока не могут определить. Но говорят максимум 3 недели! Необхонимо наблюдаться для точного определения срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 evol, во-первых, написано, что писать надо в личку, т.к. я не буду по всему форуму рыскать, кто мне что написал....во-вторых, я тебе отвечала в личку, что ты увидишь себя в табличке, как только наберется достаточное количество желающих! хотя бы человек 10, потому что добавляю данные не я, я их просто собираю, а потом отправляю модераторам - партиями!!! а если я буду по 1 человеку отправлять им данные, то и я, и они сойдут с ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Приветики, всем! Чего это вас всех тошнит тут? А меня слегка мутить начинает, если желудок пустой. Как поем - сразу так хорошо становится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Паприка, Да, с дочей был очень сильный токс. Ползала три месяца, и блевала 24 часа в сутки на каждом шагу. Nadenkad, А токс сильный мне нужен для душевного спокойствия. Чем больше тошнит, тем я спокойнее. А токс ерунда, пережить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 evol, во-первых, написано, что писать надо в личку, т.к. я не буду по всему форуму рыскать, кто мне что написал....во-вторых, я тебе отвечала в личку, что ты увидишь себя в табличке, как только наберется достаточное количество желающих! хотя бы человек 10, потому что добавляю данные не я, я их просто собираю, а потом отправляю модераторам - партиями!!! а если я буду по 1 человеку отправлять им данные, то и я, и они сойдут с ума! посомтрела я эти списки...лучше с нумерацией проводить.подсчитала, самые плодовитые месяцы пока январь и февраль...ужж ооочень много Б. а в прошлом году был сентябрь пложовитым...интересно,как в этом будет=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 sweesweta, не я ставлю нумерацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Привет,девочки.У меня новый бзик- у меня почти перестали болеть соски,грудь по бокам ещё болит,а вот соки нет И не рвало меня сегодня,а только подташнивало..Что-то переживаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Iori, кошек не отдам!!!)))) ни кому)))) я тут два дня не могла выйти в инет, накрыл меня токсикоз с головой, и только мои 2 кошака меня поддерживают))) :grin: так что не боюсь я этот токсомепламиоз! главное что есть тема туалет не убирать))) а свекровь думает что я ленусь и валяюсь дома без дела. Я еще ни кому не говорила про Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Приветики, всем! Чего это вас всех тошнит тут? А меня слегка мутить начинает, если желудок пустой. Как поем - сразу так хорошо становится. :grin: погоди еще у тебя нет 6 недель токсик чаще после 6 недель наступает а может вам повезет и не бует токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Я вчера пришла впервый раз беременная на прием к ГИНЕКОЛОГУ в центре планирования семьи))) где меня лечили. Протягиваю я БТ (базальная температура) с графиком врачу. Они внимательно смотрит вверх ногами, потом перевернула и... как закричит с улыбкой: ТА ТЫ Ж БЕРЕМЕННА!!! УРА!!!!!!!!!! потом я достала анализ на ХГЧ и прогиг. Она удивилась. Понравилось ей и то что на компе БТ был! вообщем клевый добрый гинеколог. А потом решила меня посмореть. И на кресле я чуть с ума не сошла. ТАК ГЛУБОКО! она так тщательно меня щупала. Заявила что БТ можно не мерить, сказала что у меня изгиб матки и нужно пить ЙОДОМАРИН и ДЮФАСТОН! и отправила меня в ЖК. Теперь передо мною выбор в какую ЖК идти. Живу я рядом с хорошем роддомом, а прописана у родителей и отношусь к другому роддому. Что лучше выбрать комфорт? или прописку и своего врача? Хотя мой Г. на участке мне не особо и нра. Она молоденькая и шустрая, вечно на движение и может не вниимательная. Но это еще не все....... Только я сходила к Г. как меня накрыл ТОКСИКОЗ! вот теперь то я точно не могу ни работать ни быть дееспособной. Я сплю до обеда, потом ем и снова сплю. Потом ем и сплю. Блин... а живем мы пока со свекровью. Которая не знает о моем счастье. Я решила до 3 месяцев ни рассказывать ни кому. Но понимаю что очень заметно как мне хреново, как я стала злой, пасссивной. Да, мое настроение на грани. Все бесит. Я плачу, ору и злюсь. Аж скоро лопну от злости. А тут еще и в джинцы не влезла. Воротит от любымого шоколада. Вот так мне плохо, хреново и ужастно уже 2 дня. Не с кем поделится... ЧТО ДЕЛАТЬ? как сказать свекрови, чтоб не трогала меня? когда сказать родителям? что с работой делать? заказчики обижаются уже. И еще красить волосы нельзя(((((((((((( а у меня вот вот запись прийдет! хочу а салон красоты!!!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения