Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Bruletty, это почему волосы красить нельзя????

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bruletty, это почему волосы красить нельзя????

Потому что все химикаты передаются масе. :this:

Девочки, Вы чего? Волосы красить нельзя? Вы таблетки горсями глотаете, которые растворяется в желудке и разносится кровью по всему организму, и ничего, а волоы красить нельзя? Мне Г сказала что все можно и ресницы красить и волосы, и пользоваться привычной для себя косметикой. Но, следить, что бы на привычные для меня косметические средства не было аллергии.

Nat04, Вольха, я тоже с выми :good:

Долой суеверия :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я в прошлую Б. красилась, стриглась последний раз за неделю до родов из роддома вышла самая красивая :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем доброе утречко! :wave:

Девчонки, я ж не говорю что нужно лохудрами ходить. Можно и стричся (это точно суеверия), и косметикой пользоваться, и средствами для укладки волос, и ногти красить...

Но... Красить волосы действительно вредно. Под воздействием краски, вся химия, через волос, а потом через корни-луковицы волос попадают в кровь. И все это говно передается в плаценту. Уже не раз об этом говорили Акушеры-Гинекологи! :banned:

Вообщем кто как хочет, я могу прожить и без краски абсолютно спокойно. В крайнем случе есть оттеночные Бальзамы или Шампуни. Они безвредны (не успевают они настолько просачиваться к нам в организм).

Девочки ,какая у вас температура тела?Слышала ,что она должна быть 37.0-37.5.А у меня нормальная.

Девочки ,какая у вас температура тела?Слышала ,что она должна быть 37.0-37.5.А у меня нормальная.

у меня тт 36.6-36.8, но бт 37.1-38 доходит.

у меня тт 36.6-36.8, но бт 37.1-38 доходит.

у меня примерно также

У меня ТТ 36,8-37,00, в БТ (базальная температура) 37,1

девочки, привет! меня вот уже третий день беспокоят боли в прямой кишке, може это колики? очень боюсь ВБ :banghead: записалась на УЗИ только на пятницу 23.01. от теперь думаю. что же это такое, периодически как бы там выстреливает что ли , несколько раз вчера было, сегодня больше. И может ли это быть , если у меня загиб кзади?

У меня тоже к вечеру ТТ 36.8-37.1, а БТ (базальная температура) 37-37.2. Надеюсь терапевт мне продлит больничный ещё на три денёчка и в эти дни запишусь к Г-мне невтерпёж :yahoo:

Я в приметы не верю, и поэтому стричься буду каждый месяц! у меня челка же))) а вот красится не рекомендуется краской в которой содержится амиак - для блондинок. Конечно мнения у всех расходятся по этому поводу. Если бы так хорошо впитывались химикаты через луковицы волос - нас бы давно таким методом лечили бы. Но с другой стороны жалко травить масика... Он же еще совсем крошка и ему незначительные химические гадости только навредят! А про все остальное (лаки и косметику) - я твердо могу сказать что можно! вот только во время токсикоза не хочется наводить макияж каждый день))) лень так... ну на работу ресницы я всегда накрашу! :good:

А во вторник пойду и покрашусь щадящей краской для беременных))) :yahoo:

Bruletty, А ТЫ БЛОНДИНКА? а какая это краска "щадящей краской для беременных)))"

Слава Богу,что я уже не крашу волосы больше года,давно уже свои отросли.А краситься,я думаю,вредно не только потому что химия впитается и попадёт к малышу.Вы только вспомните запах краски для волос :sick: ,аммиаком же прёт не возможно,так,что дышать этой хренью точно не полезно.Только не надо мне говорить,что сейчас уже не добавляют в нормальные краски аммиак!Добавляют и ещё как.

Девчонки, а кто-нибудь занимается аромотерапией от токсикоза?

девчонки, у кого какой хгч был на моем сроке?

девочки , у меня прогестерон упал со 194 до 33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка, это скорее всего египтянки так танцуют... не бери в голову, просто они там зажигают на таких сроках, а мы тут от токсикоза кручимся))) я вообще лежу плашмя, ни чего делать не могу.

egyptpassion, ты что анализ сдала? когда?

сдавала: сначала прогик был 194, потом 151, а вчера сдала - 33!!!! пипец!!! мне страшно! и хгч растет еле еле...

egyptpassion, ну у тебя же выше 37.0 темпа! а у меня наоборот не поднимается выше. У тебя нет выделений, болей? как ты себя чувствуешь?

Bruletty, чувствую обычно, ни выделений, ни болей... ни тошноты.. только грудь болит немного.... мне очень очень страшно!!!!! мне врач говорил, что прогик должен расти!

Девчёнки, у меня приступы астмы начались, может кто сталкивался с такой проблемой? Как спасаться, чтобы не навредить малышу? :(

Девочки, а обязательно сдавать какие-либо анализы? Есть такие, кто ни разу не проверился ни на один гормон? Я ещё ни один не сдавала - врач говорит "не выдумывай"! И раньше помню все мои сёстры кроме узи никуда не ходили (по крайней мере на ранних сроках - недель до 12). Хотя по узи у меня картина не очень то радостная, угрозу поставили :this: . Сначала очень переживала, а теперь просто верю в лучшее!

Inesska, я научилась жить без ингалятора. делаешь выдох, потом глубокий вдох, и задерживаешь до тех пор, пока не сможешь дышать.... так несколько раз, пока легче не станет. придется потерпеть :good:

Ann88, я не сдала ниодного анализа ни до Б ни после!Сегодня попыталась первый раз сходить на УЗИ,не получилось :scratch: Единственное,что я сделала,так это летом ещё до планирования сходила к гомеопату,так вот она сказала,что гормоны у меня идеальны.Поверила ей на слово,но сейчас всё равно нервничаю,боюсь,что с масиком будет что-то не так. :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...